В защиту Поклонской

В Российской действительности появилась весьма не однозначная фигура. Наталья Поклонская.
Женщина волевая, смелая.
Сейчас на неё обрушились многие авторы этого сайта за её сравнение как равных Гитлера, Ленина, Сталина, Мао Цзедуна. Не бесспорное утверждение.Согласен
Утверждение требующее обоснования.
Поклонская этого не сделала. Здесь её ошибка.
Каждый из этих людей виноват перед людьми по своему. Но за каждым тянется кровавый след из миллионов убитых.
Ни сколько не сомневаюсь, что миллионы людей в нашей стране , и не только, считают Ленина исчадием ада. И тому есть причины. Спорьте с ними. Доказывайте, что Ленин это гений и невинный агнец.
Ни сколько не сомневаюсь, что миллионы людей в нашей стране , и не только, считают Сталина исчадием ада. И тому есть причины. Ведь абсолютная ошибка прощать ему все его преступления только из за выигранной войны. Спорьте с этим мнением. Доказывайте гений Сталина как Главнокомандующего в ВОВ. Миллионы людей с вами не согласятся.
Так вот я и хочу спросить, почему же ВЫ, господа обвинители, принимаете мнение одних , причём миллионов, и нападаете на одну, абсолютно не опытную в Российской политике женщину ?
Она ещё не привыкла к нюансам и правилам Российской политики. Где за каждое слово, за каждую запятую о тебя могут вытереть ноги или наказать.
Следует понять, что в Российской политике появилась ярая монархистка. И что? Теперь её за это презирать? А может постараться понять и принять её мнение. Главное - качество её работы. Её преданность стране.
А вот тут следует напомнить.
В 2014 году несколько здоровых мужиков струсили и отказались от должности Ген. прокурора Крыма. А эта хрупкая женщина не испугалась. В то время абсолютно не известно было чем всё кончится.
Она не испугалась. Не струсила.
Даже после нескольких реальных покушений на неё не отошла в сторонку.
Поклонская имеет своё мнение.Свои убеждения. Нравятся они кому то или нет . Она честно делает своё дело.
Служит России.
Служит честно и бесстрашно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.