Совет американской элите

  Куда спешите с Третьей мировой войной, богачи американцы, и вообще - элита США?!
 Это только на кудыкину гору спешат, а больше спешить некуда и незачем...
  Что надо сделать до того, как начать Третью мировую войну? Надо создать большую базу, точнее, большое поселение на ... Луне. На несколько десятков тысяч человек. И переселить туда всю элиту США - политическую, экономическую финансовую, всех миллиардеров и миллионеров.
  А затем можно смело начинать ядерную войну на Земле. Отсидеться на базе (поселении) на Луне - в комфорте, с искусственным воздухом (кислородом) и прекрасным питанием, ваннами и т. д. и т. п... Прямо с Луны и отдать приказ о ядерной атаке России и Китая. Пока сохраняются решающие технологические преимущества.
 А когда на Земле спадёт радиация, когда станет ясно, что десятки миллионов, пусть всего и десятая или пятнадцатая часть населения США всё же выжила и готова трудиться для восстановления, даже ради прогресса и демократии, - о, именно тогда американкой элите можно с Луны снова вернуться на Землю и занять то место, которое эти избранные занимали до мировой ядерной войны...и если не все будут согласны трудится ради прогресса и особенно демократии, так заставить!.. Иную свинью надо ткнуть рылом в корыто, чтобы ела.
  Конечно, можно возразить: а что, например, российская или китайская элита не может создать для себя поселение на Луне и переждать там ядерную войну? В том-то и дело, что пока - не может, не хватит средств, ибо США всё ещё остаются самой богатой и технологически развитой страной мира. Поспешайте же, господа, а то через тридцать или сорок лет будет поздно: может появиться даже нигерийский космос, их поселение на Луне, "вдали от ужаса ядерной войны на Земле"...
  К тому же идеи витают в воздухе и до того, до чего додумался Карагачин, может додуматься, например... и Владимир Войнович.
 

   


Рецензии
Тревожно все, мир так изменился, зачем убивать кого-то или друг друга

Алёна Кор   03.11.2016 19:58     Заявить о нарушении