Атлантическая Западная цивилизация

АТЛАНТИЧЕСКАЯ ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
СОВРЕМЕННОЙ V АРИЙСКОЙ РАСЫ
ПРОИСХОЖДЕНИЕ АТЛАНТИЧЕСКОЙ
З А П А Д Н О Й   ЦИВИЛИЗАЦИИ
ДУХОВНЫЕ ИСТОКИ ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
ИДЕОЛОГИЯ РАЗЪЕДИНЕНИЯ В ЗАПАДНОМ ОБЩЕСТВЕ
ТРАНСГУМАНИЗМ – РАССЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА
П О Л И Ц Е Й С К О Е  ГОСУДАРСТВО  АНТИХРИСТА
ВРЕМЯ  А Н Т И Х Р И С Т А  НА  ЗАПАДЕ
РАЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ – ЯЧЕЙКИ ОБЩЕСТВА
Р О Л Ь  Р О С С И И  В  М И Р Е

Введение.
Из Интернета, отрывок из статьи «Красное бессмертие» С. Замлелова за 06.05.2016 г.: «Когда (президент США) Б. Обама заявлял, что американцы исключительная нация (в мире), он искренне считает, что так и есть. Многие жители США так считают... Протестантизм учит, что догадаться об особом расположении Бога можно только потому, насколько ты богат («Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным»). Чем богаче и сильнее Запад (Атлантическая Западная цивилизация), тем больше у него (сатаны Запада) права считать себя (бого)избранным или исключительным (в мире). На тех, кто беднее или слабее Запад будет смотреть как на потенциальную жертву для её захвата или колонизации... Ощущение собственной исключительности (Атлантической Западной цивилизации) даёт все основания для расчистки перед собой жизненного пространства (в мире с помощью гибридных войн; см. статью «Воплощение Богочеловека»)».

I. Происхождение V Арийской Расы.
А. Из Эзотерики:
1. «Около 200 тыс. лет назад произошла Вторая катастрофа Атлантиды. При этом материк Атлантида раскололся на два больших острова: Рута и Даития.
2. В это время пятая подраса белых Атлантов – первичные семиты (предки современной европейской расы) – переселились на север Африки на территорию современной пустыни Сахара. Тогда там был климат как в современной Западной Европе.
3. В то время в Европе из-за изменения наклона оси вращения Земли наступил очередной Ледниковый период. Северный полюс находился над южной оконечностью острова Гренландия, ледники были на северо-западе Европы и северо-востоке Северной Америки.
4. Около 80 тыс. лет назад произошла страшная Третья катастрофа Атлантиды, превосходившая первые две катастрофы. От Атлантиды остался только небольшой остров Посейдонис.
5. Тогда же произошёл очередной Всемирный Потоп на севере Африки из-за мегацунами в Атлантическом океане, поэтому первичные семиты переселились в Сибирь на территорию современной России. В Сибири в то время был умеренный климат».
Б. Из статьи Н. К. Рериха «Предание об Атлантиде», Другие подрасы Атлантов и их потомки:
1. «Первичные семиты – пятая подраса (IV Расы) Атлантов. Эта подраса была очень воинственная, энергичная, склонная к грабежам. Они были в основном кочевниками. Характерными чертами этой подрасы Атлантов были подозрительность, неуживчивость и вечные войны с соседями...
2. Пятая Коренная (Арийская) Раса, которая ныне стоит во главе (современной) человеческой эволюции произошла от пятой подрасы (белых) Атлантов – первичных семитов».

II. Происхождение Атлантической Западной цивилизации в Западной Европе.
1. Из Интернета: «Около 24,3 тыс. лет тому назад опять изменился наклон оси вращения Земли, и случился Первый «Всемирный Потоп» в истории современной V Арийской Расы. В результате течение Гольфстрим в Атлантическом океане прорвалось на север. Началось таяние ледников на северо-западе Европы. Произошёл быстрый подъём вод Мирового океана. Атлантический океан через Гибралтарский пролив прорвался в Средиземное море».
2. «Первое переселение арийцев-кроманьонцев из Сибири. Исследование учёных-генетиков мужской Y-хромосомы арийцев-кроманьонцев Западной Европы», из Интернета:
а) «Около 20 тыс. лет назад часть арийцев-кроманьонцев переселились из Сибири в Древнюю Индию на территорию современного Пакистана.
б) Далее часть их переселилась через территории современных стран Ирана и Ближнего Востока на север Африки.
в) Затем произошло переселение на юг Европы на территории современных Италии, Испании и Португалии.
г) Остров Посейдонис Поздних Атлантов погиб в 9564 г. до н.э.
д) 5 июня 8499 г. до н.э. произошло очередное изменение наклона оси вращения Земли, и случился Второй «Всемирный Потоп» в истории современной V Арийской Расы.
е) Когда растаяли ледники на северо-западе Европы, арийцы-кроманьонцы переселились туда.
ж) Учёные-генетики по мужской Y-хромосоме выяснили, что арийцы-кроманьонцы при этом истребили мужчин-неандертальцев в Западной Европе».
3. Кто является потомками кроманьонцев в Западной Европе, из статьи Н. К. Рериха «Предания об Атлантиде», Другие подрасы Атлантов и их потомки (в V Арийской Расе):
а) «К четвёртой подрасе (V Арийской Расы) Кельтской относятся древние греки и римляне, а сейчас – современные итальянцы, греки, испанцы, португальцы, французы, ирландцы и шотландцы.
б) К пятой подрасе (V Арийской Расы) Тевтонской принадлежат скандинавы, голландцы, немцы, англичане и их потомки, рассеянные по всему миру (в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии)». 

III. Духовные истоки Атлантической Западной цивилизации.
А. Известный атлантовед Эдгар Кейси об Атлантиде и Атлантической Западной цивилизации, из Интернета, согласно «Чтениям» Эдгара Кейси (США):
1. «Много индивидуальных душ (Атлантической западной цивилизации: США, Канады и Западной Европы), которые имели реинкарнации (воплощения) в (Поздней) Атлантиде, вновь воплощаются в наше время на Земле, в США. Вместе со способностями к технике они несут с собой тенденции к экстремизму (расизму и фашизму). Они демонстрируют индивидуальную карму, отмеченную самостью (эгоизмом и ярым индивидуализмом) и стремлением к эксплуатации людей (в Поздней Атлантиде был рабовладельческий строй). Многие из них жили (в прошлых воплощениях) во время катаклизмов (трёх глобальных катастроф – около 800 тысяч, 200 тысяч и 80 тысяч лет тому назад) на Атлантиде...
2. Если истинен факт перевоплощения (реинкарнации) и существования душ (людей), которые некогда обитали в Атлантиде и (которые) сейчас обитают в (современных) людях, то неудивительно, что они (поздние Атланты) произвели такие перемены на Земле, которые принесли им (поздним Атлантам) саморазрушение (гибель Атлантиды). Сейчас они воплощаются (в Атлантической Западной цивилизации). Они могут вызвать много (негативных) изменений в делах народов (мира). Когда мы смотрим на этих людей, которые были гражданами Атлантиды, поразительно похожие на современные США, то мы можем разглядеть как личные, так и национальные пороки (сейчас сатана Запада США претендует на мессианскую богоизбранность, исключительность и мировую гегемонию)».
Б. Духовный мир Поздних Атлантов перед гибелью Атлантиды, отрывок из статьи Н. К. Рериха «Упадок Атлантиды», 20-ые гг. XX в.:
1. «Через 100 тыс. лет после Золотого Века Атлантиды (который был около 1 млн. лет назад) начался упадок Великой Расы (великанов) Атлантов (они попали под влияние сатаны). За падением моральным (Поздних Атлантов) произошло и падение (их) духовное. Эгоизм (Поздних Атлантов) взял верх, и постоянные войны положили конец Золотому Веку (периоду расцвета Атлантиды, когда было 2 млрд. Атлантов – Толтеков)...
2. Атланты впали в (сатанинское) безумие самоистребления. Связь с (Божественной) Иерархией порвалась. Личные (эгоистичные) интересы, жажда наживы и власти (над рабами), разорение и уничтожение врагов с целью обогащения (как у Атлантического Западного общества) всё более и более овладевали (от сатаны) сознанием масс (Поздних Атлантов)...
3. Ярый индивидуализм и эгоизм (Поздних Атлантов как у Атлантического Западного общества): каждый человек (Поздний Атлант) начал тогда бороться лишь за самого себя (любимого), утилизировать своё знание (только) в эгоистических целях и начал верить в то, что во Вселенной ничего нет (Бога) выше человека. Всякий (Поздний Атлант) стал являться для самого себя своим законом, своим богом (аналогично произошёл отход от духовных христианских ценностей в Атлантическом Западном обществе, что привело к идее трансгуманизма)».
В. Из статьи Н. К. Рериха «Сказания о безумии человеческом», 20-ые гг. XX в.:
«К сожалению, наше время (XX, XXI века) совершенно соответствует последнему времени (гибели) Атлантиды. Те же войны (сейчас на Ближнем Востоке), те же предательства и духовное одичание (Атлантического Западного общества). Атланты тоже владели воздухоплаванием (У них были виманы – космические корабли). (Поздние) Атланты употребляли мощные (ядерные) энергии. Они изощрялись в убийственных орудиях (при этом погибли около 860 млн. атлантов). В XX в. гордились крохами цивилизации (Атлантиды). Точно так же (Поздние) Атланты умели промчаться над Землёй, чтобы поскорее обмануть (как США) друг друга. Так же восстают (в современном Западном обществе) против (Божественной) Иерархии и упиваются собственным эгоизмом (исключительностью – как современные США)».

IV. Идеология разъединения в Западном обществе.
А. Христианская церковь.
1. Отцы-основатели христианской церкви объединили в Библии Ветхий и Новый Завет, несовместимые между собой:
а) Основа учения Христа в Новом Завете: «Бог есть любовь» – идея гуманизма в рабовладельческом обществе Римской империи.
б) Из Интернета, отрывки из беседы протоирея Всеволода Чаплина на радиостанции «Эхо Москвы», август 2016 г.: «Бог, если мы читаем «Ветхий Завет», прямо санкционировал уничтожение большого количества людей для назидания остальным».
2. Царство Божие, из книги С. Н. Лазарева «Человек будущего», 2010 г.:
а) «Иисус Христос учил, что «Царство Божие» находится не в храме (а в Духе человека), и что приватизировать его служитель культа не имеет права...
б) Идеи Христа («Бог есть любовь!» и христианской общины) до конца не были поняты Его современниками. Возникший образ (Иисуса Христа) был поверхностным и узким. Поэтому постхристианство было обречено на развитие около тысячи лет, а затем на постепенное угасание (сказалась несовместимость Ветхого Завета и Нового Завета)».
Б. Протестантизм – религия капитализма.
1. Из Интернета, Протестантская идея состоит в уверенности в том, что «не все люди равны перед Богом»:
а) «В христианской общине – «все люди братья и сёстры», т.е. все люди равны перед Богом.
б) В протестантской идее есть «избранные люди – богатые, угодные Богу и отверженные (изгои) – бедные, неугодные Богу».
2. Из статьи «Истоки «коричневой чумы»» С. Кожемякина в газете «Улики» за 13.12.2012 г.:
а) «Протестантская реформация католической церкви (в XVI в. в Западной Европе) придавала разделению людей на богатых и бедных сакральный смысл: «Социальное расслоение (общества) – это божья воля, а выражать недовольство своим положением – значит, сомневаться в (протестантском) Боге, то есть совершать смертный грех»...
б) В протестантизме христианская этика оказалась полностью изгнанной из профессиональной сферы. Его основоположник Жан Кальвин сказал (XVI в.): «Морально всё то, что приносит прибыль» – это новый этический закон (капитализма) был провозглашён протестантизмом (Атлантической Западной цивилизации)...
в) Жан Кальвин также оправдывал взимание процента (банкирами) и ростовщичество (жизнь на ренту) и считал закономерным существование рабства (от Поздних Атлантов), которое стало получать применение в колониях (Западной Европы и в самих США)...
г) Кальвин заявлял: «Бог не щадит целые народы (по Ветхому Завету Библии). Бог велит разрушать до основания города и уничтожать следы их (как Адольф Гитлер в нацистской Германии)»...
д) К моменту прихода к власти (нациста) Гитлера (в Германии в 1933 г.) Западный обыватель (в Западной Европе и США) уже несколько столетий был глубоко убеждён в том, что человечество состоит из «избранных» и «отверженных» – никакой солидарности, никакой взаимопомощи, каждый сам за себя! Этому убеждению было легко придать «нужное направление», направив его на коммунистов, социалистов и представителей «неполноценных» народов (славян, евреев, цыган и т. д.)...
е) Яркий представитель Западного капиталистического мира Адольф Гитлер считал, что наиболее эффективным инструментом приведения оккупированных (нацистами Германии) стран к покорности являлось максимальное развитие индивидуализма (у людей) и тех самых либеральных свобод, прелести которых сейчас так ярко живописуют нам (либерал-предатели России) “рыночники”».
3. Из Интернета, отрывок из статьи «Фашизм – не в свастике» В. Никулина за 12.09.2013 г.: «Современный мир с трудом начинает понимать, что, как историческая база фашизма (Западная) Европа уступила США. Прогрессивные американцы уже давно бьют тревогу по этому поводу: «Великая нация (США) странным образом считает, что её (военная) сила (как у Поздних Атлантов) – проявление божьего благословения (протестантизма), возлагающего на эту нацию (США) особую ответственность за другие народы (современного) мира, чтобы (с помощью гибридных войн; см. статью «Воплощения человека») переделать их по своему образу (США) и подобию (воплощений Поздних Атлантов)», - говорил У. Фулбрайт («Самонадеянность силы», 1967 г.)».
4. Из Интернета: «В современных протестантских церквях (Атлантического) Западного мира их священники уже венчают однополые «пары» содомитов. Разрешают содомитам быть священниками (т.е. они стали похожи на сатанинскую церковь США)».
5. Из книги С. Н. Лазарева «Человек будущего»: «В 60-х гг. XX в. основатели церкви сатаны в США провозгласили: «Будут блаженны сильные («избранные» в протестантизме), ибо они будут владеть всем миром»... Фашизм, сатанизм, современная Западная политкорректность (движение геев) – это всё гибнущая (христианская) нравственность, уничтожаемая в угоду силе (сатаны Запада) и материальному благополучию (глобального общества неограниченного потребления, см. статью «Воплощение Богочеловека»)». 
В. Идеология либеральной «свободы».
Из статьи «Истоки “коричневой чумы”» С. Кожемякина в газете «Улики» за 13.12.2012 г.: «Либеральные принципы капитализма – отрицание сострадания (христианского милосердия) к слабому (бедному человеку) и право сильного (богатого) жить, как ему хочется, не ограничивая себя никакими рамками морали и нравственности:
1. Из высказываний Айн Рэнд – одной из идейных основоположниц современного либерализма (в XX в.): «Вы спросите: каковы мои моральные обязательства перед согражданами? Да, никаких, кроме обязательства перед самой собой (эгоисткой)»...
2. У высказываний Кальвина (XVI в.) и Айн Рэнд (XX в.) есть общая основа – протестантизм и либерализм являются идеологией капитализма. Провозглашение целью человека максимального обогащения ведёт к расколу общества на «избранных» (богатых) и «отверженных» (бедных), к оправданию любых незапрещённых законом способов наживы, которые стали мерилом успеха и счастья (человека)...
3. Благодаря распространению идей либеральной свободы произошло колоссальное смещение всей системы ценностей (капиталистического общества):
а) никакой морали и нравственности, никаких обязательств перед людьми (по Айн Рэнд);
б) никаких ограничений, кроме законов, которые пишутся под контролем капиталистов и соответственно защищают их кровные интересы.
4. Нивелирование моральных принципов упростило (глобальной элите) управление обществом – любое возмущение (людей) теперь можно подавить, просто «купив» недовольных, так как категории справедливости, честности, благородства сводятся сейчас (у либералов) к материальной стороне (сколько это стоит денег).
5. Озабоченность человека лишь вещной стороной обедняет его внутренний (духовный) мир, делает его программируемым (СМИ) и контролируемым (глобальной элитой) биороботом».
Г. Неоконсерватизм – идеология властной элиты США.
Из статьи «Закон грозит бедой» И. Медведевой и Т. Шишовой в газете «Улики» за 08.09.2016 г.:
1. «Среди принципов постмодернизма (неоконсерваторов) – это сочетание не сочетаемого, полное извращение смысла. Либерализм и диктатура, либерализм и фашизм – (сочетание) вещи (вроде бы) несовместимые. Теоретик неоконсерватизма (Запада) Лео Штраус называл:
а) Фашизм – «грубым нигилизмом», когда намеченных целей (неоконсерваторы) добиваются, применяя грубую (жёсткую) силу. Это перевороты, («цветные») революции, (гибридные) войны (см. статью «Воплощение Богочеловека»);
б) По идеологии неоконсерваторов фашизм следует сочетать с «мягким нигилизмом», присущим либеральным демократиям Запада современного образца. Суть «мягкого нигилизма» состоит в отрицании исторических традиций, в том числе традиционной государственности, морали (и нравственности).
2. «Творческое разрушение, которому мы (неоконсерваторы) привержены, как внутри нашего общества (США), так и за рубежом, – откровенничал неоконстерватор Майкл Ледин (США). – Каждый день, последовательно, по частям, мы (неоконсерваторы) разрушаем старый мировой порядок, начиная с экономики, науки, литературы, искусства, архитектуры и кино, и заканчивая политикой и законодательством, вплоть до морали и нравственности (по сатане Запада)»...
3. Воспитание толерантного отношения к содомитам (на Западе) начиналось с отмены уголовной статьи за мужеложство. Извращенцы (содомиты) на Западе получили те же права, что и нормальные люди. Тот же алгоритм в распространении наркомании: сначала отмена уголовного наказания за употребление наркотиков, а затем режим наибольшего благоприятствования...
4. Возвращаясь к теме отмены телесных наказаний (детей), стоить взглянуть на (бандеровскую) Украину, где политика неоконсерваторов (сатаны Запада США) была во всей «красе»:
а) С одной стороны (бандерофашистская) символика, риторика и зверства «Правого сектора» и батальона «Айдар» («грубый нигилизм» фашизма согласно Лео Штраусу);
б) С другой стороны после майданного (бандерофашистского) переворота (в феврале 2014 г.) в Украине была принята вожделенная для (сатаны) Запада ювенальная юстиция и заявлено о грядущей легализации содомитских «семей» (однополых браков) с последующим усыновлением детей («мягкий нигилизм» Л. Штрауса).
5. Продвигаемый (сатаной Запада) российскими (псевдо) «гуманистами» (либералами-трансгуманистами) закон об отмене телесных наказаний (детей) был принят в Украине ещё у 2004 г., после победы первого проамериканского Майдана («оранжевой революции»). За десять лет «непоротые» (бандерофашистские) детки успели подрасти и с большим энтузиазмом калечили и убивали «беркутовцев» (в феврале 2014 г.), сжигали заживо людей в г.Одессе (2 мая 2014 г.), насиловали и изощрённо пытали «сепаратистов» Донбасса (в 2014-2016 гг.). А другие «непоротые» (бандерофашисты) готовили «коктейли Молотова», хохотали над «самкой» (женщиной) «колорада» (жителя Донбасса), которой «оторвали лапки» (молодая мать с младенцем на руках была убита разрывом снаряда в с.Горловке Донбасса), и демонстрировали прочие «чудесные» плоды современного (Западного) «позитивного» (транс)гуманистического воспитания».
(Из Интернета, 11.10.2016 г.: «В г. Саратове активисты общественных организаций «Суть времени» и «Родительское всероссийское сопротивление» протестуют против принятия закона № 323 Ювенальной юстиции в России (против наказания детей). В России уже собрано более 140 тыс. подписей против этого закона»)   
Д. Идеология трансгуманизма.
Отрывки из статьи Дмитрия Лукина «Вечное рабство трансгуманизма» в журнале «Наука и религия» № 11 за 2015 г.:
1. «“Гуманизм” – у культурных русских людей ассоциируется со словом “человечность”:
а) Человечность как свойство (духовного) человека основывается на морально-нравственных (христианских) категориях – участие к ближним («Люби ближнего как самого себя»), доброжелательность (милосердие) и т.д.;
б) Человечность – это понятие совести и порядочности...
2. “Трансгуманизм” (идеология сатаны Запада) означает нечто (бездуховное), вышедшее за рамки гуманизма (бесчеловечность, аморальность, безнравственность, бессовестность, подлость, непорядочность и т.д. от антихриста), то есть находящееся вне его (человечности)...
3. Трансгуманизм – это идеология и философия. Главная мысль этого учения (от сатаны Запада): Творец (Бог, Вселенский Разум) оплошал – человек у него получился какой-то несовершенный, но ошибку Творца можно исправить (с помощью науки). Грядёт время (антихриста) глубокой (бездуховной) модернизации человека (с превращением его в бездушного биоробота)».
Е. Трансгуманизм – рассчеловечивание души человека.
Из статьи В. Пряхина «Расчеловечивание – угроза или перспектива?» в журнале «Наука и религия» № 9 за 2016 г.:
1. «Фрэнсис Фукуяма (США) в 2005 г. об оценке трансгуманизма, как самой большой опасности (современного) человечества сказал:
а) «Как биологический вид человек – это жалкая смесь вечных болезней, физических ограничений и короткой продолжительности жизни. В свете этого трансгуманистические проекты представляются совершенно разумными;
б) Маловероятно, что (Западное) общество в одиночестве попадёт под воздействие (сатаны Запада) чар трансгуманистического мировоззрения. Но, возможно, что мы (общество) будем отщипывать кусочки от биотехнологических наживок (по созданию сверхчеловека-трансгуманиста), не осознавая их устрашающей этической цены (расчеловечивания души человека)»...
2. Путь, предлагаемый трансгуманистами, однобок и опасен, так как он концентрируется лишь на задаче достижения бессмертия (сверхчеловека) методами «чипизации», «кибергизации» или замораживания умерших (богатых людей) до лучших времён...
3. Трансгуманисты (сатаны Запада) отрицают право религии на существование. Они полагают, что в эпоху нано-био-инфотехнологий познавательные возможности (сверх)человека приведут к реализации в материальном (бездуховном) мире всех религиозных идеалов...
4. Иной путь у основоположников русского космизма Циолковского, Вернадского, Чижевского, Фёдорова. Для них религия была своего рода фольклорной концепцией научно-технического прогресса. В отличие от трансгуманистов русские космисты рассматривали проблему бессмертия, выделяя именно неконтролируемое распространение достижений науки и техники. Циолковский (известный русский учёный – основоположник космонавтики) предупреждал о возможности “конца света” в случае овладения человеком атомной энергии, если у него “не восторжествует ум” (духовность человека)...
5. В центре их (русских космитов) парадигмы мышления – просвещённый высоконравственный (высокодуховный) человек, уверенный в своём бессмертии лишь при сохранении жизни на Земле и, поэтому активно противостоящий опасностям самоуничтожения (современного) человечества».

V. Полицейское государство Антихриста. Время Антихриста на Западе.
Отрывки из статьи «Детство в омуте лукавства (сатаны Запада)» И.Медведевой и Т.Шишовой (члены правления «Российского детского фонда») в газете «Улики» за 29.09.2016 г.:
А. Полицейское государство нового типа:
1. «Полицейское государство (старого типа) лишает человека богоданной свободы. Оно может принуждать (людей) к тяжёлому и низкооплачиваемому труду, может навязывать какую-то идеологию и карать за инакомыслие. Может и суровыми полицейскими мерами искоренять преступность, тунеядство и аморальный образ жизни.
2. Полицейское государство нового типа на Западе (царства антихриста; см. статью «Империя зла Антихриста»). Суть его:
а) Власть в этом полицейском государстве захватывают извращенцы (содомиты; см. статью «Империя зла Антихриста»);
б) Это постмодернистский гибрид: репрессии по старинке, а вот кто (развратники и извращенцы) это делает и за что – это уже новое;
в) Это диктатура (содомитских) извращенцев (антихриста; см. статью «Империя зла Антихриста»). Причём не только сексуального характера:
- «ювенальная забота о детях» – извращение;
- убийство больных (принуждение к убийству) – эвтаназия якобы для их блага – извращение;
- кривляние (сатанинские), лицемерие, «овечьи маски на волчьих мордах» – извращение;
- у извращенцев (содомитов антихриста) всё патологично – весь строй мыслей, чувств и дел (от эгоистов – индивидуалистов глобального общества неограниченного потребления; см. статью «Воплощение Богочеловека»)».
3. Ближе к началу третьего тысячелетия, которое объявлялось (на Западе) «постхристианским» (начало времени антихриста), в западных странах сложилась система повышенного государственного контроля за жизнью семьи:
а) Службы защиты прав детей (на Западе) на законных основаниях могут вторгнуться там в любую семью и изъять ребёнка при малейшем подозрении в семейном неблагополучии.
б) Законы о борьбе с насилием (против детей на Западе) позволяют представителям государства вмешиваться в любые семейные конфликты, споры и разногласия и дают возможность приравнять к насилию (над детьми) даже повышение голоса, за отказ подростку в карманных деньгах за плохое поведение и т. п.
4. Это все те ювенальные нововведения (антихриста), которые так милы сердцу прозападных (либеральных) чиновников в России. На Западе они уже стали привычными и непререкаемыми, так как внеэкономические (полицейские, антихриста) механизмы принуждения уже созданы и работают...
5. Извращенцы (содомиты) на Западе до власти уже дорвались. Их немало и в государственных структурах (США) и в (контрольных) надгосударственных структурах. Пропаганда разврата (антихриста; см. статью «Империя зла Антихриста») в странах Запада методично ведётся уже около 50 лет, с конца 60-х гг. XX в. ...
6. Начнём с развращения (малолетних) детей через секспросвет (антихриста) – на Западе он входит в программы детского сада и школы (без согласия родителей):
а) Плотник из города в ФРГ Евгений Мартенс, отец 9-х детей, был посажен в тюрьму только за то, что разрешил своей 10-летней дочери не ходить на уроки секспросвета в школе, так как от них она стала падать в обморок. Летом 2015 г. за то же самое «преступление» грозила тюрьма его жене, беременной уже 10-м ребёнком.
б) В ФРГ несколькими годами ранее родители девочки-подростка Мелисы Бусекрос вынуждены были перевести дочь на семейное обучение, так как она наотрез отказывалась посещать эти непристойные уроки секспросвета. Дома её от этих уроков избавили. И хотя остальные предметы преподавались исправно, ювенальные службы ФРГ насильно изъяли эту девочку из семьи и поместили в психиатрическую больницу (Норма наказуема на Западе)...
7. Принуждение к разврату в полицейском государстве (антихриста) нового типа относится не только к родителям и детям, но и к людям (Запада) вообще (см. статью «Империя зла Антихриста»):
а) В Швеции разрешили ходить по городу женщинам полуголыми. Многие (люди) восприняли это как первый шаг к легализации городского нудизма. Если же граждане будут возмущаться этим и посмеют сделать полуголой тётке замечание, то полиция (антихриста) может их оштрафовать за нарушение общественного порядка.
б) Английские же эксперименты по принуждению к наготе пошли дальше. Клерки офиса одной фирмы провели целый день на работе голяком. Два человека не полностью подчинились этой корпоративной этике. Мужчина остался в плавках, а женщина в комбинации. Остались ли они после этого на работе?»
Б. Время антихриста на Западе.
1. Отрывки из книги Даниила Андреева (1906-1959 гг.) «Роза Мира», книга 12 «Возможности» (в будущем), Глава 4 «Князь тьмы» (антихрист):
«К XXIII в. (н.э. в мире) единственной идеологией станет идеология антихриста. Духовный портрет поколения (людей) в XXIV в. (н.э. в мире): с глазами, привыкшими с младенчества к зрелищам самого изощрённого разврата (секспросвета Запада), ушами, заглушёнными 100-летней проповедью аморализма (содомитов Запада). Эти несчастные (люди) уже к своей молодости будут являть собой не людей, а их страшные и жалкие (старческие) карикатуры. Тела их будут изношены, а души – смертельно пресыщены (развратом антихриста»).
2. Стихи А. Блока:
«И век последний, ужасней всех (век антихриста)
Увидим и вы, и я (в начале XXI в. на Западе).
На всех устах застынет (сатанинский) смех,
Тоска небытия (смерти)».
3. Известный российский эзотерик Даниил Андреев писал о времени антихриста, тяжело больной после ГУЛАГА, в книге 12 «Возможности» «Розы Мира» в 1958 г.. С конца 60-х гг. XX в. в странах Запада целенаправленно ведётся пропаганда разврата антихриста. Ход событий в мире за это время ускорился на порядок, поэтому время антихриста уже наступило на Западе.
4. Отрывки из статьи «Детство в омуте лукавства»: «Длительные исследования профессора США, доктора медицины Лайзы Даймонд показали, что все женщины-лесбиянки, за которыми она наблюдала в течение 10 лет, продолжали «искать свою сексуальную идентичность», причём с годами их помешательство в этом отношении всё возрастало. Помешательство по поводу таких базовых представлений о себе, как пол свидетельствует о серьёзном помрачении рассудка, спутанности сознания человека. Такой человек может путаться не только в своей половой самоидентификации (мужчина, женщина или некий трансгендер), а уходить из дому и не понимать, кто он, как его зовут и т.п. – (клиника) болезни Альцгеймера и старческого слабоумия (духовное и физическое вырождение и деградация современных содомитов на Западе)».
В. «Борьба с “радикальными христианами”. Отрывки из статьи «Детство в омуте лукавства»:
1. «Полицейское государство (антихриста) нового типа (Запада) откровенно демонстрирует, на чьей стороне нужно быть гражданам (Запада), и жёстко пресекает попытки инакомыслия. Католическая школа в г. Тренто Северной Италии была оштрафована на 25 тыс. евро за увольнение учительницы лесбиянки, то есть содомиты могут орудовать и в христианских школах (на Западе)...
2. В Англии уволили медсестру, которая носила на работе нательный крест. Сатанисты (антихриста) носят же свою символику беспрепятственно. Совет Европы в 2009 г. признал богохульство проявлением свободной воли человека (на Западе).
3. В Норвегии ювенальная служба «Барневарен» отняла у граждан Румынии супругов Боднариу пятерых детей, младшему из которых было 3 месяца, за то, что их дочь Элиана спела в школе христианскую песню, и её учительница пожаловалась, что этих детей воспитывают «радикальные христиане»...
4. «В университетских кампусах (США)», – говорил психолог Пол Кэмерон, которого за его антисодомитскую позицию называют «самым опасным человеком для США», – царит тоталитарная атмосфера (антихриста; см. статью «Империя зла Антихриста»)».
5. Недавно промелькнуло в СМИ: «В ООН ввели (содомиты) специальную должность ЛГБТ-защитника в мировом масштабе:
а) Он назван независимым экспертом по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров;
б) Он будет собирать жалобы извращенцев (содомитов) со всего мира и давить на правительства в защиту содомитов;
в) Представители в ООН – Россия и ещё 17 стран выступали против этой должности, но с перевесом в 5 голосов (стран Запада) эта должность была учреждена (должность от антихриста Запада)».

VI. Разрушение семьи – ячейки общества.
А. Отрывки из статьи «Нечеловеческое “развитие семьи” через отчуждение» Олега Верещагина в газете «Отечественные записки» за 13.10.2016 г.:
1. «К 2018 г. в России должна быть принята новая концепция по детям. Автор «Закона о шлепках» (№ 323 Ювенальной юстиции) Крашенинников будет проталкивать написание новой концепции (по детям) по «Западным образцам» (антихриста), с включением в неё «страшных» писаний про «эмоциональное» и «экономическое» насилие родителей над детьми...
2. Скоро законодательно будет оформлено, что любые действия родителей, которые не понравятся их ребёнку или органам опеки над детьми (Ювенальной юстиции) будут расцениваться как уголовное преступление, и станут караться мгновенным изъятием детей (из семьи как на Западе)...
3. После принятия этих законов (антихриста) российскую семью начнут (сатанински) ломать:
а) Жестко, с настоящей кровью и сотнями тысяч искалеченных (как на Западе) детских душ;
б) Хитро (по-сатанински), с натравливанием детей на родителей через школы и (либеральные) СМИ, с внушением родителям, что дети могут являться обузой;
в) Подло, через глобальное внушение (антихриста) людям мысли о «ценности равной взрослому детской личности»...
4. Правда, перед глазами россиян есть пример Европы, где начавшаяся борьба феминисток и педофилов (геев и лесбиянок от антихриста) в 60-х гг. XX в. против семьи (ячейки общества) привела к началу XXI в. к полному краху семьи. А вместе с крахом семьи – к краху морали (и нравственности), к краху всех (общечеловеческих ценностей) норм и невиданному разгулу психических болезней, отчуждению (людей), (различным) фобиям (страхам)».
Б. Гибель государств.
Из Интернета: «Древнегреческий философ Антисфен в V в. до н. э. говорил: “Государства погибают, когда не могут более отличить хороших (духовных) людей от дурных (содомитов; так погибли Атлантида, Римская Империя и т.д.)”».
В. Ювенальный беспредел.
Из Интернета, РИА Катюша, 22.10.2016 г.:
1. «21 октября 2016 г. правительство РФ отказалось поддерживать законопроект сенатора РФ Елены Мизулиной об отмене антисемейного «Закона о шлепках» в действующей редакции ст. 116 Уголовного кодекса (УК) РФ «Побои», который предписывает наказывать родителей до 2-х лет колонии за наказания (шлепками) детей...
2. Абсурдность этой статьи состоит в том, что в соответствие со ст. 115 УК РФ причинение тому же ребёнку травм, повлекших расстройство здоровья с отправкой на лечение в больницу на 3 недели, влечёт арест до 4 месяцев...
3. В ответе правительства РФ сказано: «Поправки Е. Мизулиной не учитывают того, что изменение ст. 116 УК РФ было направлено на «своевременное выявление и противодействие фактам семейного насилия, противоправного поведения родителей» (шлепки детям)...
4. Уголовное законодательство существует для наказания преступников, а не для «своевременного выявления (подозреваемых)». Тема «своевременного выявления» – это Ювенальная юстиция, направленная на вмешательство в любую семью (России) до того, как в ней что-то произошло (как на Западе)...
5. Семья (в России) этим законом (Крашенинникова) криминализируется, родители лишаются возможности полноценно воспитывать своих детей. Либералов из правительства Медведева это не волнует (В Европе это привело к краху семьи и семейных ценностей – к времени антихриста)...
6. Пока чиновники из правительства РФ писали свою бумагу, родительские организации (России) не теряли времени, а собирали подписи (более 200 тысяч) против Федерального закона (ФЗ) № 323 («Закона о шлепках»)...
7. Аппарат общественного уполномоченного по защите семьи в г.Санкт-Петербург обращается к родителям продолжить сбор подписей против (Ювенальной юстиции в РФ) ФЗ № 323».

VII. Проблемы и перспективы. Роль России в мире.
А. Из Интернета, отрывки из статьи «Без силы и мощи нам (России) не жить» Г. Н. Зайцева и О. М. Бабаева за 10.10.2016 г.:
1. Измена долгу (перед Россией) правящей (либеральной) элиты (во главе с Б.Н. Ельциным) нашей страны в 90-х гг. (XX в.) привела к ощущению вседозволенности у военно-политической верхушки (сатаны Запада) США, следствием чего стали военные авантюры США по всему миру (с 90-х гг. XX в.). Они напоминают военные авантюры (ставленника сатаны) Гитлера (фашистской) Германии после Мюнхена (в 1938 г.), фактически не встречавшие реального отпора до 1941 г. (от СССР)...
2. Удар, нанесённый в 90-х гг. (XX в.) по СССР (либерал-предателями) изнутри, был ударом (сатаны Запада), рассчитанным на последующее уничтожение не только СССР, но и самой России через раздробление (и затем уничтожение) русского пространства...
3. Абсурдность прошлой либеральной государственной политики (90-х гг. XX в.) в том, что мы (Россия) копировали чужой (Западный) строй, совершенно неадекватно применяя его в России. В результате чего чуждый нам дикий олигархический капитализм, сопровождающийся воровством массы социальных паразитов, разложил общество (России) и разрушил фундамент экономической мощи (России), без которой нам не жить  (в современном жестоком мире)...
4. Тем временем США скатывается к абсурдной внешней политике, фарисейски выдавая гитлеровские геополитические устремления за приверженность «ценностям (Западной) демократии». Под угрозой не только Россия, но и весь мир. Россия вовремя прозрела, и для блага всех миролюбивых народов (мира) опасный процесс саморазрушения (остановился и) пошёл вспять. Иного не дано. Россия не имеет права быть слабой (Запад слабых просто «съедает»; см. статью «Воплощение Богочеловека»)...
5. При мощном импульсе на восстановление экономического и военного могущества России нам будет легче осуществить конструктивную мирную политику (в мире). От нашей (экономической и военной) мощи зависит, будет ли мир или война (во всём мире). От этой неугомонной реальности ничем не заслониться (в современном жестоком мире)».
Б. Роль России в мире.
Н. К. Рерих из статьи «Прозрение в будущее нашей страны (России)», 20-ые гг. XX в.:
1. «Расцвет России есть залог благоденствия и мира во всём мире. Гибель России есть гибель всего мира...
2. Нынешний (XX и начало XXI ) век напоминает некое время (гибели) Атлантиды. Тогда не сумели найти равновесие».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.

 


 


Рецензии