Земля и Мьюни

                ***
        Стар всегда любила прогулки на природе и пикники,это всегда заряжало ее положительными эмоциями.Конечно,природа на Мьюни отличалась от Земной,но точно сказать чем и что лучше ,она не могла.На ее родной планете все было по обыкновению волшебным,ярким,чудным и веселым,что уже начинало надоедать маленькой принцессе.Земля же показала себя как что-то до сих пор неизведанное ,таинственное ,но в то же время спокойное.Конечно,все зависило и от окружения.Таким образом рядом с шумной и веселой компанией природа тут,на Земле,рассеивала все свои загадки и преображалась в место для множества улетных воспоминаний.Когда Баттерфляй брала с собой Марко на Мьюни,что было редкостью,то она видела ,с каким огнем в глазах парень оглядывается.Для него все это было в новинку,она же вздохнув шла дальше.Диаз просил ее показать то,рассказать про это,и она рассказывала,чувствуя гордость за прелести ее планеты.Аналогично и с Стар.Она расспрашивала и просто вытряхивала информацию из парнишки,и тот не мог отказать ей в просьбе или рассказе.Интересно,он гордится Землей,как Стар Мьюни?...

          Принцесса уставилась на небо.Такое голубое,такое такое..обычное и повседневное(?)Это ее восхищало,как оно остается все таким же.Дунул легкий летний ветерок.Он игрался с ее волосами,распластанными по траве,а трава приятно щекотила все ее тело.Девушка наслаждалась этими мгновениями.Она чувствовала ,что рядом с ней,соприкасаясь плечами,лежит ее друг.С ее лица не сходила улыбка.

             -Марко ты гордишься своей планетой?
             -В каком смысле?-спросил парень,приподнявшись на локти и повернувшись в сторону девушки.
             -Ты рад,что ты тут живешь?Любишь ли природу Земли?-пояснила та.
             -Конечно,ты же гордишься своей планетой.Мне кажется каждый в како-то мере гордиться местом,откуда он родом.Разве не так?
             -Так,-с маленькой нежной усмешкой ответила она.
             -Скучаешь по Мьюни?Родителям друзьям?-с капелькой грусти спросил Диаз.
             -Немного,но ты заменяешь мне их всех.

          Парень немного покраснел.Он взял Стар за руку.Они знали,что в ближайшем будущем им придется расстаться:она вернется на Родину и станет королевой,он..А что он?Так же останется жить в том же доме,ходить в ту же школу и вспоминать о девушке,к которой так сильно привязался.Ведь она его раздражала при первой встрече,как же и когда все поменялось?Она повзрослела за время пребывания на Земле,стала более спокойной и разумной,научилась сдерживать свои силы и сдерживать себя,но все же ,осталась той же Стар ,той же неугомонной принцессой.

          Девушка посмотрела на Марко.Все без слов понятно.Они испытывали одни и те же эмоции и переживания.Они любили свои планеты,близких,но больше всего -  друг-друга.Оба не хотели расставаться.И пока им дано время находиться рядом ,они будут пользоваться каждым мгновением.

          Бабочка села на ободок Стар ,и девушка тихонько засмеялась.Какое же смешное совпадение.Диаз не смог сдержать и тоже засмеялся.Как же все-таки с ней просто.Он не хочет лишний раз вспоминать ,что ждет их впереди.Ведь нам дано настоящее не для этого.Не так ли?
                ***


Рецензии