Запретные чувства. 2 часть. Вторая глава

Сесиль стала жить у тети.
Целыми днями она загорала,
плавала в бассейне,читала книги,
лежала в гамаке,играла с Альберто,
который к ней привык.Она часто возлежала в позе Лолиты у бассейна на траве,с книгой в руках.

Тетя не пускала собаку в дом и запрещала делать это Сесиль.
Однажды,когда никого не было дома,Сесиль принесла из дома таз и позвала Альберто.Когда Альберто прибежал,Сесиль стала мыть ему лапы.Когда лапы были вымыты,Сесиль открыла дверь и позвала его в дом.Альберто немного подумал и неуверенно вошел в дом.
-Давай,давай...сюда!
Альберто поднялся за босыми ногами Сесиль,по ступеням лесницы,на второй этаж.Они вошли в комнату,Сесиль затащила его на кровать.Затем прыгнула следом.Когда Альберто улегся,Сесиль легла рядом и обняла его.Поглаживая его,она думала о Билле,как он там?
-Альберто,тебе нравится кровать?-сказала Сесиль,-мне тоже.Очень мягкая.
Альберто высунул язык и смотрел в окно.
-Альберто,мне грустно,-сказала Сесиль,-ты меня понимаешь?..Не понимаешь?-она провела по его уху,-здесь вроде хорошо,но чего-то не хватает.
Она подошла к окну и вдруг увидела как открываются ворота.
-Альберто!Быстро!Слезай!
Альберто не совсем понимал что она хочет,но внимательно на нее смотрел.
Она потянула его за шею.
-Ну давай!Попадет нам сейчас!
Альберто подчинился и Сесиль погнала его вниз по лестнице.Пока мама и тетя Джоанна вылезали из машины,Сесиль успела выгнать пса на задний двор и никто не заметил что он был в доме.
Сесиль вышла навстречу маме и тете.
-Сесиль!Что делаешь?Мы поехали за покупками,пока ты спала,-сказала тетя Джоанна.
-Сесиль,знаешь что тетя Джоанна придумала?-сказала миссис Джонсон.
-Что?
-Она хочет тебе город показать.
-Город?
-Да!Устрою тебе небольшую экскурсию,по магазинам пройдемся,-сказала тетя,подходя к Сесиль,-Я подумала что Сесиль обязательно должна больше на свежем воздухе побывать.
-Ага,-кивнула миссис Джонсон,-так что ты думаешь?
-Хорошо,я согласна.Когда?
-На днях.

Пока Сесиль интересовали только платонические,романтические чувства.Пару раз,в тайне от мамы,она бегала на свидания с одноклассником,где были лишь робкие поцелуи в щеку,а к Биллу у нее возникли первые серьезные чувства.Когда Билл стал ходить к ним,она сразу поняла что нравится ему.Она поняла это по его взгляду,по тому как он смущался перед ней на занятиях.

Билл ходил по пляжу и смотрел на семьи,были люди около тридцати лет и меньше.Его ровесники уже завели семьи,а он впервые поцеловался в 28 лет.
Прожить зря молодость,да еще получить под конец позорное прозвище.Всю жизнь он хотел быть честным,а в итоге получил клеймо и отношение хуже чем к гомосексуалистам.Хотя его влечение было гетеросексуальным.
Он осмотрел пляж.Они...Они занимаются сексом подростками,не задумываясь о том хорошо это или плохо.
Но сволочью сделали его,а не их.
Самым идиотским ему казалось то что насильника над детьми называли педофилом.Безусловно насильники детей хуже чем обычные насильники,но зачем их так называть?Педофилия,если уж на то пошло,только влечение.
Это не означает ни изнасилование,ни принуждение к сексу.
Педофилия-экстаз ханжей.Даже сатанисты самовыражаются за счет этого.


Рецензии