Кругом одни провокации и обман

Глава 289. Кругом одни провокации и обман потому, что нужен великий спектакль.

Видение: В. взяла два билета в клуб Ногина. Прихожу и сажусь на свое место. Справа от меня сидит женщина с тремя детьми. Сидим мы в левой части примерно на десятом ряду. На передние ряды приходят высокие ростом люди, и когда они садятся на свои места, то получается, что закрывают нам всю видимость. Женщина ищет для своих детей места, чтобы пересесть. А все места заняты, кроме места В., которое слева от меня. Говорю, ко мне должны придти.
Вот В. приходит. Вижу, стоит слева от меня, такая высокая, что не достать, и с другим лицом.
Эпизод: Впереди, чуть повыше сидячих мест, образуется галёрка-кибитка со стоячими местами и с сидячими. В окно видно Сашу Г. с женой. Они машут мне рукой. Узнали.
2016-10-24: Работает по воспроизводству жизни на Земле Дух, но работает он обязательно на пару с Материей. Как мужчина без женщины никакой жизни на Земле не создал бы, так Дух без Материи ничто. Ничего не слепит горшечник, если нет у него в руках глины. Скульптуру нужен материал, чтобы его мысль обрела своё воплощение. Материал нужен особый: не всякая глина годится для лепки. Для воспроизводства жизни, в основном, нужна Чёрная Материя. Белая Материя тоже нужна, но нужна она только как составляющая в небольшом количестве. Образно на рисунке 53 у нас показано, в каких соотношениях Чёрная и Белая Материи участвуют в деле творения. Белой Материи визуально почти совсем не видно, зато хорошо видна Черная Материя во всей своей красе со всеми её прелестями. За ней и самого Бога (Духа) не видно. Одним словом, на практике только с Черной Материей имеет дело человек: из неё состоит его плотное тело, её он любит в женщине, поскольку именно она сексуальна, и без неё жизнь его становится тусклой. Библейская Ева олицетворяет всю Черную Материю, хотя рисуется Ева белой. Чтобы она была белой, для того как раз и нужна Материя Белая. А внутри Ева Чёрная и Дух (Змей), который яблочко подсовывает ей для Адама заговоренное, тоже Чёрный. Одним словом, Чёрт этот Змей, и дела у него все черные. А Ева такая беленькая и хорошенькая (трали-вали) и легкая, порхает, как грациозная бабочка, что нельзя на неё не соблазниться. И тем лучше она порхает, чем легче её тело. Пустая она. Грациознее женщина, которая пустая, тогда энергия Змея лучше проходит через неё. И когда эта энергия особенно хорошо проходит (при воздействии на мужчину), тогда женщина ощущает себя очень одухотворенной, возвышенной, умной: одним словом, пигмеем ей видится мужчина во всех отношениях в сравнении с ней.
Представление о жизни, какое имеет человек, однопланово или, грубо говоря, примитивно. Поел, поспал, пошел на работу, пришел с работы – поел, поспал и опять на работу. Мужчина спит, а женщина в это время думает или, вернее, думает за неё Змей или Чёрт, у которого есть множество разных механизмов воздействия. Человек понятия не имеет, насколько глубоко вся его жизнь  пропитана всякими воздействиями как снизу, так и сверху, как внутри, так и снаружи, как вдоль, так и поперек, как на сжатие, так и на расширение…
ТВ по второму кругу показывает фильм «Прекрасная незнакомка», в котором красивая шпионка получает задание выкрасть пакет у едущего в поезде офицера. Познакомиться для красавицы не проблема. Есть у неё такие безотказные средства воздействия на мужчин, что влюбляется офицер. Остальное дело техники. Но вот незадача, она так увлеклась игрой, что и сама влюбилась. В фильме шпионка, поскольку поддалась воле чувств, расплачивается своей жизнью за свою слабость.
То же самое со Служителями Иерархии, которые не должны увлекаться предметом, подлежащим воздействию, так, чтобы влюбляться в него. Показанный в фильме пример это исключение из правил: обычно Служитель свою миссию исполняет. Хорош был бы Иисус Христос, если бы пожалел бедных евреев, возглавил их борьбу с римлянами и освободил их от векового рабства. Исполняют свою миссию Служители потому, в основном, что чувствуют в себе (над собой) ту непреодолимую силу, которая заставляет их действовать так, а не иначе. Практически почти невозможно сделать не так, как надо Высшему, когда низшее Я сливается со своим высшим началом. Пророк Иона, бежавший от своей миссии на корабле, а потом проглоченный китом и вышедший из него, пример тому, какова сила воздействия. Есть у человека свои пределы, в которых он волен поступать как хочет (получается у Ионы сбежать), но поднимается буря, корабль вот-вот потонет, что значит, в противном случае, если человек не хочет исполнить миссию, обрушиваются на него такие средства воздействия, что лучше исполнить предназначенное. Не хочет Иисус умирать на кресте, но идёт. Случай с Иисусом, когда человек знает о предназначении и смысле жертвы, особый. В основном, миссионеры не знают, что следующие их шаги приведут их к собственной смерти. Мартин Лютер в Германии не знал, к чему приведут его 95 пунктов:  если ему посылалась мысль, что надо помочь религии этими поправками, то  стимулировался он надеждой стать заметным в церковной иерархии. Надеяться на повышение он мог, а получилось то, что должно было получиться. Его вызвали на суд, он не поехал. Таким образом, сожжения он избежал, но – не преследования. Флаг реформаторства вслед за Мартином поднял Томас Мюнцер, который, как Ленин, пошел другим путем. У Ленина другой путь закончился победой революции, на что сам Ленин не очень надеялся, а вот вооруженная борьба Томаса Мюнцера в Германии привела его к поражению в битве. Отряд его был разгромлен, а сам он казнён.
До реформаторства в Германии прошло после Иисуса более полутора тысячи лет, а посланники по-прежнему думают так, как им вкладывают в их головы сверху Хозяева этого мира. Иисус тоже думал серединка на половинку: что в голову ему посылалось, то и думал. Однако в целом образ распятия на кресте должен был навести умных людей на правильную мысль о жертве земным бытием ради бытия небесного. Умные люди в данный период времени были, но реализовать  что-то подобное в современных условиях не представлялось возможным. Поэтому назван был Иисус Богом, то есть исключением из правил, и велено было всем молиться на распятие. Повесили распятие в уголок и стали следить за тем, чтобы все усердно поклонялись образу. Следили, и если что не так, тут же инакомыслящих объявляли еретиками.
Фактически такие посланники, как Мартин Лютер, Томас Мюнцер, зовущие людей к борьбе, которая, если заглянуть вперед, приведет к поражению, это провокаторы. К борьбе за что они призывали? За реформирование церковной власти, которая идею исказила. Исказили христианскую идею сверху еще в самом начале через апостола Павла.  Искажение в том, что слова с делом расходятся. А если заглянуть в Библию до Иисуса Христа, то, повторю, в самих десяти заповедях, данным через Моисея, подтекстно закладывалась сила нарушать заповеди. По большому счёту, то, на чем держатся  все религии, на поклонении, в корне своем призрачна. Почему? Потому что частица, когда она находилась в составе Единого Пространства, безоговорочна подчинялась высшему началу. Но потом, когда она была выведена из единого Пространства, в неё было вставлено ЭГО, которое принципиально никому подчиняться не хочет. Объективно Эго нужно, повторю, так как без него частица не станет самостоятельной. Получается в результате двойственность: новое начальство (Силы Тьмы) требуют подчинения (поклонения), а изнутри Эго склоняет к самостоятельности, то есть неподчинению. Приходит к евреям Бог и через Моисея требует отставки их прежних языческих богов:
Второзаконие, глава 5:
8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
9 не поклоняйся им и не служи им;
 Это вторая заповедь, а в первой говорится, чтобы поклонялись люди Господу, ему одному и больше никому:
7 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
О поклонении себе Господь прямо не говорит, но косвенно понятно, что поклоняться ему надо. Одним словом, слушаться надо, иначе накажет он. За каждый грех накажет, если не искупит нарушитель грех жертвоприношением. К чему приводит поклонение – известно по опыту всей истории жизни человечества: идеализируется предмет поклонения так, что во имя этого поклонения допускается всё, в том числе самая несусветная ложь.
Получается, что одной рукой Творец этого мира отпускает грехи, что материализовалось в средние века в индульгенции, с другой – Мартину Лютеру выписывает 95 пунктов против индульгенций, с которыми Мартин выступает в 1517 году в Витенберге. Те и другие поддерживаются сверху и каждый по этой причине считает себя правым.  Большевики, поскольку недовольство их правлением зреет, сами организовывают покушение на Урицкого, после чего начинают убивать зачинщиков недовольства.
Провокация это одно из самых верных средств в арсенале создателя земного бытия. Все войны, как правило, начинаются с провокаций. Всем конфликтам причина какая-нибудь провокация. Никто прямо не говорит, как раньше в языческие времена, «Иду на вы», хитроумные (двойственные) без причины на захват чужой территории не ходят, хитроумным обязательно нужно обоснование, которое создается провокацией. На занятиях в ДЦ школьницы мне рассказывали, как у них начинаются драки на танцах: кто-то сзади задел локтем, вроде бы, нечаянно. Они обиделись. Пойдем выйдем. Выходят в туалет – и дерутся. В моей молодости не помню я такого, чтобы девочки дрались. Однако времена меняются. Чтобы все увидели, что провокация это средство начала конфликта, в Украине наглядно их революция 2014 начинается с расстрела демонстрантов. Сейчас США, почти не скрывая того, используют провокации в Сирии. Американцы или их сателлиты не устают бомбить мирных жителей, больницы, школы и сваливать это в своих СМИ на Россию. В результате, весь Запад называет Россию варварами. И наши на всех каналах ТВ наперебой оправдываются, что это не РФ и не САР бомбили мирных жителей. Оправдываются наши, не догадываясь, что тем самым, назвав русских варварами, американцы дали определение самим себе.
Вся земная жизнь в её целом это спланированная Замыслом провокация. Но никто сверху этого людям не говорит. Почему? Потому что самим людям надо додуматься до этого. Додуматься до этого могут люди, которые понимают, что  всё это творится ради спектакля, в котором они участвуют как зрители. Сценарий спектакля написан заранее, жертвы назначены, поэтому нет смысла переживать за убитых, а есть смысл думать о происходящем, как думают зрители в зале, наблюдая за ходом действия на сцене. При этом надо понимать еще, что на первые ряды в зрительном зале садятся обычно высокие люди, для которых спектакль это искусство: дело специалистов оценить игру актеров, работу режиссеров и своими рецензиями направить мысли думающих людей в нужную им сторону. Что мы и наблюдаем сейчас в западных СМИ, которые представляют происходящее как варварские атаки РФ и САР на мирных граждан. Бомбят школы и больницы американцы специально, чтобы легче можно было обвинить в варварстве Россию. А чтобы людям проще было догадаться, кто бомбит и кто, следовательно, варвар, параллельно в Донбассе такие же объекты плюс инфраструктуру бомбили украинские войска несколько раньше, сразу в виноватые записывая Россию, которая никакими войсками там не присутствует, и самих дончан. 


Рецензии