Широка страна, а порядка нет

Как же неповоротлива мысль...у коллективного сознания, И кто и когда выдвинул её?
Думаю, что это "философский изыск" был придуман одним из идеологов жидо-большевизма.
Ибо...посмотрите, к примеру фильм "Победобессие", отличающийся от .коллективного ..безсознательного...
Ведаю, что огромная масса ...не способных самостоятельно изучать наши кризисы, беды, войны, будет исходить на нет в своём "праведном" гневе. Но думающих всё больше и здравомыслящих. Кто понимает, что неладное творится  с Росией ...потому, что ...власть неруская, и она не хочет, чтобы на Руси восторжествовала справедливость.
 Понимающие, что наш долг пробуждать народ. И помочь понять людям, проживающим  на исКОНо родной земле, в своём Отечестве..иметь куда больше прав и возможностей, чем им пожаловала" эта власть.
 Ибо ...падать уже дальше некуда. Русы -рабы, рабы-все мы. И властвует кучка ...чужебессов, прибрав к рукам не только ресурсы, принадлежащие по праву,  СВЫШЕ данному...национально-образующему народу Руси-России, но и человеческий ресурс. .
 Правда многие народности  ..рыпались... и возмущались, Да толку-то? скажут многие. И то верно.
  Например, Чечня, сражалась за свою свободу, но оказалась...цепко схвачена..за самое "больное" место-за  денежки, которые им щедро  дотируют русские властители.
И все успокоились. Только, надолго ли? Ведь сколько волка не корми..он в лес смотрит.Чеченеги- это вольнолюбивые волки. И при первой же возможности...они её используют.
  Такие, как Шамиль Басаев- выросли из этого народа. И его идеи-это суть народа.
Вот что он говорил о России: "Ваша великорусская мечта-сидя по горло в дерьме, затащить туда же всех остальных. Это и есть русизм".
  Трудно не согласиться с ним. Тем, кто способен к анализу политики властвующей на Руси-России уже много столетий.
  Ему вторит восточная мудрость: "Уважай врагов своих, только от них ты услышишь правду о самом себе".
Разрасталась, разрасталась Россия  до размеров-от океана -до океана, да только этот размер был не на пользу. А прямо противоположен ожидаемому эффекту. Искусственно, а если ещё точнее, насилием собранные народы, так же уже начали обратный процесс...ухода из под "заботливой"  руки  "супергосударства". И этого уже не остановить, чтобы не предпринимала  власть, они распадутся... на отдельные образования.

 


Рецензии