Привыкли руки к топорам или Урок зоологии
Методы скульпторов Ренессанса, позволяющие создать непрезентабельный шедевр за шестьдесят секунд, замененные мною долото и рашпиль, отсекающие все лишнее, термоядерным зарядом, сносящим на хер не только лишнее, вообще, все к такой - то матери, на х...й, безнадежно устаревали перед лицом бурно развивавшегося мира и я, печально поплевывая в пробегающую грязную воду канализации, размышлял о более современных, инновационных способах уничтожения поганых двуногих тварей, вызывавших только тошноту, омерзение и нестерпимое желание убить их всех, сук мерзотных, оставив в дальнем уголке любимую теннисистку, Диту и кота Витухновской с отрубленной головой и отрезанными лапами, шерстяным чучелом увенчивающего Монблан глупости своей хозяйки, снова и опять завалившей меня потоками ахинеи и кала. Бля, что же происходит с людями - то ? Относятся, конечно, ширше, но, опять же, глобализьм и капитализма, вот корень, как с Алехиной. Я спрыгнул на землю и ударил топором тело планеты. Через несколько взмахов показался корень, уходящий в преисподнюю, напитавшись чародейской мощью кишащих в подземном мире неведомых гадов, он раздулся, сизо - синеватым цветом напоминая кишечник, удаленный у мертвеца опытным патологоанатомом в брезентовом фартуке и шапке - невидимке с кокардой и меховой опушкой из меха очередной бабищи, пожертвовавшей свои вторичные половые признаки оволосения на головной убор широкими взмахами ножа разделывавшего трупы врача. Странно, мужик расчленяющий мертвых - врач. Я всегда думал, что врачи сделаны для лечения живых, но развитие человеческой цивилизации и узкая специализация поставили, окончательно и навсегда, все на свои места, предназначенные изначально, априори для всех еще не умерших или не знающих, что на самом деле они мертвы, давно и безнадежно мертвы, ходят, жрут, срут, бегают и прыгают, трахаются, голосуют за Вуйко Жуковича, трясут мудями и не слышат, как внутри бурчат газы, разлагается плоть, гниют кости, плавают паразиты, пожирающие суетливые тела день за днем, пока не останется ничего, пар, как у собаки. Потрогав корень носком кроссовки, я почувствовал внутри беспокойное шевеление, видимо, глобализьм хотел вырваться наружу, окутать меня осклизлыми щупальцами любви к разорванным в клочья ударами российской авиации сирийским детям, привить мне стойкий иммунитет к хохляцким добровольцам и ополченским волонтерам, одинаково паскудных в своей тупости и свиной сущности человеков совковых, годных для обращения в гранулы и капсулы удобрений, что будучи вброшенными в благодатную почву русскоязычных СМИ, дадут небывалый урожай ненависти и глупости, не позволяющих объединиться и наконец вздернуть питерских ублюдков повыше, бросающих невнятно шебуршащих двуногих в бурные волны межрегиональных дискуссий об оборзевших фанатах, белобрысых сучках - делегатках, гонящих полную херню о наказаниях сыновьям хозяев мерзотной страны Рашки, страны б...дины, страны падали, растопырившейся шлюхой развалившейся перед хозяевами, всеми этими свиноподобными хоккеистами, Вексельбергами, Ротенбергами и прочими Кацами и Омар Хасановичами, знающими, как надо.
Торопливо, всхлипывая надорванными легкими, втягивая сопли, матерясь я закопал корень, закидал его комьями земли и сел на образовавшуюся кучу, чувствуя неспокойное шевеление под землей. Видимо, это мертвецы спешили вылезти наружу и склонить гордые шейные позвонки перед мудростью Райкина, высосавшего - таки финансирование при помощи нехитрой уловки уличного разводилы, внедренной в культурное пространство еще Пастернаком, Высоцким и Захаровым, чудесными деятелями по преобразованию видимого в несъедобное, забывших о пророчестве Экклезиаста, поссорившихся с болванщиковым временем, показывающим момент чаепития, бесконечного, унылого и стремного чаепития, топорно - тупо процветающего в сети ВКонтакте, по всей видимости, пропитанного благословенным трупным ядом телевизорного папы, вобравшего все самое худшее у неумех из ЖЖ, оптимистов Твиттера и тухлятины всех радиостанций и бумажных и электронных СМИ России, жрущих объедки Мюнценберга и райкомов комсомола, ослепивших великую мадам Гершензон тщательной проработкой истлевших истин Тита Лукреция Кара.
Я встал, поссал на кучу земли, пожал плечами, усмехаясь от собственной принципиальности наказывать любого плохого повара, закурил и отправился улыбаться любимой Бэйли Джей.
Свидетельство о публикации №216110600734