Тень от рака

            Тень от  рака.
У девушки заболела внезапно рука и боль последовала страшная от диффузной эндотелиомы.  Время пришло  ампутировать руку,а врачи рекомендуют конечно химиотерапию.. К сожалению поздно,  рак проник в лопатку и оказался у шеи.
Мать девушки в отчаянии пошла на чердак найти старые журналы. Забавить дочь   октябрятской « Мурзилкой».
-Мама ты мне подкинула для взрослых журнал.Очень загадкие не детские и увлеклась чтением . « Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка). Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза). Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши). Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки). То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ). Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели). Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать). Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка). Мы — ребята удалые лазим в щели половые! (Веник). Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница). В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино). Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок). Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим, твердым, как сладкая репка. (Снежок). Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел). Если бы не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки). Не хpен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке). Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)».Мать в отчаянии идет усиленно к ведьме.Та откликнулась за хорошую плату. Женщина взяла кредит и лечение началось.
-Уходи, не мешай,я одна работаю! - ведьма Надя провожает из дома маму.
-Надолго? - интересуется с волнением.
-Часа два! Оплату по факту готовь,иди с богом Заходит в дом и к девушке больной,осмотрела ее ,журналы старинные.
-Потерпи ,печь сейчас жарче затоплю!-занялась делом,бросила одеяло к печи.
-Встать можешь? Ложись на одеяло  головой к печке,будем греться! Девушка  потеет,ведьма колдуют на свечу. Наконец за печкой послышался голос и по стене двинулась тень  женщины. Девушка от ужаса зажмурилась,закричала.Ведьма и тень встали над девушкой, торгуются рьяно за лечение.
-Три жизни  будущих отдай! - тень назначила  свою цену.
-Одну на одну ! - ведьма против.
- Хорошо! - тень сдалась и  приступила к работе. Холодными руками гладит девушке шею,а та  в обмороке. Очнулась в постели, ведьма Надя сидела рядом, улыбалась. Девушка совершенно здорова, счастье играет на лице. Зашла мать и рассчиталась с ведьмой и пожелала успехов в личной жизни.
Вскоре ведьма вышла замуж и родила мертвого первенца.1:1 счет,согласно  с тенью договора.
-Рожу, не волнуйтесь! -уверенно говорит всем.
 Сама продолжала колдовать, через год живых детей рожать. При этом на видном месте тарелку с чесноком и листьями,травой   держит.
-Объясни,это от хвори,гриппа?-зашла девушка к ней в гости и интересуется.
-Для сохранения семьи!Запиши , пригодится!
-" 7 зубчиков чеснока, 7 листков лаврового листа,3 веточки дуба". Чеснок и лаврушка для  друзей,  гостей. Листики дуба для долголетия. Пучок клевера от нежелательного на тебя   колдовства, чертей. Розмарин помогает  распознавать болезни и отвести черную магию. Ветка ясеня гонит прочь змей, колдунов. Ветка рябины дарит дому счастье. Остальное травы для магии, тебе это записывать не надо и тебе даже опасно,вредно.
                06.11.2016г.


Рецензии