В Библии обнаружена ссылка на способ её шифрования

Всем известна полемика по поводу так называемого «Кода Библии», с помощью которого в известном тексте Библии за языком притч скрыты истинные знания. Это предположение оказалось правдой.

В Библии обнаружилось указание на самый простой способ тайнописи, которым были написаны тексты. Этот приём называется «СЛОВО в СЛОВЕ». То есть, когда из набора букв одного слова можно сложить слова другого. Так, например, как это сделано в самом слове СЛАВОСЛОВИЕ, в котором была обнаружена подсказка на указанный способ тайнописи. (см.рис.)
СЛАВОСЛОВИЕ = СЛОВА в СЛОВЕ

Это самый простой для зрительного и умственного восприятия способ тайнописи, чтобы понять, как он работает. Он является основным способом, платформой для других приёмов тайнописи, которые применяются для сокрытия слова. Так, например, на представленном рисунке, в слове ПСАЛМАМИ также можно увидеть слово СЛАWАМИ, где уже применён другой способ тайнописи – аналоговый и зеркальный. И на каждый применяемый в Библии приём есть своя подсказка, аналогичная СЛОВОСЛОВИЮ.

В самой Библии есть указание на то, что каждое её слово написано ТАЙНЫМ способом.
«Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения». (1Кор.14:10)
НИ ОДНОГО!!
Текстам, которые человек назвал Словом Божьим, надо было доверять, прежде чем из них конструировать своё Предание.
«Устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное». ( Мар.7:13)

«Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу». (Кол.2:8)
«Горе вам, законникам, что вы взяли КЛЮЧ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали» (Лук.11:52)

Поясняем особо! Споры о том, что в текстах Библии есть «код Библии» велись давно. На эту тему в 2006 году даже был снят фильм «Код да Ви;нчи», по роману американского писателя Дэна Брауна. Там сказано и о зеркальном письме и способе анаграммы. Но всё это было на уровне догадок и предположений. Никто никогда до этой публикации не представлял доказательств наличия ссылок в Библии, на способы ТАЙНОПИСИ, которыми она была записана.

Следует сказать, что эти обнаруженные способы прочтения тайного значения слов относятся ко ВСЕМ СЛОВАМ в МИРЕ, а не только к тем, которыми написаны ВСЕ Священные тексты ВСЕХ религий.
Если бы «Код Библии» был принят к сведению в год его обнаружения – в 1999-й, то многих бед в Мире могло бы не произойти. Отвергнув Знание, Мир вместо пути в эволюцию свернул в сторону гибели. Только у России есть ещё шанс направить Историю в правильном направлении.
Лучше признать историческую ошибку, чем расплатиться за неё глобальной катастрофой.
Тем более, что обнаруженное Открытие только укрепляет главную роль Бога в общем представлении человека о мировом устройстве.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
Эксперты символического языка
04.11.2016


Рецензии