Я приму тебя как дар

   Прошло много дней с того момента… и ночей, заполненных шлюхами , крепким виски  со смешным  запахом дыма сигарет и  пота…               
Он давно начал жить действиями, ни мыслей, ни чувств: спать, есть, трахаться …
«Сервана»- не заметное и ничем не примечательное название борделя, который он любил посещать… Ему, дабы помоложе, посвежее и поновее. Лицо не имеет значение, молодость не может быть не красивой. В борделе, внизу здания многоэтажного дома, как и внизу жизни, всегда много шлюх. Он не любит лишних разговоров, но здесь его знают все, он хорошо платит, сколько скажут - достает и платит. Так его научила жизнь, так он и жил: дал и взял. И никогда не давал, чтобы не взять, и никогда не брал, чтобы не отдавать.   Тихая комната, в сумерках красного сеяния – многообещающая.  Новая? Он посмотрел слегка на ее лицо, молодая, даже слишком, так как он и желал. Он схватил ее за руку и поставил раком… Мясо – ничего более! Его пот смешался со слезами девушки, он их не заметил…Она начала дрожать … Ему хотелось девственницу, он ее получил и хорошо заплатил, но если она заноет, хотя бы раз - удару не избежать. Не сказал ни слова- она поняла и замолчала…Наконец то, кончил …Он брал шлюх всегда на ночь, но управлялся с ними за пол час, остальную же  ночь он просто спал до утра .Так сделал и сейчас, он больше не посмотрел в ее сторону и даже ничего не сказал ,утер свой не малый живот и волосатый член. И, кажется, уснул, ненадолго, учуял запах сигарет - новых, никогда не принадлежавших ему. Приоткрыл глаза, почему она еще здесь?               
Но он не любит говорить, а встать и вышвырнут эту шлюху вон , ему показалось слишком достойным  ее. Она смотрит на него ,он на нее…Он никогда не смотрел на шлюх больше десяти секунд, этого времени ему было вполне достаточно ,чтобы удостовериться - молода и новая. Она сидит на полу в углу комнаты, курит и смотрит ему в глаза.               
- Вон!- тихо и спокойно говорит он, в ответ-молчание.               
Она не уходит, ему придется встать и все же вышвырнуть ее. Она все так же смотрит. Зачем? Он наклонился над ней… Что же, она достаточно красивая: большие глаза, долгие светлые волосы, грусть и тоска в ее образе, повсюду… Несомненно, она многое увидела в этой жизни, но это не его проблемы, ему нужно от нее избавиться как можно скорее.               
- Ты сделал мне больно, и я никогда не забуду твой запах…               
Голос... она еще вовсе ребенок, и почему ему захотелось девственницы, нужно было брать постарше, тех, кто не ноет, как и всегда.               
Она сидит на его кровати, он не успел ее вышвырнуть, руки обхватили коленья- рыдает… Разве у шлюх бывают чувства?  Слишком не подлежащая для его рассудка ситуация… Может просто подождать? или убить? Хватит убийств в его жизни, а значит ждать! Не выносимо, когда она заткнется? Он не может ее выкинуть.… Почему? Не знает…               
- Сколько тебе лет? - спрашивает.               
- Шестнадцать, - еле слышно отвечает она. Обманули, сказали, что совершеннолетняя, за обман он заберет деньги, если не словами то силой.               
-  Пошла вон! - говорит он.               
- Не хочу, если они увидят, что я освободилась, меня засунут под такого же жирного ублюдка!               
Он постарается уснуть, но похоже она не собирается уходить … Нет, он не ублюдок, он хуже.… Не получается…
-Как тебя зовут?- спрашивает она, молчания в ответ. - Меня Лера,- всплихы кончились, теперь она просто сидит и курит, и смотрит. Он ненавидит, когда на него смотрят, но ее взгляд ему приятен, ему уже позабылось,  как это чувствовать приятность не в физическом удовлетворении, а в эмоциональном.
Она совершенно голая, ее маленькую грудь прикрывают белые волосы, возбуждение опять!?  Нет! Он знает всему меру, он не балует себя слишком многим виски или сексом, нужно придерживаться меры в достижении покоя. От многого удовлетворение увеличивается количество желаний, а желание уничтожают покой. Отсутствия чувств равно приятности ощущений.
-Я выросла, мечты не стало, - говорит она спокойно и безмятежно.
Он припомнил, что мечтал только в детстве. Мечты - удел глупых и слабых, действия должны опережать мечтание. Он вспомнил, как в детстве мечтал, чтобы люди превратились в тараканов, и он их раздавил всех по одному, но мечта не сбылась и больше он не мечтал.
Он старше ее почти трижды …Она молчит, он смотрит на нее …
Внезапно ему представилось, как после она пойдет сосать такой же толстый член, как у него. Вдруг она рыдает, хватает его за руку и падает на колени.
-Забери меня отсюда !!! – кричит и плачет, плачет и кричит …. Он ненавидит, когда плачут, и поэтому он не понимает ее слов, отталкивает, она вздрагивает и через мгновенье уже лежит на полу.
-Шлюха,- только и говорит , он призирал шлюх , кусок мяса и всего лишь !
Ведь у  каждого есть садические наклонности по отношению к другим, и тем сильнее они, чем больше мольба и унижение упавшего человека. Вместо протянутой руки мы ударяем в лицо падающему вниз человеку, заставляя его падать  все быстрее и быстрее, все ниже и ниже.
Звонок напомнил, что уже наступило утро и пора ее возвращать, он услышал лишь стук двери. Она ушла… Он ощутил еще больше пустоты внутри себя, даже позабыв о своем обещании забрать деньги, что почти не было с ним никогда. Он всегда забирал свое , независимо от времени и места.
Что-то страшное было в ней …Черт! Он не думает о ней, но ее образ перед его глазами ! «Забери меня отсюда! »  – слышит, оборачивается – никого. 
Перед глазами опять той же бордель, с виду ничем не приметный, а только как пуля в лоб «СЕРВАНА »,  и светящаяся нарисованная, полуобнаженная девушка возле названия.
«Девушка, молодая, белые волосы и голубые глаза! Где?» Он спрашивает у каждого,кто встречается ему на пути , « ааа... это опять этот человек, - слышит голос какой-то девушки,- да он уже почти каждый день сюда ходит».  Больше никто не обращает на него внимание, никому нет до него дела.
-Я заплачу, много, мне нужна эта девушка! - девица ничего не отвечает, а только проведя глазами указывает на одну из комнат, он входит…
 Белое ее  лицо замазано засохшей кровью, синяки покрывают белое тело. В этой комнате холодно,  каменный пол вместо кровати, одежда изодранная ткань, едва покрывшая тело. Он спасет ее, да, он обязательно спасет, она обязательно будет спасена... Конец пришел! Выстрел! По засохшей крови течет свежая   и теплая кровь, белое лицо - алый цветок, сорванный, умерший цветок. Он в последний раз целует ее нежную кожу и сильно прижимает к себе, «только бы не  сдаться» в мыслях …
 
Выстрел! Опять выстрел, и еще один  и еще, и еще…Его мечта все же  сбылась, люди преобразились в тараканов,  теперь он легко давит их …Крики! взлеты…падение…Мрази!!! Умрите!!!! Сдохните!!!! Принюхивается, запах крови так свеж и сладок. Еще и еще, побольше, уничтожить всех тараканов! Как же легко могут удовлетворяться все вросшие в клетки инстинкты при помощи пистолета, после смерти других.
-Охрана? – кто-то кричит, его плечо задевает мязистая рука, он хочет выстрелить в него, но рука пуста. Как же так?
-Пожалуйста, покиньте территорию… - вежливость? все как на яву, вновь и вновь, опять…
-Что это за старик?- спрашивает мужской голос.
-Да приходит сюда каждый месяц и ищет какую-то девушку, всем тыча ее фотографию. Говорят больше двадцати лет назад здесь был бордель, но его закрыли после того как какой-то псих расстрелял десяток шлюх и посетителей. А сейчас здесь парковка…


Рецензии