След

На земле ищут следы иных цивилизаций, инопланетян, Бога….

Бозон Хиггса - "частица Бога"….

Бо зона, в которой надеются найти частицу оставшуюся от Бога….

Если Солнце Ра – во многих (м ноги х) религиях Бог, то ядро Земли частица Бога….

Человек, по образу и подобию Бога и следы его пребывания – след, или с лед….

Земля сама является зоной – З ем Ля, от ядра выбирались частицы Бога, их следы….

Бурые и каменные угли в большинстве своем имеют растительное происхождение….

Нефть и природный газ состоят главным образом из углеводородов (соединений углерода и водорода)….

По вопросу происхождения нефти существуют различные точки зрения. Наиболее признанной является теория, согласно которой газ и нефть состоят из органических веществ, главным образом животного происхождения….

Таким образом, основные природные источники энергии имеют биологическое происхождение и содержат главным образом углерод….

Глубоко не вдаваясь в подробности биологических процессов, можно сказать, что в развитии живого мира решающую роль играют растения….

Известно, что растения могут существовать без животных, а животные без растений нет. Значительная часть животных поедает растения, остальные (плотоядные) питаются мясом травоядных (это относится также к человеку). Таким образом, косвенно, они добывают свою пищу также из растительного мира….

Последние служат не только материалом для строительства тканей тела, но и дают необходимую им энергию.

Итак, чтобы узнать происхождение энергии у живых организмов, достаточно исследовать вопрос о происхождении энергии, аккумулированной в растениях….

Христос сравнивал себя с виноградной лозой, а учеников с ветвями….

Сухие ветви срубаются и в огонь, не давшая плодов смоковница засохла… и в огонь, огонь из тернового куста, благодатный огонь….

Венец земной природы – человек сжигает уголь, нефть, газ, сухие дрова….

Во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Метеоризм пациентки стал причиной пожара в больнице Токийского медицинского университета. Как сообщает японская газета Asahi Shimbun, к такому выводу пришла экспертная комиссия, расследовавшая произошедшее….

Инцидент произошел во время гинекологической операции. Внезапно вспыхнувший огонь перекинулся на хирургические шторы, начался пожар. Пациентка получила ожоги значительной части тела, в том числе ног и поясничной области….

Животная жизнь, сероводородная жизнь живота, газ…. 

След – с лед, оставленный пятой – с пят, спят во льду…, спи на, спина - спит человек….

Ледник надвигается, вымерли (вы мер ли) мамонты ( мам он ты), мамон ты….

Мамона, в значении «имение, богатство, блага земные»….

След – делС, деловая жизнь, материальные дела, сделки – с д елки – с совестью, с дьяволом, с сатаной….

Замерзла, заснула природа зимой…, весной проснулась от солнечного тепла….

За мер зла, у мер ла…, отсутствие солнечного тепла, света – приводит к смерти….

Холод – смерть,  за мер, у мер, вы мер….

Начало обычно обозначают буквой А…, А мер и ка…. 

 
Мороз и связанный с ним мор рыбы в покрытом льдом водоеме, мор от простудных заболеваний, эпидемий…, мор от закона Мора, моря….

Мораль заменяла понятие Духа – возДуха, а поэтому общество задыхалось, получался мор…..

Начало мора Амор, Аморальное поведение….

Бор - хвойный, обычно сосновый лес…

Гроб – борГ – гробы сосновые…. Со сна….

Зима, мороз, природа спит, из бора новогодняя со сна….

Адонай – в иудаизме (буквально «Наш Господь»)….

Ад он ай…, А дон ай….

Дон – река, судоходна от устья реки Сосна, на древнеиндийском языке - d;nu «капель, роса, сочащаяся жидкость», в  латинском языке «dominus», означающее «господин».

Гос п один - верховный бог в германо-скандинавской мифологии….

Воде на Один а – бог войны……….


Рецензии