Русский нацизм

                РУССКИЙ НАЦИЗМ

Нет ничего более разрушительного и смертельно опасного для существования Российского государства, чем Русский Нацизм. Парадоксальность этого утверждения обманчива, и я в этом попытаюсь Вас убедить.

Чем? – подумаете Вы, может грозить русским идея об их национальном превосходстве? Очень даже позитивная, жизнеутверждающая мысль, поднимающая национальное самосознание. Одни «плюсы» русским и одни «минусы» понаехавшим. Мысль крепкая, сильная, но ложная и для многонационального государства смертельно опасная. Не нужно иметь неуемную фантазию, чтобы представить вытекающие из этих утверждений проблемы.

Пример перед глазами. Многонациональная Украина, покрывшись коростой коричневой чумы, по стратегической прихоти США уже обильно обагрилась кровью своих сограждан. Иначе и быть не могло, заставить людей добровольно отречься от своей истории и памяти предков – невозможно! Это всегда насаждается лишь Огнем и Мечом! Так кто на Украине сепаратист: Донбасс, который ВСЕГДА был частью Русского мира, или те, кто решил перекроить их по своему образу и подобию, возомнив себя Богом? Богом ли или лишь агнецом, несущим благую весть от своего настоящего Богоподобного властителя?

Ведь кто такие донецкие сепаратисты, это не те, кто хочет отделиться от назойливой Украины (жили ведь ка то худо бедно и мыслей таких не возникало), а те, кто не нуждается  в Новой насаждаемой сектантской вере, мучеником которой является садист, извращенец и предатель, а  предпочитает жить своей независимой жизнью.

И получается, что на самом деле, самые настоящие СЕПАРАТИСТЫ - это западные галитчане, которые,  собственно то, и не являются украинцами (польский унтерменш), они лишь рабы, которые тянутся к оковам, от которых так и не смогли отвыкнуть. Но остальным то с ними не по пути.
Это пример того, что может случится с Россией, если хитрый враг обманет и,  все таки, натравит граждан страны друг на друга. Что предлагают нам русские нацисты: изгнать и уничтожить всех не русских? Зачем? Мы что, считаем себя слабее и глупее их?

Будем честными, нам ведь выгодно это сотрудничество. Многие приезжие занимаются тем, чем бы мы никогда и не подумали заняться. Мы нуждаемся друг в друге. Кто стоит за этим? Кто заинтересован в том, чтобы Россия скукожилась до размеров одной моноэтнической республики, уменьшившись в территории в разы? Или нам нужно будет вступить в войну за территории со всеми народами наших бывших окраин? Да это полный бред! Отпавшие куски российской империи в тот же миг попадают в лапы ненасытной Североамериканской фашистской империи; политика, как и природа не терпит пустоты. Так кому это нужно?


«Россия для русских» - это раковый лозунг для России, это тоже самое, что «США только для белых» - НЕЛПЕЦА. Россия и так в осаде, штурмующие наши стены орды олигархических наемников из «отцивилизованных по самые нехочу стран»,  выдыхаются, наши стены сложенные из ядерных «тополей» им не по зубам. И они делают ПОСЛЕДНЮЮ ставку - ставку на предателей.
МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ! И мы не позволим выродкам, прикрывающимся разнообразными хитроумными лозунгами, раскачать её и утопить. Все вместе: и бурят, дагестанец, и чуваш и русский…мы все одна большая СЕМЬЯ! Мы-банда, которую не победить.
И, вместо раздора, мы – как союзники в предстоящей схватке лишь плотнее сомкнем наши ряды, прижавших друг к другу товарищеским плечом, создав из наших тел непреступную стену.

США должно быть разрушено!
За дружбу народов!


Рецензии