Хватит гнумится над нашей историей..

Поклонская, депутат Думы, глупышка...Не лучше Жириновский, Зюганов , Железняк  Не знает даже своей истории...Нахватались вершков, и управляют  страной!

История, как продажна девка, – ложится под всякого нового «царя». Вот, и новейшая история нашей страны переписывалась много раз. «Ответственные» и «непредвзятые» историки переписывали биографии и меняли судьбы людей в советский и постсоветский период.

Но сегодня ко многим архивам доступ открыт. Ключиком служит только совесть. То, что по крупицам попадает к людям, не оставляет равнодушными тех, кто живет в России. Тех, кто хочет гордиться своей страной и воспитывать своих детей патриотами родной земли.

В России историков – пруд пруди. Если бросить камень, то почти всегда попадёшь в одного из них. Но вот прошло всего 14 лет, а настоящую историю прошлого века уже никто установить не может.

Современные подручные Миллера и Баера обкрадывают россиян по всем направлениям. То, насмехаясь над русскими традициями, масленицу в феврале затеют, то под нобелевку подведут откровенного преступника.

А потом мы удивляемся: почему это в стране с богатейшими ресурсами и культурным наследием, такой нищий народ?


Рецензии