А у тебя так бывает?

                Когда мы думаем о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей.
                Давайте прикасаться друг к другу с добрыми мыслями.
                Прохор  Озорнин

«А у тебя так бывает? – спрашивал Маленький Ангел. – Такое мимолётное тепло в сердце, возникающее словно бы из ниоткуда… Такое лёгкое прикосновение, словно тебя вдруг укутали пушистым пледом… Такое мгновенное волнение – не страха и тревожности, а предвкушения… Словно тёплая рука прикоснулась к самому сердцу, осторожно и бережно… Словно огромный надёжный зонт прикрыл тебя от всяческих жизненных и прочих непогод… Словно ты медленно идёшь по золотистому песку куда-то вдаль, за самый горизонт, за краешек моря, собирая раковины… Словно мир баюкает и укачивает тебя, напевая негромко: «Всё будет хорошо!..» И ты тихонько шепчешь миру в ответ: «Всё хорошо…»
У тебя так бывает? Знай, что в это самое мгновение кто-то думает о тебе…   тревожится… радуется за тебя и вместе с тобой… или готов разделить с тобой свои беды, неурядицы и счастливые минуты… мечтает о новой встрече… или просто мечтает, а ты, ты есть в его мечтах… ты есть в его мыслях…
И эти мысли, обгоняя друг друга, сплетаясь и перемешиваясь, наполняясь светом и теплом, душевностью и аккуратной надёжностью, спешат к тебе. И своими прикосновениями дарят тебе покой и умиротворение. И удачу пророчат. И оберегают. И радуют. И ты улыбаешься. И с теплом и бесконечной нежностью думаешь о тех, кто тебе дорог и кого ты так любишь… И ты желаешь им добра… И любви…
Мысли, они ведь обладают невероятной способностью превращаться в слова, действия, поступки… Мысли могут изменять привычную реальность, материализуясь практически из ничего и становясь настоящим… А потому… Думай о хорошем… И прикасайся к людям тёплыми мыслями…»


Рецензии
СПАСИБО ВАМ! РАДА ВСТРЕЧИ!

Ольга Фурсова Куканова   11.01.2018 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо! На радость!

Ольга Мешковская Пятакова   12.01.2018 22:15   Заявить о нарушении