Потомки Рода Романовых - Сильва...

  начало здесь - http://www.proza.ru/2016/10/27/1295



Валентин Стронин
http://www.proza.ru/2016/10/25/119  см.начало

                Потомки Рода Романовых - Сильва..

                Валентин Стронин :


               "  Нет ничего тайного, что не станет явным "
                аксиома

        У Правды всегда открытые глаза, ибо она не богиня Правосудия,
                Фемида.



" Праведный инок Авель безошибочно предсказал судьбы русских царей. В том числе он предрек, что ребенок, который родится в 1901 году в царской семье, должен будет спасти Россию, стоящую на пороге разрухи и нищеты. Этот год был ознаменован рождением в царской семье Анастасии Романовой. Авель толковал имя Анастасии как «Воскресшая» (по-гречески Анастасия значит «воскрешенная»). По его мнению, даже имя этой девушки носило символический характер."   



                Наша мама

Что удивительно, наш папа был полной противоположностью матери, и в то же время было у них немало общего – настоящее единство противоположностей. У папы был мягкий, смиренный, доброжелательный и дружелюбный характер, и во всех его даже простых действиях присутствовала безмерная интеллигентность, что делало его любимцем родных и близких. Поистине, можно утверждать, что своей кротостью он пошел в своего дедушку! От него мы получали утешение и ласку в наших детских жизнях, которыми обделяла нас строгая мама. Он обладал особенной способностью гасить недоразумения и конфликты, вплоть до самопожертвования. Такими вот были наши папа и мама.
 
                Наш папа

Теперь, когда их больше нет с нами, испытываешь чувство невыразимой благодарности своим родителям за неоценимый дар жизни. А усыновившие нашего папу родители, чистокровные армяне, хотя и не приходились нам родными, однако относились к нам с огромной любовью и искренней лаской как к родным внукам, за что мы платили нежной детской привязанностью и любовью.
В годы советской власти, когда множество людей пострадало от репрессий, такое горе не миновало и нашу семью. Наверное, из-за особенностей своего характера должен был пострадать именно наш папа, а было ему тогда всего лишь 14 лет. Это случилось в послевоенном 1946 году в обстановке всеобщей  нищеты, разрухи и разгула уличной преступности. Тогда соседские подростки постарше, в возрасте 15 -16-ти лет, взяли  его пройтись в своей  компании  по проспекту. Там-то один из них что-то стащил, и их всех поймали и осудили за групповое воровство. После 5-ти лет колонии в далекой Чите,  по возвращении в Ереван папа отслужил в армии,  спустя некоторое время устроился на престижную работу. Можно сделать вывод, что судимость с него была снята, так как в дальнейшем ему удалось даже побывать по туристической путёвке в Польше. А в 1971 году прервалась нить его жизни….
       

После того, как с нашим делом ознакомилась Российская сторона, сотрудничество по нашему делу между Арменией, Украиной и Белоруссией было пресечено. Ко мне перестала поступать информация о моих родных. Есть сведения, что старшего моего брата Гамлета российская сторона вывезла с Украины вместе с семьёй. Вот уже седьмой год как мне ничего о них не известно. Моим родственникам в Минске, Петру и Елене, запретили въезд в Армению, а меня не выпускали из страны никуда. Поскольку жена моего сына в Австрии находилась при смерти, мне надлежало съездить туда, чтобы присмотреть за детьми.

Однако с февраля по апрель 2010 года я вынуждена была каждые 7-10 дней являться в представляющее Австрию в Армении Германское посольство за разрешающей визой, и мне каждый раз переназначали новую дату. Эти оказавшиеся безрезультатными походы длиною в три месяца выглядели как издевка. Но папку с документами этой одиссеи я сохранила.

Каждый раз, когда я в назначенное время приходила в Германское посольство, там уже оказывались и представители Российского посольства, которые были против моей поездки и говорили: «Нет! Нам спокойнее, что она здесь». Присутствовали и представители армянской стороны (не буду пока называть имён), которые заступались за меня и готовы были подписаться, что я поеду и вернусь обратно. Отказы и запреты российская сторона мотивировала тем, что идёт расследование, и вряд ли имеет смысл отсутствовать. Они даже запретили местным армянским историкам передавать мне книги для чтения, но те успели передать мне две довольно редкие книги о царской семье, и обещали периодически мне их посылать. Видимо, книги тоже мешали следствию. Позже, конечно, я поняла, что мы  не угодны кому-то в России. Но кому?

 Поскольку природа удивительного явления нашего покойного папы в ночной Ереван в конце октября 2009 года была необычна и непонятна, то из России сюда зачастили маги и экстрасенсы — для выяснения подлинности или подлога в рассказах Гагика . И каждый раз как в посольстве России в Армении появлялся командированный в связи с нашим делом новый экстрасенс или  маг, необходимо было заново рассказывать  об этом сновидении. Бывало, что вызовы следовали подряд в режиме ежедневности. Однажды, представ в очередной раз перед тремя новыми специалистами, Гагик услышал такие вот слова: «Если даже не было бы найдено ни одного документального подтверждения – ясно, что это они!»

В восьмой, и в последний, раз Гагик был приглашён и выслушан в связи с приездом в Ереван председателя Следственного комитета РФ  Александра Бастрыкина. Во время кратковременного перерыва, Гагик заявил, что всё это уже ему осточертело и он уходит. И ушёл. Когда Бастрыкин попросил вновь пригласить его войти, он  уже был далеко, что крайне возмутило председателя СК РФ:  «Ушёл!? Как это ушёл!?» А вот так: взял и ушел. 

Как-то в Посольстве состоялась интересная встреча, когда по нашему делу собрались специалисты по эзотерике уже из нескольких стран. Присутствовал и Ованес. Он сказал, что ему свыше поручено помогать нам, и он будет это делать. Гость из Германии был с ним солидарен и заявил, что тоже будет нам помогать. С российской стороны заявили, что они предлагали мне съездить с ними на море, в Крым, отдохнуть, погулять, но я почему-то отказываюсь. На что Ованес сказал, что от нашего папы за его короткую жизнь мы получили воспитание порядочности, и что пытаться нас чем-то подкупить бессмысленно. Остальные присутствующие от высказывания своих мнений воздержались. 

В начале февраля 2010 года президент Армении С. Саркисян был приглашен в Великобританию к королеве Елизавете. По действиям Англии в последующем, было заметно, что ему было дано указание воздержаться от каких-либо комментариев на нашу тему. Журналистов, которые пытались писать на эту тему, вызывали в КГБ Армении и предупреждали, что эта тема запретная, и, что это небезопасно для них.
                С  начала 2010 года Армению начали посещать многочисленные делегации, и почти все -  впервые: глава Украинской церкви, глава Русской (2 раза), представители Ватикана,  Польши, Сербии, Словении и т.д. Позже приехали главы казачества, принц Чарльз и княжна Мария Владимировна — в качестве главы дома Романовых.  В 2014 году принц Чарльз приехал с благотворительным фондом «Ереван, любовь моя» (он так вдруг полюбил Армению!), и присутствовал на открытии приюта, который он восстановил  на свои средства,  –  того самого приюта при церкви святого Ованеса, где два месяца младенцем находился мой папа до усыновления, и который был давно упразднен и разрушен. 

                До описанного выше события в сентябре 2009 года, я собиралась осуществить обмен своей старой трехкомнатной квартиры на новую в новом красивом многоэтажном здании, что строилось на проспекте Комитаса рядом с возводящейся церковью.  Отделочные работы были в стадии завершения, и до переезда оставалось всего 2-3 месяца. Но как только история с папой стала достоянием Российского посольства, их представители навестили хозяина новостройки и жестко потребовали отказаться от обмена со мной. Более того: предложили оплатить за эту квартиру. Так я туда и не смогла переселиться.
 
                Я – Саакян Сильва Коляевна в неофициальной обстановке
                ( фото) нижний ряд, в центре коллажа, семьи Сильвы.


Как выяснилось в дальнейшем, на последнем этаже этого здания был большой зал, и говоря  «Собрать всех моих детей здесь!», мой папа указал на именно этот зал, где должны были собраться мы все. И удивительное дело: когда княжна Мария приехала в Армению, в этом самом зале случилось самовозгорание. 
Ованес говорил: «Легко не будет, зло свои позиции легко не сдаст, но победа будет за вами».
                Ещё он говорил мне, что всё зло будет направлено на меня. Я тогда не понимала, о чём он говорит, но потом всё это ощутила на себе. Но это отдельная тема. А весь этот ажиотаж, как я поняла позже, был связан с тем, чтобы о нас, наследниках царской династии России, не узнала широкая общественность, а также, чтобы мы не смогли воссоединиться. Ведь было сказано: «Собрать всех здесь!»
                Как видите, Слово Небес пока не претворено.

                P.S. 


В настоящее время о старшем брате Гамлете мне и семье ничего не известно. Младший, Акоб, живёт между Ростовом и Краснодаром, присматривает за дачей какого-то бизнесмена, и у него из-за опухоли уже 8 лет как удалён мочевой пузырь. Он мучается, живя с отверстием в брюшной полости. Недавно мы узнали, что у него случился инсульт и парализована правая сторона.  Паспорт Акоба просрочен, и ума не приложу, как вернуть его в Армению. Младшая сестра Карине со своим сыном проживает в Антверпене, в Бельгии, и существует на пособие по безработице.
                Мой сын проживает в Австрии в городе Грац, являясь гражданином Армении. После смерти первой жены Ольги из Белоруссии, растил дочь от первого брака жены, Василину, и совместного сына Ори, которому уже исполнилось 10 лет. Несколько лет назад он вторично женился на Наталии, болгарке из Украины, и у них родились две девочки – Сильва (ей 2,9 годика) и Мариам (ей 8 месяцев). Недавно Василина стала совершеннолетней и переехала жить отдельно.                20.10.2016

                Саакян Сильва Коляевна   
 
[24.10.2016 20:17:48 | по скайпу:   Я, Саакян Сильва Коляевна, доверяю свою автобиографическую историю,  писателю-летописцу - Валентину Петровичу Стронину, для публикации на сайтах и литературных страницах. 24.10.2016г. время 22-18
Амения, Ереван

https://www.youtube.com/watch?v=Q73AdDuxoyM 

Тайна XX века раскрыта :: Где и как жила царская семья после своего "расстрела"
biolnternet

Подписаться  34 292

620 443 просмотра


Рецензии
Удивительно!!!!!

Лариса Белоус   06.08.2017 21:42     Заявить о нарушении
Лариса, чудес больше чем одного не бывает, исключение составляют, масонские таинства и зачатие самой Жизни и Человека, пока сам, не станешь отцом семейства...Летописец.

Валентин Стронин   02.02.2019 11:03   Заявить о нарушении