Ростов-на-Дону, как и Россия, не меняется

Россия есть Россия. Ростов - есть Ростов Все хотят войти в историю, как Чуб, Голубев. Для дураков и дебилов это уже невозможно. Люди стали умнее....Они поняли, кто есть кто...
 
Эта идея появилась в Сети как реакция на открытие памятника Ивану Грозному в Орле
Памятник Андрею Чикатило появился в одном из центральных парков Ростова-на-Дону с легкой руки агентства фейковых (шуточных) новостей «Интерсакс».

По версии журналистов, открывали монумент губернатор Ростовской области Василий Голубев, знаменитый байкер Хирург и губернатор Орловской области, где на днях открыли памятник Ивану Грозному, Вадим Потомский. Главы минкульта и минобра приехать не смогли — Васильева открывала также вымышленный памятник Сталину в Магадане, а Мединский — фейковую доску Маннергейма на месте разбитой в Питере.

Высоким гостям вымышленного мероприятия журналисты «подготовили» речи о маньяке. Так, Голубев «называет» Чикатило «одной из самых значительных фигур в истории Ростовской области», Хирург «заявил», что женщины сами провоцировали серийного убийцу, а Потомский — что жертвы в основном умирали не от рук преступника, а от переохлаждения в лесу.

Добавим, что идея открытия памятника Чикатило в Ростове-на-Дону не нова. Шутка об этом появилась в твиттере после открытия памятника Ивану Грозному в Орле и стала одной из самых популярных в русскоязычном мире...









 


Рецензии