Ключ к антивирусу для порочных систем развития

 Ключ к антивирусу . Антибиотик для общества и государства Украина , защитим свою честь , Бога в наших Душах !
Изначально о прямом эфире и интерактиве между отдельным Человеком , громадой и Эфиром - всем тем миром в котором происходит это взаимодействие рассчитанное не только на анализ ситуации , но и на конструктивное мышление всего мира , который в той или иной степени охватывает Четвертая власть - СМИ .
И это главное , потому что в общении , то есть в прямой коммуникации легче выработать ту необходимую сыворотку для нашего общего ,, организма ,, - общества , которое стремится ускорить свое развитие , сохранить свой народ и государство . Вся прелесть интерактива в том , что делясь мыслями и анализируя мы вольно или не вольно , но вырабатываем конструктивные решения и в итоге совместного творчества - размышлений в прямом эфире и общении наталкиваем друг друга на мысли , которые потом превращаются в задачи , которые мы каждый на своем уровне уже решаем , совместно выработав ,,таблетку ,, от болезни .
И вот сегодня , благодаря тому , что сам приболел и именно Вашему каналу , по 112-му каналу имел наслаждение не только услышать достойного Человека защищающего прежде всего свою Честь и имеющего понятие о ней - Илью Новикова , а самое главное - выработать для себя решение , как необходимо действовать быстро и эффективно .
Илья Новиков на ,,детекторе лжи ,, отстаивает свою Честь отвечая на вопросы ... Посмотрите обязательно ! И теперь представьте , что ВР Украины , наши депутаты под давлением общественности просто ОБЯЗАЛИ ,,слуг народа ,, и чиновников в государстве просто проходить ,,детектор лжи ,, на профпригодность , где согласно декларируемым государством и законами государства Ценностям мы хотим Честно жить без успешных негодяев у власти и в политике , а для этого достаточно просто под давлением общественности , желания и упорства каждого из нас заставить ВР Украины принять закон об обязательном прохождении чиновников и депутатов ,,полиграфа ,, при этом по совместно разработанным с Громадой и духовенством критериям , вопросам , которые смогут выработать систему опроса кандидатов , которая уже не допустит негодяя в руководство государством прежде всего , а так же недостойных политиков , которых ,,избирает ,, развивающееся , но не совершенное общество , система выборов и т.д. так как в процессе развития и еще находятся в состоянии пот-совковых моделей систем .
Хотелось бы призвать всех граждан Украины , которые понимают , что Вместе с негодяями ничего хорошего мы не сделаем , только дальше будем тянуть наш народ к краху , в большей мере больше занимаясь суетой , именно по-этому , нам необходимо всем вместе , любыми путями продавить закон о прохождении полиграфа всеми чиновниками и политиками . Это самая эффективная ,,таблетка,, в нашей с Вами программе выздоровления всего общества , так как мы с Вами изменяем целую систему ориентиров и даем возможность обществу и системе власти действительно развиваться , во внедрении этого закона в Жизнь наша с Вами ПОБЕДА , дорогие мои и умные граждане , люди , украинцы . У нас есть 100% антивирус , который очистит всю нашу Систему , как политическую , так и общественную . Помогите себе , каждый вылечиться , не бойтесь это не страшно , зато спасение нам всем , в этом жизнь и это даст новый толчек в нашем развитии , быстро исправив найденные ошибки в нашей с Вами Системе , Украине . Поддержите , ведь это в Наших общих интересах , помогайте и внедряйте , успеха нам в этом !


Рецензии