Моя сказка о боли
С тех пор я не чувствую ничего. Слишком много людей пользовались моим "электричеством", и уходя забывали гасить свет, но зато оставляли мне разбитые стёкла от лопнувших лампочек. Каждый осколок ранил меня и оставлял кровавую рану, которая затягивалась медленно, оставляя уродливый шрам.
Если бы моя душа имела человеческий облик, то каждый сантиметр хрупкого бледного тела был бы покрыт шрамами. Глаза были бы пустые и злые, смотря в них люди бы в ужасе отводили взгляд. На губах были бы трещины от укусов и запёкшая кровь. Кожа бархатная, но белая, как только что выпавший снег. Никто бы не захотел общения с такой "душой", она прекрасна своим внутренним миром, но изуродована тем, кого она любила. В спине бы торчали ножи, на каждом из них красуется имя человека и дата нанесённого удара. В этом существе больше не осталось ничего светлого. Каждого мимо проходящего бросало в дрожь. Это вызывало у души лишь ухмылку. Люди думают, что душа продана тьме, раз так изувечена, но они ошибались - раны нанесённые близкими не заживают никогда. Ты забудешь удар в спину своего врага, но никогда не забудешь нож в руке родного человека. Не судите меня по моим рукам в крови - эта кровь моя собственная. Я умирала от этих ран...
Последняя потухшая лампочка стала роковой. Словно чья-то рука опустила рычаг и погас разом весь свет. Было ли страшно? Ночь перед этим была жуткой и холодной. Истерика перешла в полный тупик. Провода перемкнули, осветив внутри все лёгкие, быстрыми струйками искр полетели по спирали, всё ближе подбираясь к сердцу. Этот удар был последним...
Взрыв был очень сильным и ярким, дойдя до очага грудной клетки, он вспыхнул и разорвал всё на маленькие кровавые кусочки. Боль охватила всё тело на несколько секунд, а затем медленно расползлась по венам...
Возрождение прошло успешно. Та комната в моей душе, которую я называю "Сердечная гирлянда", больше никем не посещалась. В ней остались все те моменты, которые по капле убивали меня изнутри. Здесь совсем темно и лютый холод. Бродя по этим уголкам и переулкам души, становилось не по себе. Мурашки бежали по телу. Я не люблю здесь находиться - это пропасть. То, что никогда не потревожит меня вновь
Я со злостью захлопываю дверь и выкидываю ключ. А потом медленно сползаю по стене. Больше я ничего не чувствую. Во мне остались инстинкты и чувство долга. Я должна защищать своих близких. Да, я больше не могу любить и не нуждаюсь в этом... Во мне нет жалости, сочувствия... Из меня вырастили безжалостного монстра, который восстал из пепла. Демон, который выбросил ключ от комнаты с воспоминаниями, болью и любовью навсегда, но всегда будет знать, где лежать дубликат...
Свидетельство о публикации №216110302375