взаимосвязь между курением и размером пэниса

 
Бостонские специалисты выяснили, что вредная привычка наносит вред не только организму в целом, но и напрямую влияет на эрекцию. 








Бостон, 15 апреля. Заядлые курильщики сокращают себе не только жизнь, но и размер пениса. К такому выводу пришли ученые-медики из Бостонского университета, сообщается на сайте Liverty Voice (boldly inclusive).
Всему виной - сужение кровеносных сосудов из-за постоянного курения. Вредная привычка в итоге влияет не только на главный мускул организма - сердце, но и на половой член. Поскольку курение сужает сосуды, оседая на стенках и закупоривая их, то и с поступлением крови в пенис также возникают проблемы. Это в свою очередь напрямую влияет на потенцию.
Размер полового члена зависит от того, насколько хорошо сосуды снабжают его кровью. В итоге, как выяснили ученые, постоянное курение может уменьшить пенис на сантиметр. Более того, некоторые специалисты выразили уверенность, что сигареты наносят половому органу вред куда больший, чем сердцу. В исследованиях медиков принимали участие 200 мужчин. Кроме того, вредная привычка влияет и на сперматозоиды. Курение наносит вред ДНК, которая может повлиять на будущих потенциальных потомков.


Рецензии