В этот день, за полгода до мая, не скрывая богов в бедах молят... и в туманы мечты укрывая, небеса землю снегом подсолят. Окунут в краску, белую, свет мой. Закружа;т, оборвав золотишко. Тучи рвутся скорее домой, в ноябре им скучается слишком. От дыханья земного - снег в лужи, небо ловит своё отражение, лёд растаял, хандрит, снова , стужа, ожидая свой час возмущения. Воробьи да вороны по веткам, голытьба нескончаемо небо режет -режет на серые клетки, тучек- странниц пути в вечность бега...
Отчего-то темно душе, душно...одинокость, как дикая кошка и хитра, и добра, и прислужлива...воротилась по лунной дорожке. Ветер в ночь разметал небо вылизал, да морозцем сцепил землю мокрою. Одиозно, надменно и вычурно снега капли в листвы ковёр вотканы. Душит-душит меня одиночество, закричать бы, да голос мой выплакан...И душа - ноябрю в поло;н отдана. И зашита дыра сердца- нитками, что из дождиков спелых, да омута грустных глаз и любви обещания. Где стрела Купидонова сломана, журавлей слёзных горькопрощание...
пустота...пьяной осенью выцвела, семена ветром в землю уложены, под дождей непонятные выкрики, тонут в лужах ночных настороженно...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.