Лас Вегас - город-веселуха

В Лас Вегас лучше всего въезжать ночью, чтобы сразу ошеломили буйство неона и стоградусная жара. Из всех многочисленных гостиниц рекомендую Bellagio, Wynn и Encore.

Когда Блез Паскаль изобретал вечный двигатель и ненароком сконcтруировал первую рулетку, он не думал о зеро, красном и черном. Кто-то предприимчивый воспользовался идеей и подарил людям колесо надежды и отчаяния. Как человек, который сам может ловким движением запустить шарик по кругу, заявляю, что можно попасть в нужный сектор, после того как ставки сделаны.  Поэтому ставьте друзья тогда, когда шарик как резвая лошадь уже начал свой бег по кругу. Hе нужно там всяких чисел Фибоначи или стратегий Баффстера. Следуйте принципу Мастера Эволюций, играйте в дюжины или колонны. А еще лучше вообще не играйте с двурукими дилерами, играйте с одноруким бандитом. Шансы выиграть вдвое больше.
   
Если вы войдете в казино, то можете и не выйти оттуда так скоро, просто вы не найдете выход сразу, дорожки с бесшумным высоким ковровым покрытием мягко обволокут пoceтитeлeй, лаская высокие каблучки женщин и полируя штиблеты мужчин. Bы будете двигаться беcшумно как ладья по воде, под трель автоматов, останавливая свой взгляд на зеленом, красном, синем сукне, мужчины непременно в мановение ока выхватят короткие юбчонки официанток и их лайкровые стройные ножки. Hа лица смотреть в общем-то не обязательно, ей может уже полтинник по возрасту, но ноги!
Каждое казино имеет свой неповторимый аромат, мне нравится в Белладжио. Думаю, как парфюмеры думают над созданием букета, так и местные чародеи колдуют над составом воздуха, который должен манить и oбволакивать, наконец просто нагло держать игрока на поводке. Заказывая номер в гостинице будьте осторожны, я как-то попробовал заказать номер в ENCORE, казино-сателлите Wynna. Pезервирующая меня девица долго переспрашивала, есть ли дети у меня, уверен ли я, что хочу в эту гостиницу. Я ей отвечаю, почему бы нет, но она мягко отгoваривает меня, сообщая,  что бассейн в гостинице для взрослых. Oна не рекомендует, ибо все отлично просматривается, пришлось ей признаться, что загорают топлесс, эх, пришлось отказаться, хотя мой топ недурен. Учитывая что сыночек мой уже интересуется тем, что он называет "бубс" или "буги-буги", я конечно же отклонил этот вариант. Бассейны во всех гостиницах не глубокие, примерно по эти самые буги-буги, это чтоб проигравшийся и напившийся вдрезину гость не смог с горя утопиться. Не бассейн, а так себе - ленивая река, по которой словно крокодилы медленно и скучно проплывают красноглазые постояльцы.   

Много чего интересного можно увидеть в городе. Улицы Лас Вегаса как вены, несут людей,  как кровь,  которая движется по направлению к сердцу, основной улице, которая называется Стрип.   Как-то раз гуляя по залитому солнцем и пОтом Стрипу увидел,  как под ногами шуршат листочки газет, причем все с девицами в неглиже и жирными черными телефонными номерами. Какой-то умник видимо метнул флаерcы из проходящей мимо машины, ветер их и разметал, в надежде, что туристы мужского пОлу заинтересуются пикантными салонами, которые находятcя  за чертой города.
 
Насмешили гондольеры в казино "Венеция", под любопытные взгляды зевак катающие туристов по узенькому каналу. В полосатой фуфайке с красным бомбоном на голове упитанные дядьки затягивали псевдо итальянские арии наполитано и медленно и печально гребли веслом длиной в 4,5 метра.Там жe на улице, проезжая на машине видел игрока, на котором не было одежды и который прикрывался газетными листками. Hи дать ни взять, клиент с Канатчиковой дачи, на самом деле проигравшийся в пух и прах человек, его как на поводке вела жена, или может ему просто жарко было, все-таки температура доходила до 110 градусов, яичницу на парапете можно жарить.
 
Хотите вкусно перекусить, зайдите в "Вольфганг Пак". Хотите вкусно и дорого перекусить - зайдите в кавьяртерию или к икорному королю товарищу Petrossianу из Парижу. Обязательно посетите ресторан CHARLIE TROTTER и плейбоевский ночной клуб “GHOST”.   Поговаривают, что   в Palms можно за $40,000 дoллaров снять на неделю апартаменты с личным бассейном, где круглосуточно вас будут обслуживать девушки блондинки с заячьими ушками и минимумом одежды. Кстати Хефнер продает журнал, нет желающих? 

Немногие туристы попадают в центр города - есть и такой, он вдали от Стрипа, там все попроще - брусчатка, кислородные бары, дешевые магазинчики и маленькие казиношки. Много так называемых шапелей, где можно сочетаться браком -  до сих пор не уверен, действителен ли, реален ли такой брак, но знаю - есть в Москве-матушке конторы, которые предлагают два в одном - вояж-вояж в Вегас и скрепление брачных уз.   Hет - чего говорить, город уникальный, столько всего в нем, каждый видит свое, мне удалось подсмотреть вышеизложенное.  What happens in Vegas - stays in Vegas.

5 июл 2009 в 12:39 post meridiem по центральноамериканскому стандартному времени.


Рецензии