Доллар, разобраться - пшик, фантик, фишка...

Хитро действуют враги - санкциями надавили -
наши рубль не сберегли... Да совсем бы отпустили!
Доллар, разобраться - пшик, фантик, фишка, дань привычке!
За наш счёт у Штатов шик - мир бумажками напичкан...
Аферисты - высший класс - сунут нос - там сразу войны!
Атлантида - тот же фарс - обнаглели - смыли воды.
Да и вас - сказал пророк*- смоет страшное цунами -
по делам накажет Бог! А пока что - бьемся лбами...
03.01.14
Американский пророк Эдгар Кейси предрек погружение
штатов в океан (Калифорния, Нью-Йорк...)  и что 44-ый -
последний Президент Америки. Они знают это и стремятся,
развалив Россию, захватить Сибирь, откуда пойдёт расцвет
цивилизации...
Госдолг США 18 000 000 000 000 (18 триллионов), растет на
4 миллиарда в сутки, Китай скупивший много их ЦЕННЫХ БУМАГ,
запретил включать печатный станок... Штатам страшно нужна
мировая война - на двух первых они сказочно разбогатели - сразу
долги спишут - Китай(первый кандидат для их нападения) начал
активнейше дружить с нами, договоров множество подписал,
последние - на поставки С-400. Индия у нас оружие закупает...

Украинские холуи осуществили вековую мечту США - воевать чужими руками, до этого
стравливали нас с немцами или бились с нами в Корее, Вьетнаме... Жаль одураченный братский народ, из-за сотни продажных тварей - "элиты" бьются с русскими. Да и в СШ А+Е так - продажная верхушка и бесправный, одураченный народ...
            
Европа (Олланд и Меркель) пытаются прекратить войну, а США со 2ой мировой шикарно зарабатывают на поставках оружия и посылают их подальше в лице Порошка...

Влиятельный американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей. В 2015 году, по версии журнала, самой влиятельной персоной стал президент РФ Владимир Путин. Он возглавил рейтинг третий год подряд. Всего в рейтинге издания 73 позиции. Как пишет Forbes, Путин продолжает доказывать, что он один из немногих людей в мире, достаточно влиятельных, чтобы делать то, что они хотят. - Международные санкции, введенные после захвата Крыма и развязывания прокси-войны на Украине, обвалили рубль и ввергли страну в глубокую рецессию, но не повредили самому Путину: в июне его рейтинг вырос до рекордных 89%. В октябре он начал бомбить позиции ИГИЛ в Сирии и встретился с президентом Башаром Асадом, ослабив позиции США и НАТО в регионе и вернув России международное влияние, - пишут американские журналисты. Президент РФ возглавил рейтинг влиятельных особ третий год подряд. На втором месте Меркель, на третьем Обама.

Генералы амеро-коалиции жалуются, что Сирия "находится под колпаком" -600 км- радиоэлектронных помех и летать трудно - Россия значительно опережает в этой части США. На "Адмирале Кузнецове" возможны по мнению экспертов "более солидные" сюрпризы. В период визгов о "сирийском химоружии" 600 крылатых ракет НАТО собирались покончить с Асадом. Теперь, вполне может быть, все эти ракеты (или выпущенные из Европы по Москве) могут и развернуться и взорваться сразу...


Рецензии