Живёт же такой парень!

Этот доктор со Скорой помощи всегда отличался одиозным поведением и склонностью к частой смене половых партнёрш,  злоупотреблению и куражу...
Его черепную коробку всегда точила мысль об открытии публичного дома, о какой-нибудь эксплуатации людей. Конечно, с его колоритной внешностью лучше бы ему быть не доктором. А лучше бы стать сутенёром, политиком или ведущим на телевидении. Когда он отмечал с друзьями какой-нибудь праздник, то нажирался до того, что доставал член и начинал с балкона писать на прохожих...
При этом он гоготал, ржал и матерился:
- Эй! Тебе в рот не капает?..
После он всегда был инициатором заказывать на дом проституток.
И вот, это "чудо" выгнали со Скорой. Он становится врачом приёмного отделения больницы. Там он разворачивает секретную систему отмазки юношей от армии... На взаимовыгодной основе... Молодых людей пропускали через стационар, а выпускали с "белым билетом".
Пока этот доктор тихо "пахал", в другой больнице молоденькая аспирантка за приличную сумму крапала для него кандидатскую диссертацию...
Всё это... способствовало его активному карьерному росту. Вскоре он стал заместителем главного врача. И вот, когда главный врач был в отпуске, нашему герою доверили временно исполнять руководящие обязанности. Он встал к штурвалу  больницы и безрассудно сел на финансовые потоки.
Он развернул очень бурную деятельность при виде денег.
Всё экспроприировал!..
Только он не учёл, что какие-то средства надо было потратить и на больных!..
Все деньги, отпущенные на больницу, он присвоил себе и приближённым в виде офигительной премии... В результате оставил больных без питания и лекарств.
У сотрудников от такой откровенной халявы тоже снесло башню и они накупили бытовой техники, автомобилей, поехали отдыхать на престижные курорты.
В итоге, когда вернулся главный врач, то всем, внезапно разбогатевшим, пришлось брать в банке кредиты, чтобы прокормить больных и купить какой-то минимум лекарств...
Через некоторое время очередной министр закрыл эту больницу для перепрофилирования...


Живе ж такий хлопець!


Цей доктор зі швидкої допомоги завжди відрізнявся одіозною поведінкою і схильністю до частої зміни статевих партнерок, зловживання і куражу...
Його черепну коробку завжди точила думка про відкриття публічного будинку, про яку-небудь експлуатації людей. Звичайно, з його колоритною зовнішністю краще б йому бути не доктором. А краще б стати сутенером, політиком або ведучим на телебаченні. Коли він відзначав з друзями якесь свято, то нажирався до того, що діставав член і починав з балкона писати на перехожих...
При цьому він гоготал, іржав і матюкався:
- Гей! Тобі в рот не капає?..
Після він завжди був ініціатором замовляти додому повій.
І ось, це "диво" вигнали зі швидкої. Він стає лікарем приймального відділення лікарні. Там він розгортає секретну систему відмазки юнаків від армії... На взаємовигідній основі... Молодих людей пропускали через стаціонар, а випускали з "білим квитком".
Поки цей доктор тихо "орав", в іншій лікарні молоденька аспірантка за пристойну суму крапала для нього кандидатську дисертацію...
Все це... сприяло його активному кар'єрному зростанню. Незабаром він став заступником головного лікаря. І ось, коли головний лікар був у відпустці, нашому герою довірили тимчасово виконувати керівні обов'язки. Він встав до штурвалу лікарні і безрозсудно сів на фінансові потоки.
Він розгорнув дуже бурхливу діяльність при вигляді грошей.
Все експропріював!..
Тільки він не врахував, що якісь кошти треба було витратити і на хворих!..
Всі гроші, відпущені на лікарню, він привласнив собі і наближеним у вигляді офігітельной премії... В результаті залишив хворих без харчування і ліків.
У співробітників від такої відвертої халяви теж знесло вежу і вони накупили побутової техніки, автомобілів, поїхали відпочивати на престижні курорти.
У підсумку, коли повернувся головний лікар, то всім, раптово розбагатілим, довелося брати в банку кредити, щоб прогодувати хворих і купити якийсь мінімум ліків...
Через деякий час черговий міністр закрив цю лікарню для перепрофілювання...


Рецензии