книга Куда ушли атланты

Название: Куда ушли атланты
Автор книги: Валентина Еремеева
Описание:                Формат  145x205 
 Количество страниц 282       
 Год выпуска 2016               
 ISBN  978-5-4483-3413-9               
 Издательство     Издательские решения               
               
               
Аннотация      
Как возникла жизнь на Земле? У учёных одна версия, у богословов- другая.
Об атлантах тоже все знают, но сведения противоречивы.

Куда ушли атланты? Таким вопросом задаются те, кто верит, что эта таинственная раса действительно существовала на нашей планете. Возможно, потомки древней цивилизации когда-нибудь встретятся с предками, но как бы хотелось узнать о том, как они жили. Были ли они мудрыми, любили ли они, страдали?
     В книге даётся одна из версий возникновения и развития цивилизации на Земле.

 И кто знает, правда это или вымысел?!
      
        "Первыми случайно в Солнечную систему залетели светоиды, ведомые  космическим ветром и жаждой познания. Это были огромные, до сорока  метров, призракоподобные существа, состоящие из света и энергии, которую  они черпали из звёзд. Они были космическими странниками, летающими от  звезды к звезде, от планеты к планете. Нигде не находили они того, что  искали. А что же им было нужно? Они не могли ответить на этот вопрос,  потому что не задавали его. Они просто жили так, как хотели.
        Попав в звёздную систему на окраине Галактики, светоиды задержались. Им  показалось, что звезда приглашает их в гости. Никто никогда  не делал  такого, а всё необычное привлекает. Остановились космические странники и  стали обследовать планеты одну за другой. Им больше всего понравилась  третья от звезды планета: она была трогательной и беззащитной. Именно  желание оградить эту малютку привлекло космических странников"...

Книгу в электронном виде можно купить в Интернет-магазине Амазон

https://www.amazon.com/dp/B01M7UAB3B
 ЛитРес
Печать по требованию:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/138437241/


Рецензии
Поздравляю с выходом книги, Тиночка!!!
Пусть её путь будет счастливым и читателей
будет много!!!

Рина Михеева   04.11.2016 19:11     Заявить о нарушении
Ришенька, большое спасибо! Всего доброго!Жду выхода Вашей книги. С теплом

Еремеева Валентина Владимировна   04.11.2016 19:21   Заявить о нарушении