С праздником 4 ноября 2016 и так далее года!

      Поздравляю всех с очередным праздником России -  Днём народного единства и воинской славы России.
      Что для народа главное - это чтобы нерабочий день был! И понимание "зачем" постепенно сформируется!
      Лет эдак через 20 для всех россиян этот Праздник станет само-собой разумеющимся, как 7 ноября для типа  советских людей!
      Либерал-идиоты и псевдодемократы, естественно, сейчас изголяются в стремлении принизить значимость для народа этотого дня. На то они и "либералоиды демократнутые", - ну что взять с интеллектуально убогих людей?  Такая плесень всегда есть во всех целостных системах и у всех живых - в пупке, под мышками на лубке и иных скрытых для света частей тела. Воняет, но что делать? Я нашёл способ! Смесь этилового спирта, салициловой кислоты, левомицетина и трихопола - никаких запахов из подмышки... 
      Нормальные люди будут праздновать, невзирая ни на что! И это правильно. На нормальных людях все страны держатся.
      Вон американцы празднуют день всех святых, а восхваляют нечесть. Хэллоуин - ночь перед Днем всех святых,  в который сшанцы и их подражатели по всему миру отрываются в соревновании кто погрязнее изобразит нечесть. Уроды? Ну так у них сложилось. Не будем критиковать их дурь... У нас своей хватает!
      То, что у российских граждан больше здравого смысла в головах, чем у американцев - это Факт!  Только до сих пор не понятно, почему же россияне живут беднее американцев? Может у нас в начальники попадают самые дурни?
      Я уже несколько раз пытался это понять письменно. Главный вывод - в России очень много хитроглупых  людей. И они все стремятся попасть во всласть. И попадают.  И навязывают всем нам своё понимание "правильности" жизни. У нас очень много "умных"  дураков и "глупых" умников. Эти, правда концентрируются в основном в либералах.
      Одна надежда на новое поколение, которое будет более свободным от советских и демократических штампов и захочет жить не по "понятиям", а по принципам справедливости, правды и взаимоуважения.
      Вот это и должно стать главной сутью праздника 4 ноября!


Рецензии