О творцах

             КТО ЕСТЬ ПЛАНЕТАРНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ.

Человек существовал всегда на планете в сверхтонкой материи как господь бог, в тонкой материи, как бог, в тонкоматериальной материи, как Адам и Ева, то есть с разделением по половым признакам и как физический человек-Человек. То есть, Человек-Бог и есть Творец планеты. То есть, физический человек произошёл от Бога. В то же время существовала и ветвь эволюционной спирали по линии приматов, ящеров, змей и прочего животного мира. Однако, формирование духовной Монады пошло по линии приматов. Формирование духовной Монады осуществляется из множественных Духов воплощении в процессе инкарнации, сборки Духов. Реинкарнация есть расформирование Монады на наработанных, в энергетическом плане, Духов на момент ухода из реальной жизни человека-Человека. То есть в современном человеке заложены все сферы материй, от сверхтонких до физических. Расформирование Монады как и её формирование осуществляется всё по той же формуле вселенной в человеке на 1 + 6 и 5 + 1 составляющих, или 12 + 1. 12 планет плюс солнце, 12 созвездий плюс Единорог, 12 солнечных систем плюс наша универсальная, что определяются в Систему солнечных систем, которые с 1999 года вошли в структуру физического перехода между галактическими рукавами.


Рецензии