Подлецы, предатели и злодеи

     Преступник Ленин возглавил государственный переворот и погубил в пучине гражданской войны миллионы своих сограждан. При организации СССР, впоследствии, разделил Великую империю на национальные образования, республики, а фактически, государства. Чем они и воспользовались в дальнейшем, заявив о самостоятельности. Они попросту кинули Россию. Забрали во владение её же территории, производства, созданную ею инфраструктуру и до кучи выгнали за дарственные границы русских людей. Были никто и знать их никто не знал и, вдруг, стали новоявленными странами. Надо понимать, что захват власти происходил на деньги кайзеровского генштаба. На апрель 1917 года Россия планировала овладеть выходами из Чёрного моря - Босфором и Дарданеллами. Остановить великоимперские замыслы мог только развал страны изнутри. Случилось, что случилось. Принцип США - разделяй и властвуй никто не отменял.
     А дальше по накатанной. Преступник Сталин увеличил их количество, создал больше автономий. Отдал русские земли Казахстану, а земли закарпатских русинов, которые просили присоединить их к РСФСР, включил в состав Украины (по недомыслию семинариста?).
     Преступник Хрущёв передал Украине Крым.
     Преступник Горбачёв поддержал сепаратистов в Прибалтике, в Закавказье, на Украине. Не организовал защиту государства от внутренних врагов. Сдал завоёванные позиции в Европе. В одностороннем порядке начал разоружение. Вступил в сговор с Ельциным и развалил СССР. Он раз за разом, тупо и глупо выполнял задания администрации США в угоду  неразглашению компромата своей Раисы с бриллиантами Ватикана и его лично - 100 тысяч долларов на счётах от президента Южной Кореи Ро Дэ У. Как результат Горбачёв завёл страну в политический и экономический тупик. Хотя созданный для подобных антикризисных ситуаций хозяйственный блок стран Варшавского договора под названием СЭВ мог вытащить СССР из продовольственного тупика безо всякого на то напряжения.
     Преступник и негодяй Ельцин сказал провинциальным князькам: «Ребята, берите суверенитета, сколько хотите».
     Ельцин, подлец, был ещё отвратительнее. Он предал Россию и отдал на растерзание  антирусским националистам. Россия враз потеряла огромные территории, утратила многие выходы к морям за которые наши предки пролили реки крови. Его реформы привели к развалу экономики и подрыву всей финансовой системы. Страна скатилась к третьеразрядному окружению, к уровню Мозамбика, Анголы и Сомали.
     Ельцин, злодей разрушил в экономике все цивилизованные взаимоотношения и позволил образоваться дикому, преступному рынку, с монопольным господством криминальных, нерусских группировок. Сколько людей погибло…
     Ельцин, предатель народа организовал разграбление страны в виде приватизации для приближённых людей, криминалу, коррумпированным чиновникам.
     Ельцин создал слой сверхбогатых людей – олигархов, которые прикарманили всё национальное достояние, накопленное нашими отцами и  дедами.
     Ельцин предал не только Россию, но и весь православный мир на Балканах. Он безропотно сдал  англосаксам Сербию (по договорённости с НАТО?) и позволил организоваться косоварам в самостоятельное государство, оплот НАТО. За что мы кровь проливали в 1-й и 2-й мировых войнах погубив десятки миллионов жизней за право обладать православной верой?
      Ельцин (вместе с Горбачёвым) паразит, иуда и мерзавец, каких свет доселе не видывал. Гадина.

     Однако, какие бы подлецы, предатели и злодеи не вставляли палки в колёса поступательного движения России к светлому будущему, усилия их бесполезны.
     В 1790 году Россия разгромила хвалёных европейцев силами только одного Балтийского флота.
     В 1809 году отобрала у Швеции Финляндию.
     А в 1810 году наследник шведского престола Бернадот отказался нападать на Россию в союзе с Наполеоном. Тем самым, мудрым поведением спас себе жизнь и сохранил страну, Швецию.

     Для России никогда не существовало преград. Для неё нет ничего невозможного в достижении цели.
     Наполеоновский маршал Бернадот: «Подражайте русским, для них нет ничего невозможного!»   
     Фельдмаршал Миних: «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом. Иначе невозможно понять, как оно существует!»

Подробнее на эту тему читать в электронной библиотеке на сайте ЛитРес:
«Маршал Победы Жуков-Каин?»
«Три офицера, тройной предел»
«Война. Как всё начиналось»
«Рыжебородый план Барбаросса".


Рецензии
Возникает вопрос: что понимается тут под светлым будущим для России? (Ну и сколько ещё, через сто пройденных лет, осталось до него пройти?).

И "Разделяй и властвуй" - авторства не США.

Владимир Прозоров   26.06.2019 16:15     Заявить о нарушении