Наше время приходит великое...

Удивительно тонко чувствуем, но приходится грубыми быть!
Мы душевными связаны узами, без расчёта пытаясь любить.
Нас сбивает мир жадный, завидуя - в нём живут, обходясь без души -
унижается нежность обидами, суета заставляет спешить.
Мы надеемся, верим - дерзания в космос первыми вывели нас -
в наших генах небесные знания для земных и космических трасс!
С нами Бог! Он в сердцах, а из Библии лишь советы благие даёт.
Будет мир - будем жить в изобилии, Его Царство на Землю придёт!
Наше время приходит великое - Человечество в Завтра вести -
наша Родина многоликая пролагает народам пути!
20.02.15

    Мы живем в переходный период, когда меняется звездный отсчет времени, имея в виду смещение зодиакального положения земной оси из знака Рыб в Водолей. Этот астрономический факт знаменует начало новой эры, эпохи Водолея. Эпоха Рыб, связанная с религиозными войнами, слепой верой, тоталитаризмом и духовной стагнацией, длилась около 2160 лет и закончилась в 2003 году, уступив дорогу новому времени. Эпоха веры (Рыбы)сменилась эпохой знания (Водолей). Перемены нас ждут поистине масштабные, изменятся не только наука и мировоззрение, но и сам тип человеческой цивилизации. Рыбы связаны с иудаизмом и еврейским народом, Водолей – знак России. Центр мировой политики сместился из Вавилона, построенного трудолюбивыми иудеями на берегу двух океанов, в Россию.
    Евреи, явившие миру Христа, Маркса и Фрейда, создавшие банковскую индустрию и Голливуд, выполнили историческую миссию эры Рыб и уже передали эстафету следующему «народу-богоносцу» - россиянам. Так это видится астрологам. У России светлое будущее и период расцвета - ей выпало стать общемировым лидером развития. Рождение новой гуманистической идеологии, переход от сырьевого донорства к монополии на новейшие технологии, расцвет духовности и товарищества, - все у нас впереди.
    Средневековое пророчество монаха Раньо Неро (14 век. Raqno Nero - "Черный паук"): держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею по 4 года будут правители, 44-й из которых станет последним. (из интернета)

   Падение индекса Dow Jones за первые четыре дня 2016 года стало рекордным за последние 119 лет. С понедельника по четверг индекс потерял 911 пунктов, или 5%. Падение на биржах США сопровождалось обвалом китайского рынка. Обвал фондового рынка США в первые четыре дня торгов в 2016 году оказался самым серьезным падением в первые дни нового года за последние 119 лет, сообщает CNN со ссылкой на данные компании FactSet Research Systems. «Это — худший четырехдневный спад в начале года за всю историю ведения подсчетов. Об этом свидетельствует статистика, которая ведется в FactSet с 1897 года». За первые четыре торговых дня 2016 года индекс Dow Jones потерял 911 пунктов или 5%. Утром в первый день торгов, 4 января, Dow Jones упал на 450 пунктов, или 2,5%. S&P500 снизился на 2,1%.
Согласно данным Bloomberg, самое большое падение в первый день торгов — на 6,9% — было зафиксировано в 1932 году, то есть в разгар Великой депрессии; следующее за ним — на 2,8% — в 2001 году, когда фондовые биржи еще снижались из-за лопнувшего в 2000 году пузыря доткомов. Первый день 2016 года занял третье место по величине спада, однако по сумме четырех дней падение Dow Jones превысило предыдущие рекорды. Отдача и по Китаю долбанула.
   Рубль пробивает какую-то мифическую планку - толпа "независимых экспертов" начинает визжать - как всё плохо... Биржу США трясет - близок крах - тишина...
   Видеопрогноз астролога Светланы Драган "Март 2015 -поворотный момент..." - в октябре 2014 она сообщила об обрушении рубля в декабре-январе. отслеживал - четко выводили наши войска, согласно предсказанным датам возможных ударов...
На 2016 её прогноз появился... 
        "После 2018 доллара нет" -


Рецензии