Астрологический прогноз на неделю для Овна

Настоящий Овен - это стопроцентный Баран. Посему данный прогноз неприменим для лиц женского пола, чье правильное определение - Овца.

ПН
Утром хорошо выпить чашечку крепкого кофе без кофеина или бутылочку пивного напитка Seth&Riley’s Garage. День подходит для кастрации домашних барсуков и выдр, а также для длительных поездок в общественном транспорте. При этом не стоит ехать за перцем чили в Чили, ибо его можно приобрести гораздо ближе, в Аргентине или Бразилии. Вам может крупно повезти в игре в пасьянс или бридж. Но никоим образом нельзя в этот день разбрызгивать кислоту в художественных музеях, пускать на дрова иконы в православных соборах и вдребезги разбивать статуи в католических храмах. Не рекомендуем также избивать молодую супругу перед первой брачной ночью, выбрасывать на ходу из поезда малолетних детей и беременных женщин, ездить на запряженных собаками санях по автобанам Западной Германии (ибо это Вам не проселочные дороги Восточной Якутии). Харакири или сеппуку можно сделать только в том крайнем случае, если совершенно нечем опохмелиться - и взаймы уже никто не даёт.

ВТ
Лучше встать утром пораньше и сразу же приняться за неотложные дела. Например, можно съездить в Канаду или Чикаго, дабы подвергнуть там резкой критике украинских националистов и лидеров ЛГБТ. Также можно опубликовать на французском или бельгийском сайте гневную сатиру в адрес А. Лукашенко. Похмеляться для этого совершенно не обязательно. День хорош для возделывания шампиньонов в смотровых ямах загородных гаражей и, в меньшей степени, для оплаты задолженности за коммунальные услуги в Каталонии (если, конечно, у Вас там куплена дача). Нельзя бросать окурки на тротуар в Нидерландах -  в частности, это касается марихуаны и других легких наркотиков. Также не рекомендуем оскорблять действием таможенников и полицейских при исполнении ими своих служебных обязанностей, особенно - британских, ибо они, бедные, безоружны. С другой стороны, оскорблять словом и материться в этот день не возбраняется - только тихо или про себя.

СР
Утро следует начать с теплого душа и чистки зубов - особенно, если Вы не делали этого 3-4 дня. Среда отлично подходит для путешествий в Антарктиду, на Северный полюс, а также для борьбы с морщинами и другими признаками старения кожи. В этот день прекрасно пишутся эпитафии и лимерики. Можно сделать весьма удачную ставку в спортивной лотерее или на бегах. Но нельзя громко плакать и рыдать в кафе и ресторанах, вспоминая загубленную молодость, а также срыгивать, плевать и блевать в неустановленных для этого местах (исключением является территория Китайской Народной Республики). Нежелательно доводить до самоубийства близких родственников, друзей детства и коллег по работе. Крайне не рекомендуется прыгать без парашюта с Эйфелевой или Пизанской башни, а также с любой из башен Нижегородского Кремля.

ЧТ
Утром надо посмотреть новости по каналу "Euronews" - можно в переводе на Ваш родной язык - и тщательно вымыть руки. День очень хорош для расчесывания львиных грив, коллекционирования бюстгалтеров поп-звёзд и прогулок на свежем воздухе, особенно - на дирижабле. Можно с успехом научиться танцевать танго и есть лапшу деревянными палочками. Однако крайне не рекомендуем купаться в водоемах Чернобыльской зоны отчуждения, а также в реках и озерах, загаженных промышленными отходами. Не стоит бросать кирпичи с крыши в представителей региональной власти, загорать нагишом и заниматься онанизмом на центральных площадях Мекки и Медины. Вообще, не рекомендуем в четверг паломничество в эти священные города адвентистам и мормонам, особенно - страдающим диареей и энурезом. Также не приветствуется обильное мочеиспускание в реку Ганг в пределах города Варанаси.

ПТ
Просто необходимо утром выбрить подмышки и смазать их кремом после бритья. Не возбраняется подбрить и все прочие места Вашего тела, обычно скрываемые под обильным волосяным покровом. День подходит для одомашнивая горных козлов, чистки ногтей проездными билетами и заказа суши для Ваших гейш из Токио или Киото. При этом самих гейш лучше заказать из Калмыкии или Бурятии, что обойдется Вам гораздо дешевле. Никоим образом нельзя выгуливать крокодилов по Вашингтону без намордников и, тем более, натравливать их на президентскую охрану или членов Конгресса США, пить некипяченую водопроводную воду в Будапеште и выдохшееся пиво в горах Афганистана. Молодым инвалидам не стоит развлекаться метеоризмом в общественных банях и бассейнах. Пожилым инвалидам не рекомендуем ездить на подножках троллейбусов в Астрахани и Бишкеке.

СБ
Поздно утром - часов в 11 или 12 - можно выпить чашечку чая, желательно - без сахарина и рома. День хорош для восхождения на Гималаи, Анды, Эльбрус,  а также для покупки вина, хлеба, сыра и сигарет в городках Прованса или в поселках Южного Кипра. Нельзя в субботу систематически пачкать одежду случайных прохожих и ощупывать малознакомых женщин, особенно - школьного возраста. Совершенно недопустимо совершать теракты в широко известных общественных местах, как то - в Луганске, Донецке, Ливии, Сомали, Сирии, Ираке, Южном Бутово и Южном Йемене. Следует помнить, что пояс смертника давно вышел из моды. Вегетарианцам не рекомендуем в этот день употреблять в пищу свиные котлеты, шашлыки из баранины и пельмени "Татарские", произведенные не на территории Татарстана, Башкортостана, Москвы и Московской области.

ВС
Утром просто необходимо встать с кровати - и лечь на диван, ибо этот день весьма подходит для распития там пива Гиннесс с чипсами Lay's. На худой конец можно отправиться в поход к дальним родственникам в Польшу или Литву, приобретя по дороге пару бутылок поддельной водки. Не стоит при этом травить некачественными напитками несовершеннолетних и лиц, ограниченных в дееспособности вследствие психического расстройства. Овнам-шизофреникам никак нельзя по воскресеньям доить верблюдов в степях Казахстана, особенно - ровно в полдень, выходить в открытый космос без скафандра и принимать экстази горстями. Лицам пенсионного возраста нежелательно прилюдно заниматься групповым сексом в Иране и Туркменистане или обрезанием африканских девочек, проживающих южнее Сахары.


Рецензии