Любовь без границ, Глава 2

Историческая повесть и любовный роман для девочек из XXI века

Кудинов-Шеффер и дети

***

Глава Вторая

Хакеры-Лирики обращаются к Насте

И вот хакеры обратились к Насте, автору канала Куклы Барби и Принцессы Диснея - Мультфильмы ТВ на Ютуб.

Хакеры конечно же рассказали, почему они так поступили! Дело в том, констатировала академическая группа хакеров-лириков, что такой канал как у Насти на Ютуб всего один!

Да, на Ютьюбе миллионы каналов и десятки тысяч каналов на русском языке! Но нет здесь ни одного канала, который бы делали сами дети, без вмешательства взрослых!

Как же так, удивитесь Вы, ведь во многих видео на Ютуб играют дети? На этом крупнейшем видеохостинге тысячи, миллионы таких детских видео?

Так то он так! Но чтобы системно в видео играли сами дети, без вмешательства или постановки-сценария взрослыми, такого нет! Вообще нет!

Возьмите например видео Ярославы Спортивной! В них четко прослеживается взрослый сценарий! Начиная с заставки-видео и рекламы и до постановочных челенджей, например видео с угадыванием значения слов на не родном славянском языке.

Не удивительно, поэтому реакция ребенка, Ярославы, на принуждение играть. Она плачет и отказывается играть в такие игры, но потом успокаивается и продолжает! Но младшей сестре Ярославы, Святославе, придуманные взрослыми игры пока нравятся, и она охотно играет в игру, придуманную папой или мамой!

На канале у Насти такое случилось лищь однажды, когда папа предложил Насте какую-то идею по ходу игры. В том видео Настя праздновала День Рождения Лунтика, лепила торт со свечками из пластилина Плей До, вот это видео, заданное к проигрыванию на обсуждаемом нами кадре https://youtu.be/OKYv8nGpacg?t=19m38s

С тех пор папа зарубил себе на носу простую истину: не вмешиваться в игру нашей девочки!

НеудивительнО, что умный компьютер хакеров-лириков безошибочно распознал аутентичную (то есть настоящую) игру ребенка - импровизацию по ходу съемки видео.

Но и это не главное! Главное в другом!

Умный компьютерный алгоритм влюбленных хакеров-лириков вычислил, что в комментариях к видео у Насти на канале совсем нет спама, и что ее подписчицы-подружки - самые душевные девочки России и всего русскоязычного мира!

Как это возможно? - Спросите Вы? Ведь в комментариях к видео на Ютуб - сплошь и рядом предложения взаимки (т.е. взаимной подписки на каналы друг друга) и другой спам, не имеющий отношения к видео! С этим согласны и об этом говорят самые популярные видео блогеры, такие, как например американец Shay Dawson или русская Саша Спилберг, и говорят об этом в своих видео.

Другие, как например детский канал "Fun Toyz Collector" (ранее известный как Дисней Коллектор) просто закрывают комментарии у своих видео, чтобы их не было!

А тут! У Насти! Только предметная дискуссия! Душевная беседа! Ни одного бранного слова! Добрая доброжелательная искренняя атмосфера!

Как это возможно? - опять спросите Вы? Все очень просто! На канале у Насти собрались самые добрые девочки! Душевные! Искренние!  Творческие! Романтичные! Многие из них занимаются балетом, гимнастикой, танцами или в других спортивных секциях! Другие ходят в музыкальную школу!

Хотя кто-то об этом пока всего лишь мечтает! Но это ведь не преграда быть разносторонним, добрым, искренним и верящим в добро человеком!

Вот лишь некоторые имена этих принцессок: Элона М, Сабина В, Полинка М, Ева С, Ариша, Снижана Б, Аяна Н, Ксюша Т, Даша 1 1а, Вишенка И, Настя Долл Ч... Этот список можно продолжать долго! Подружки, пожалуйста, не стесняйтесь написать нам, если мы забыли прописать здесь Ваше имя!

И компьютер лириков не ошибся! Эти девочки, все подписчицы-подружки канала Насти, действительно волшебные! Просто некотрых из них мы пока не знаем, так как они, видимо, стесняются писать кооментарии! А зря!

Итак, Вы не забыли, с чего мы начали?

С того, что хакерам понадобилась Настя! Чтобы доверить Насте великую историю любви 21 века, и попросить ее рассказать эту историю своим подружкам-подписчицам на канале! 

Так что же будет дальше, спросите Вы? Резонный вопрос! Пора переворачивать страницу и начать новую главу, Главу 3!

(с) 2016 Кудинов-Шеффер и дети


2016/10/20 10:48-15:00, с перерывами, в маколете


Рецензии