Продажная женщина..

Женщина....мать,хранительница семейного очага,пример для подражания,но не в наше время .и не наши женщины.Двадцать первый век ,много свобод,демократия,раскрепощенность,НО ничего общего со словом женщина ,будущая мать и НАШи современные девушки -нет!Сейчас в моде голые сиськи,доступность и какой то не понятный зарубежный стиль полукровка эмо и шлюхи...
Те немногие девушки ,которых родители сейчас пытаються воспитывать в стиле скромная ,тихая-гнобяться ,более сильными и доступными подростками.
В современном мире от слова секс ,сиськи и голая задница никто не приходит в ужас..наоборот это возвышаеться и ставиться на всеобщий показ!
Продажная женщина-что это..Сейчас молодые девушки пытаються себя подороже продать и не важно внешность избранника ,гармония в отношениях,про слово ЛЮБОВЬ тут и говорить не стоит.
Возникает один серьезный вопрос-а дальше что?Какое воспитание дадут такие мамы будущим детям.Хотя наверно переселение планеты давно достигло своего максимума.
Думаю что в наше время ...надеяться на процветание нашего будущего поколения и счастливую будущую жизнь не стоит..
Этой статьей я не хочу никого обидеть,но образец женственности заботы и нежности в современных девушках потерян и боюсь что навсегда..
Свобода это не всегда хорошо,свобода это выбор и наши дети по всей вероятности выбирают не тот путь..а виноваты в этом родители и окружающее общество.Берегите себя и своих родных и задумайтесь  о будущем наших детей.


Рецензии
Всё должно быть естественно в женском выборе: кому нужен человек - те выбирают человека, кому нужен кошелёк - те выбирают кошелёк. Не стоит огорчаться по поводу того, что та или иная конкретная женщина сделала выбор в пользу денег, а не вас: каждый САМ волен делать жизненный выбор и отвечать за него. К тому же, если твои и той девушки жизненные ценности расходятся, не совпадают, то счастья не будет априори.
СВОЙ человек - на то и СВОЙ, что он тебя понимает. И принимает. Таким, какой ты есть.

Батька Супермахно   20.04.2018 16:47     Заявить о нарушении