Одна душа - два сознания. Свет обыкновенного добра

Безусловно, самой большой проблемой Ольги являются серьёзные проблемы со здоровьем. Энергосистема её организма сильно разрушена и кричит «SOS». Все остальные вопросы, думаю, для неё должны отойти на второй план.

Подозреваю, что большинство душ её типа (о котором поведаю дальше) находятся в схожем состоянии. Уж больно серьёзную нагрузку они на себя взвалили, решив принять участие в специфическом эксперименте. Но всё по-порядку.

Призвав Хранителей Ольги, я увидел клубящееся облако пыли, в котором частицы быстро вращаются в общем потоке. Траектория вращения направлена по часовой стрелке и имеет такой же наклон, как ось Земли. В облаке скрыта человекоподобная фигура. У меня возникло понимание, что вращение этих частиц и создаёт …не фигуру, а возможность увидеть фигуру.

Ян - Как тебя зовут?
Фигура - Моё имя Асториус (ударение на «о»).

Я - Кто ты?
А - Я – Хранитель всего, что имеет обратную сторону.

Я - Обратную, как противоположность чему-то? Например, любовь – ненависть, холодно – жарко.
А - Нет, обратная сторона – это потусторонняя связь одного сознания, находящегося в воплощении на Земле, с другим (пребывающим в непроявленном мире) через душу, общую на эти два сознания. Иными словами некоторые души на Земле пребывают в потустороннем мире своей невидимой, обратной, стороной. Собственно эта невидимая сторона и есть потустороннее.

Я - В чём состоит твоя деятельность?
А - Я курирую на Земле один из экспериментов по ускоренному развитию душ. Я наставник для группы добровольцев, пожелавших пройти этот эксперимент. Они собраны со всей Вселенной и периодически воплощаются тут массово. У всех этих душ были другие Хранители до того, как они приняли решение об участии в эксперименте.

Это их имела в виду Долорес Кэннон, описывая три волны добровольцев, хотя на первый взгляд может показаться, что сходства очень мало (прим. - Долорес Кэннон (Dolores Cannon,1931 – 2014) – американская писательница, специалист по изучению прошлых жизней). Они уже имеют высокий уровень развития в «плюсе». Такие души разделены на две части и имеет два сознания, одно из которых живёт на Земле, а другое – в непроявленном мире.

Помимо индивидуальных задач они несут дополнительную пассивную нагрузку: своими светлыми энергиями повышать вибрации планеты, быть донорами для окружающих. Энергия, которую они несут, ощущается как свет обыкновенного добра.

Эти души – излюбленное лакомство энерговампиров, которые стараются облепить их со всех сторон. Но, как правило, находится один энерговампир, который делает такую душу своим постоянным источником корма на протяжении долгого времени. Такое донорство является неизбежной мученической частью их миссии. На Земле их примерно три тысячи на один миллион.

Я - Какая у Ольги задача в этой жизни? Чем заниматься?
А - Основной целью души Ольги на это воплощение, как и других моих душ, является одновременное развитие в разных мирах в условиях параллельного существования двух сознаний с общим подсознанием.

В Ольге заложен большой донорский потенциал, и её задача в этой реальности развивать целительские способности. Но она пока плохо справляется со своим предназначением, не контролируя отдачу энергии и доводя себя до полного истощения.

Особенности этого воплощения создали для души Ольги дополнительные сложности в управлении (она должна работать одновременно с несколькими сознаниями). Вследствие этого в ней присутствует ощущение раздвоенности, порождающее энергозатратные метания.

Ольге следует научиться регулировать свой поток и перекрывать его при необходимости в целях самозащиты. Она не доверяет себе и своим ощущениям. Постоянно сомневается и перепроверяет, чтобы затем снова начать сомневаться. Как только она начнёт действовать наперекор сомнениям, увидит первые результаты и поймёт, как дальше правильно распоряжаться своей энергией не в ущерб себе.

Ольге будет полезно прочитать твои рассказы о беседах, также касающихся душ с целительскими способностями http://www.proza.ru/2016/10/18/1576; http://www.proza.ru/2016/09/30/1813

Иногда во сне сознание Ольги пересекается с сознанием «неОльги». После таких сновидений она при пробуждении вспоминает моменты из параллельной жизни и острее всего ощущает, что где-то далеко какая-то её часть живёт неведомой для неё жизнью. Также иногда у неё бывает ощущение, что она беседовала с духовным наставником.

Я иногда разговариваю с Ольгой и остальными душами сам, но в основном это делают мои ассистенты. У ассистентов в свою очередь есть помощники, которые опекают от одной до трёх душ одновременно. Опекуна Ольги зовут Саган (ударение на второе «а»).

Я - Как Ольге связываться с тобой или своим опекуном Саганом?
А - Она может делать это во сне. Если у Ольги возникнет сильная необходимость попросить совет в каком-то деле, перед засыпанием пусть сформулирует вопрос Сагану. Ко мне обращаться ей следует лишь в самых крайних случаях.

Однако пусть помнит, что общая задача для всех душ, находящихся в земном воплощении, состоит в самостоятельном решении своих проблем. Решать проблемы можно лишь делая постоянный выбор в направлении своего предназначения. И если направление выбрано правильно, то движение становится всё легче.

Но только самостоятельный выбор закаляет и развивает душу. Поэтому часто обращаться за советами нежелательно. Особенно бытового характера. Это размягчает душу и ведёт её к медленной деградации.

Множество советов позволительно испрашивать лишь молодым душам и тем, кто перешёл на средний уровень. Высокие души могут обращаться в Тонкий мир только по ключевым вопросам предназначения и духовного развития.

Я - Есть ли у Ольги обязанность перед своим родом?
А - Род Ольги находится не на Земле, и в этом воплощении у неё нет никаких обязанностей, связанных с Родом.

Я - В чём причины болезней Ольги и как она может исцелиться?
А - Уже должно быть очевидно, что причина болезней Ольги в неумении регулировать энергоотдачу. Она безотказный донор, но это кредо пора давно менять. Иначе велик риск, что Ольга досрочно уйдёт из воплощения, при этом автоматически завершив программу другой части души в потустороннем мире. Отсюда и кошмары, которые часто снятся Ольге, как сигнал о бедствии, идущий из подсознания.

Чтобы исцелиться Ольге необходимо для начала сделать остановку в жизни и месяц посвятить только восстановлению своей энергетической оболочки, проеденной родными и близкими. Ей необходимо уединение, во время которого она может наладить связь с Саганом, используя сны. Ольге следует развить в себе долю здорового эгоизма и поддерживать её в качестве подушки безопасности.

Я - Нужно ли Ольге налаживать отношения с мужем?
А - Для начала Ольге необходимо организовать себя месяц уединения и восстановиться. Затем следует выстроить с мужем новые границы и заключить договорённость их уважать. Это будет и первым шагом к налаживанию отношений и одновременно тестом на их дальнейшую жизнестойкость.

Я - Есть ли на Ольге проклятья или порча?
А - Нет ни того ни другого. Есть множество энергетических присосок от родных и близких. Вследствие этого её аура напоминает изъеденное молью шерстяное пальто. Как убрать эти присоски, смотри выше.

Мнительность – часть Ольгиной натуры, она это понимает, но ей следует включать осознанность каждый раз, когда приходят такие мысли. Прислушавшись к внутренним ощущениям, Ольга постепенно научится различать простую усталость, энергетический вампиризм и порчу. Если она выявит в себе порчу, то будет в состоянии убрать её собственным энергетическим воздействием.

Я - Как Ольге наладить отношение с дочерью?
А - Так же, как и с мужем: сначала восстановить силы, а затем обозначить границы. Дочь Ольги искусный манипулятор, играющий отношениями так, чтобы пополнять свой энергетический запас. В отношениях с дочерью необходимо сделать паузу, чтобы та смогла осознать свои ошибки.

Я - Нужно ли Ольге учиться водить машину?
А - Вождение машины для Ольги будет прекрасным шагом к независимости и уверенности в себе. Это поспособствует выздоровлению.

На этом беседу закончили (с). Асториуса поглотило облако, которое затем растворилось. А я ещё какое-то время поразмышлял над тем, как много существует на Земле душ, имеющих колоссальный энергопотенциал, но не умеющих его использовать. Они позволяют объедать себя до косточек. И всего лишь соблюдение правил энергобезопасности может в корне преобразить их судьбу. Берегите себя.


Рецензии
От плохой наследственности может спасти сосредоточенность, уединение в целях накопления положительной и восстанавливающей энергии

Спасибо за текст!

Лайтовик Производства   27.12.2016 09:27     Заявить о нарушении