Кто кого раскусил тогда в августе?

  6.11.2016               
                Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
                и бесплатно покажет...(песня)


  Нельзя не согласиться с фактами,изложенными в статье"Клинтон,Жюппе,Эрдоган,ИГИЛ и РПК" Тьери Мэйсана,хотя одно крохотное возражение у автора есть.Касается оно вот этого пассажа:"Не видя особых результатов,он(Эрдоган) с помощью генерала Бенуа Пюго,главы елисейской администрации,в августе 2013 г. организовал под ложными флагами химическую атаку в пригороде Дамаска Гуте с тем,чтобы справоцировать вступление Атлантического альянса в войну.Но Лондон мгновенно раскусил этот маневр и отказался впутываться в это дело".

   Статья опубликована 5 августа 2015 года.Что именно заставляет задуматься в этой части изложенных мыслей? Суть статьи в том,что Эрдоган сильно не хотел создания Курдистана на территории Турции,а наоборот хотел создание некоторого подобия Суннистана,причем планы простирались до Саудовской Аравии и Йемена .А уж докуда простирались бы границы новой Турции на северном и юго-западном направлении-это у составителей  данной карты надо спрашивать.
   Планы Франции были более конкретными,особенно при новом президенте Оланде,давшем клятву служить Израилю,как это принято.Сирия должна была достаться Франции и более никому! Катарцы в то же время контактировали  "Клинтонский фонд" с предложением подарка в виде 1 лимона на день Рождения Супервсадника,и позже вручили таки персонально.
  Какова роль во всей этой катавасии лично мадам Клинтон-это тайна!Но не поверить в то,что все что-то хотели получить ,нельзя.В это же время в России выходит на экраны фильм "Левиафан",причем история с бульдозером ,положенная в основу,произошла в США,но мудромудрый режиссер с шашкой наголо кинулся крошить и громить российскую "мракобешанную "реальность.
  Газовое же месторождение при этом под названием "Левиафан" дожидалось своего часа.Сегодняшнее наступление курдских исключительно войск на Ракку -хотя в основном это американские вояки-лишний раз подтверждает,что мечта о пути катарского газа через территорию Сирии на Европросторы не угасла в сердцах мыслителей и вершителей современности.За одно же маленькая победоносная войнушка"за Мосул" настроит выборщиков в стране Тотальной демокраси на правильный лад.
  Так вернемся к атаке на Гуту ,и к фразе:"Британия раскусила этот маневр",чтобы сказать,что все в этом предположении\утверждении неправда!Лондон действовал заодно с братанами на всех этапах этой безумной "комбинаторики",только по привычке сильно маскировался под куст либо камень."Успокойся и действуй!"-этот лозунг со времен бомбардировок 1942 года работает и поныне.
  Как было говорено на полях этой правдивейшей из книг,основными исполнителями той атаки в Гуте были доктор Рола(служащая госпиталя в США) и неутомимая Зулейка Амерхановна(как называет эту великолепную мадам Авторесса).
   -Напалм! Дети! Трупы!Спаси,мировое сообщество!

 Доктор Рола- по утверждению некоего исследователя-еврейка,а вот Зулейка Амерхановна,с которой познакомилась доктор Рола в РСМ на каком-то душещипательном митинге,как раз правоверная мусульманка,о чем говорит ее наряд.Если принять во внимание тот факт,что красавица Хула -правая рука мадам Клинтон- вела дела на поприще "Восточной весны",и орудовала с неподдельным энтузиазмом,не говоря о таланте,то тогда такой тандем понятен и объясним.
  Лондон от того отпрыгнул от бомбометания по Сирии в 2013 году,что побоялся скандала.Как было доказано,опасные вещества попали на территорию Сирии именно из Англии под видом "душевых кабин". А кроме того в августе именно 2013 года  доктор Тряпка попытался- не без помощи некой адвокатши- выпихнуть Авторессу из страны,сунув в зубы какой-то -очень мизерный- кусочек денег.
Вот что остановило Лондон:крохоборство и несговорчивость Авторессы.
Но это был с ее стороны инстинкт самосохранения:если бы она уехала из Англии,то ее бы попросту "убрали".

                2.
  "Генералу Джону Аллену удалось два раза возобновить войну против Сирии.В июне 2012 г.он вступил в сговор с генералом Петриусом и госсекретарем Хилари Клинтон,и они саботировали соглашение,заключенное в Женеве между Вашингтоном и Москвой по установлению  мира на Ближнем Востоке."
  -В июне же Авторессу выпихнули из РСМ!-вскрикнул Мышонок.
  -Трио и так же Олланд, и Фабиус  созвали конференцию "Друзья Сирии", и сорвали женевские договоренности,-прочел автор.
  -Обама так рассверепел,что как только переизбрался в 2012 году заново,то выкинул Петриуса,"загнав его в секс .западню",а Клинтон ушла сама после "несчастного случая".
 -Вторую операцию трио( Клинтон,Аллен и Петриус) попытались совершить в декабре 2014 года,саботируя московскую конференцию.Пообещав "Братьям мусульманам" реализацию плана"Райта-Жуппе",они убедили Сирийскую оппозицию не соглашаться на мир.
  -Интересно,кто же был тем связующим звеном в переговорах,-сказал автор,-если не незаменимая Хула?
  -Но не надо забывать,что основная штаб-квартира "Братьев" находится именно в Лондоне...
  -И теперь сухой остаток.Обе программы,как ИГИЛ,так и Эбола-это программы по сокращению населения.Другой причины я не вижу.
  -Как же быть теперь-то?-спросил Мышонок,хотя он этот вопрос задает на протяжении двух последних лет постоянно.

 Ответить ему так же никто не в состоянии.Оставалось, похоже, надеяться на инопланетян.




 


Рецензии
Обама плохой,
несмотря на то, что его папа родился в Кении.

Юрий Атман 3   24.08.2019 06:30     Заявить о нарушении
Родство правильно считать по маме, ибо ночь темна...И не важно кто родил, а кто вскормил Обаму. Его воспитал великий американский народ.

Вирджиния Домарк   24.08.2019 08:24   Заявить о нарушении
Обаму вскормил и воспитал великий индонезийский народ,
а выучил и продвинул в президенты, всем на горе,
Да, великий американский народ.
====
Мой добрый привет!

Юрий Атман 3   25.08.2019 00:26   Заявить о нарушении
Ночь конечно темна, но мама была светленькая

Юрий Атман 3   25.08.2019 00:37   Заявить о нарушении
Маме имя было Сара,а ,как известно, в том народе считается по матери родство, ибо ночь темна. И таки мудро. Двигали его же по социальным лифтам люди не менее дальновидные. Следующим же президентом после чернокожего должна была быть Женщина.Увы...не срослось.

С уважением,В.

Вирджиния Домарк   25.08.2019 05:43   Заявить о нарушении
Очень хорошо, что не срослось.

Попутно замечу (Вы кажется здесь ошибаетесь),
что не каждая Сара еврейка.

Это имя из Библии широко распространено в Христианском Мире
(кроме пожалуй Польши и СССР.)

Юрий Атман 3   25.08.2019 09:30   Заявить о нарушении
Тут Вы правы. Порой не имя определяет, а чувство. Причем я лично ничего не имею против евреев, так как мой дед по матери караим.

Вирджиния Домарк   25.08.2019 11:16   Заявить о нарушении
А насчет "не срослось", так мы все ,как могли, боролись против ведьмы. Да и 2 соловья на 1 ветке не поют.

Вирджиния Домарк   25.08.2019 11:19   Заявить о нарушении