Благодарение

В этом небольшом литературном послании спешу поблагодарить всех – и организаторов портала, и авторов, и читателей за возможность общения и обмена творческими находками, радость читать Ваши произведения и представлять на прочтение свои.

Общение и чтение других авторов очень обогащает. Это очень важно. В своем болоте тепло, но в океане завораживающе! И я рад, что открыл для себя очень многих прекрасных людей и авторов на этом портале. Перечислять не буду – их немало. Я каждому с удовольствием лично это говорю.

Спасибо, также, всем тем, кто поддержал мое скромное литературное творчество в номинации «Народный писатель» за 2016 года, выход в финал. Низкий поклон и искреннее благодарение.
 
Вчера была торжественная церемония награждения финалистов в доме Журналистов на Никитском бульваре.
 
Спешу поблагодарить организаторов этого мероприятия. На мой взгляд оно было проведено качественно и интересно.

Отдельное спасибо актеру Игорю Ильину за великолепное чтение стихов. Стихи про Родину, про Россию. Подборка стихов прекрасная. Исполнение поразительное.

Супруге очень понравились стихи Елены Заостровцевой «Рассказ старого помора», выигравшей в конкурсе «Золотой Микрофон».  Она со своей стороны выразила  благодарение на своей страничке в сети Facebook.

Искренне рад за лауреатов премии (тех, кто ее выиграл). Ими стали известные мне по порталу авторы (Виорэль Ломов, Сергей Владимирович Петров, Василий Вялый).  Жаль, что не удалось познакомиться воочию.

Очень хотелось увидеть и многих других авторов портала на этом мероприятии, познакомиться воочию, пожать руку. Но, к сожалению, это удалось лишь слегка. Спасибо за это. Надеюсь, что когда-то и эта мечта сбудется. Дай Бог.

Что еще хотелось бы сказать напоследок.

В молодые годы ты дышишь успехом и жаждешь доказывать себя. И ведь доказываешь и не жалеешь сил и средств. Юность!

В более зрелые годы царствуют уже иные мотивы души. Ты видишь себя с друзьями и коллегами в рамках единого неконфликтного сообщества. Тебе важнее уже не себя прославить, а быть своим и с близкими, расширять круг творческого общения. Ты четче видишь уже большое Творчество, Культуру, частью которых являешься. И ты рад находить ДОБРОЕ взаимодействие с другими частичками в нем.

Взаимность!

Творчество и лидерство подобно джазу (на мой скромный взгляд) – каждому хватит места в большой джазовой композиции, если стараешься. Давайте достойно играть наш творческий красивый литературный джаз.  Он того стоит!

И пусть будет хорошо и нам, и с нами!

С праздником.

Мира, добра и любви всем!


Рецензии
Мира, добра и благополучия, здоровья и радости Вам и Вашим близким.

Ольга Смирнова 8   14.03.2024 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.