Кто с рогом, а кто - с носом

Во Дворце культуры металлургов имени С. Орджоникидзе состоялась очередная встреча «Клуба веселых и находчивых». Студенческому «Авитаминозу» противостояли комбинатские «Насмешники». С первой минуты состязания выявилось хорошее настроение участников, которое моментально передалось залу, забитому до отказа.
Поначалу вперед вышли победители предыдущей встречи — студенты. Приветствие, домашнее задание, подарок сопернику, озвучивание мультфильма—там, где требовалась сыгранность, их команда, составленная на основе агитбригады, смотрелась. Очень интересно, с восторгом принималась болельщиками и института, и комбината.
Но конкурс капитанов стал переломным. Заместитель секретаря комитета комсомола комбината Александр Тарасов оказался находчивее аспиранта Александра Песина, что заметно повлияло на настроение нашей команды. Несколько очков принесли в копилку наши болельщики, превзошедшие «коллег по залу» в стихах, прозе и даже в скульптуре на весенние мотивы. Надо сказать, что и здесь, как и в команде, отличились комсомольские активисты. Именно их не просто веселые шутки, а самая настоящая глубокая сатира на заседательскую суету, коммунальную неустроенность, пьянство, инфантильность и склонили в конечном итоге чашу весов в пользу нашей команды.
Председатель совета ветеранов комбината В.Н.Серышев, возглавлявший жюри, вручил главный приз соперничества «Хрустальный рог» команде ММК, оставившей соперников, как и было обещано, с носом.


Рецензии