Как один человек время останавливал

один человек мечтал остановить время. и вот он повис на часах. точнее на минутной стрелке. и представьте! остановил. правда только стрелку. а время двигалось дальше. но он это не сразу понял. а когда понял, спросите?
шел мимо мужик и ему, так и сказал. тот решил спрыгнуть, чтоб время не терять. и так оооп... и за шиворот зацепился, и повис на стрелке. так он и провел кучу времени в подвешенном состоянии. но хорошо, что мужик, который шел мимо оказался участливым и позвонил пожарным. он долго думал, кому позвонить, каким службам... но вспомнив, что стремянка есть только у первых, их и набрал.
и вновь повезло. пожарники тоже участливые оказались. точнее, так уж сложилось, что один из пожарников шел на свидание в перерыве, как раз в тот район и взял с собой стремянку. все равно повезло.
когда мужик пожарным звонил, они спросили, что горит? мужик сказал, что время горит. а тот, что на свидание шел пожарник и принес лестницу. тогда они того, что был в подвешенном состоянии и сняли. а у того трубы горели. но повезло! пожарный дал воды. и ему, пожарному повезло - два возгорания потушил. потом еще и третье, но это уже не литературное дело описывать его свидание. той девушке, конечно, повезло... парень то, какой хороший! сколько пожаров потушил! а потом еще тот не литературный. а все началось с того, что один человек решил время остановить. вот время такое.


Рецензии