Записки Черной Кошки

Пролог.

Дмитрий Зимин

В жизнь играя как в рулетку
Снова ставишь на зеро
Ты опять марионетка
И пытаешься на зло
Искалеченному сердцу
По известному пути
Неразумением младенцем
На коленях проползти
Примеряя вновь ошейник
Ты не в силах осознать
Что же в этих отношеньях
Что тебе не устоять
Перед сладострастной болью
Вспоминая - первый раз
Как расставшись с жизнью вольной
Затянуло в омут глаз
Василькового цвета
С легкой примесью тоски
Как нарушив все запреты
Стали больше чем близки
Что там - в этом странном взгляде
Не понять, не уловить
Пальцами по телу гладя
Разрешил себя любить
Отдаваться без остатка
Как котенка приручив
Не бывают без осадка
Эти яркие лучи
Растворяясь в горизонте
Забирая часть души
Он ушел, твой крик - постойте
Хлопнув дверью заглушил
Боль в душе, разбито сердце
Но опять... с его руки
Ты мечтаешь стать младенцем
Всем зарокам вопреки



Глава 1
Часть 1

- Кто это у нас такой симпатичный? Ооо,  да у него ботинки от Testoni. Крокодилья кожа. У нас таких и не достать - годы работы в магазине мужской элитной обуви не прошли для подруги даром. Она с ходу безошибочно определяла бренды.
- Похоже, ты заинтересовала его Кэт, он глаз с тебя не сводит - подруга расплылась в сияющей улыбке и откинула рукой непослушный белокурый локон.
Я слегка повернула голову, что бы убедиться, что ее унесло от бокала пива. В метрах двух действительно был мужчина. На вид лет тридцати семи, ухоженный, в классической сорочке с закатанными рукавами. Пиджак был аккуратно повешен на соседний стул. Мужчина довольно странно смотрелся на фоне шумных компаний, наполнявших в тот вечер пивной бар. Он сидел один, а на столе стояла бутылка виски, стакан и ведерко со льдом.
Мне хватило всего лишь нескольких минут встретиться с ним глазами, чтобы я поняла кто он, ведь мне была отлично известна эта порода холодных и властных мужчин.
В горле пересохло, и я поспешила отвернуться.
- глупости говоришь - довольно неуверенно промямлила я подруге и залпом допила остатки вишневого пива.
-Мне нужно позвонить домой и узнать как там сын, не скучай - схватив со стола телефон я поспешила в уборную, подальше от будоражащего незнакомца.
Вернувшись через пятнадцать минут, я не застала на месте подругу. Предположив, что она пошла к стойке сделать дозаказ, я уткнулась в экран телефона.
- Здравствуйте Кэт - незнакомец в Testoni возник буквально из ниоткуда, и я даже вздрогнула от неожиданности.
- Откуда вы знаете....
- Ооо прошу  Вас, не удивляйтесь. Это ваша подруга шепнула мне об этом милом прозвище, вы и вправду чем  то похожи на кошку. Кстати, она просила передать вам, что ей пришлось срочно уехать, какие-то там дела - он бесцеремонно опустился на стул напротив.
Я, кажется, даже открыла рот от изумления.
- Вот предательница - мелькнуло у меня в голове.
Незнакомец очень открыто и нагло рассматривал меня, буквально прожигая своим холодным взглядом, вызывая во мне стойкое желание,  провалиться под землю. По спине пробежал неприятный озноб, а сердце стало учащать свой ритм.
- Вы очень хрупкая Кэт и грациозная, бьюсь об заклад, занимаетесь танцами. И у вас очень изящная шея. Думаю на ней потрясающе смотрелся бы широкий ошейник из гладкой грубой кожи. Самый простой, без всяких излишеств. Да, я в этом абсолютно уверен!
- Не понимаю, о чем вы говорите... - я рефлекторно потерла рукой свою шею.
- Нууу милая леди. Не нужно со мной играть. Нам хватило всего лишь взгляда друг на друга, чтобы понять, что мы одной религии. Я видел как покорно вы опустили глаза. Так стоит ли усложнять мне задачу?
Его слова просто гремели у меня в голове. Неужели вот так вот просто, посмотрев на меня, можно безошибочно определить во мне нижнюю? Я что, настолько открытая книга? Или это он такой проницательный... И что мне теперь делать? Так соберись Кэт. Сейчас ты встанешь, попрощаешься и уйдешь. Все очень и очень просто. Тут слишком много людей и он ничего не сделает.
- Прошу прощения, но я не ищу себе Дома. А потому считаю не правильным тратить ваше время. Мне пора идти- я поднялась из за стола и потянулась рукой за сумкой.
Он,  резким  движением, схватил меня за запястье,  крепко сжал его и потянул к себе. Я инстинктивно согнулась и подалась к нему, так что мое лицо оказалось прямо рядом с ним. Его глаза жадно впились в мои, и я на мгновение даже забыла, как дышать.
- Вы можете бежать от меня Кэт, можете спрятаться, даже можете уехать из города, но вы отлично понимаете, что уже стали добычей хищника. Я найду вас по запаху. Вы теперь самое желанное для меня. Я хочу сделать вас своей. И я это сделаю. Я чувствую, что вы принесете мне немало удовольствия, а я не привык отказывать себе в удовольствиях! - он слегка улыбнулся мне улыбкой "обаятельного мерзавца" и отпустил руку.
Я схватила сумку и пулей вылетела на улицу. Заскочив в первое попавшееся такси, и резво скомандовав
водителю "Поехали", я дрожащими пальцами набрала номер подруги.
- Ты звонишь сказать мне спасибо? - она явно считала себя моей феей крестной.
- Как ты могла оставить меня наедине с маньяком?- я еще минут пять продолжала свою обвинительную тираду, пока меня не оглушили ее слова : " Извини Кэт! Я не знала...
Я дала ему твой номер телефона и адрес работы"
-ВОТ ДЬЯВОЛ.......


- Прости меня Кэээт, я такая дура! Но он и вправду показался мне очень милым...
Я уже полчаса отпаивала жасминовым чаем зареванную подругу. С Марусей мы дружили с самой школы,  не смотря на то, что были совершенно разные. Яркая блондинка с большими голубыми глазами, она всегда любила быть в центре всех событий и обожала внимание. Я же, напротив, шумным компаниям предпочитала одиночество и излишнее внимание меня ,мягко говоря, тяготило. С мужчинами у нас тоже проблем не возникало. Маринка любила вить веревки из своих ухажеров, я же нуждалось в обратном...  Вся эта ванильная романтика, серенады под окном и букеты с сердечками вызывали во мне отторжение, и я наглухо зарубала все попытки горе -героев.
- Ну,  хватит Маруся... я уверена, что он просто развлекался. Такие как он слишком самовлюбленные, чтобы добиваться расположение женщины- убеждала я скорее себя, чем подругу, - ну если тебе так спокойнее я не буду показываться на работе неделю, с документами посижу и дома, а там глядишь и все устаканется.
Маринка вытерла платком распухший нос и радостно закивала головой.
-Вот и чудно...
Всю неделю я занималась своими делами, периодически разговаривая с сотрудниками по телефону. Никаких вестей не было. В понедельник я приехала на работу и окончательно успокоилась. Никто не собирался меня преследовать. Отработав день, в замечательном настроении я попрощалась с персоналом, и уже на выходе меня остановил молодой человек в форме курьера с небольшой коробкой в руках.
-Извините. У меня посылка для Кэт, не подскажете, где я могу ее найти?
-Для Кэт???- я не слабо удивилась, - Мое прозвище знали только близкие друзья и родные. Кому пришло в голову отправить мне посылку?
-Ну я Кэт. Надеюсь там не бомба?- улыбаясь,  пошутила я, беря посылку из рук курьера. Он, почему то странно поежился и поспешил удалиться.
Заскочив еще в пару мест по делам, я наконец-то оказалась дома. Сын сегодня остался у бабушки, и я предвкушала тихий вечер в полном одиночестве. Поужинав и смыв это день в теплой ванне, я собиралась уже отправиться в постель, как вдруг увидела на тумбочке в коридоре посылку, про которую уже успела забыть.
Прихватив ее с собой, я отправилась в спальню. Уютно устроившись на кровати, я разорвала упаковку. Теперь у меня в руках была коробочка, похожая на те, в которые кладут кольца в ювелирных магазинах. Только она была на много больше и покрыта черной кожей. То, что я увидела, открыв ее в первые секунды,  вызвало во мне приступ паники. На атласной ткани обивки ярко алого цвета лежал ошейник. Широкий черный ошейник.
Приложив усилие,  я взяла его в руки. Кожа была мягкой. Никакой отделки. Ничего лишнего. Ручная работа.
-Неужели он заказал его специально для меня?- эта мысль вызвала во мне теплую волну приятного возбуждения, которая обдала все тело и предательски спустилась вниз живота. Я встала с постели и подошла к зеркалу. Мне безумно захотелось примерить, и я приложила его к шее. Но в этот момент внутри меня взорвался негодованием мой внутренний голос: " Стой Кэт!!! Не делай этого!!! Неужели ты забыла о своем обещании больше никогда не надевать подобную вещь?! Неужели ты забыла сколько боли тебе пришлось вынести, как ты собирала себя по кускам и училась заново жить, после того, как отдав свою душу, ты получила в ответ нож в спину в виде предательства того, кого ты считала Богом, кому верила больше чем себе и кто просто растоптал тебя?!"
Да, он всегда умел меня отрезвлять. Я сунула ошейник обратно в коробку и с четким намерением вынести его завтра на мусорку, отправилась спать.
На утро я проснулась с жуткой мигренью и острой болью в горле. Кажется мой организм дал сбой и я начинала заболевать. Я сделала некоторые рабочие дела, но чувствуя что становится хуже поспешила вернуться домой. К вечеру я совсем расклеилась. К головной боли добавилась ломота во всем теле и поднялась температура. Горло распухло и я с трудом могла говорить. Забравшись под одеяло, я свернулась клубочком и чувствовала себя самым жалким существом на свете, когда раздался звонок телефона. Я даже не посмотрела на определитель номера.
- Тебе понравился мой подарок?- вопрос, который я меньше всего хотела слышать сейчас окончательно добил во мне мое  Я. Мне хотелось выдать протестную тираду, показать какой я умею быть категоричной и жесткой, но вместо этого я лишь просипела в трубку:
" оставьте меня,  пожалуйста, в покое".
-Что с тобой? ты не здорова? рядом  кто-то есть?- в его голосе появились тревожные нотки, - говори мне адрес я сейчас приеду.
- Не стоит, я справлюсь сама- пытаясь быть твердой, снова просипела я в трубку.
- Говори адрес! Не упрямься! Что за детский сад?! Или ты предпочитаешь, чтобы я под пытками выяснял адрес у сотрудников твоего магазина? Не усложняй мне задачу! Адрес я сказал!
Ну и где!? Где ты был мой внутренний блокпост, когда я диктовала домашний адрес человеку, от которого по, твоему мнению, мне нужно было держаться как можно дальше?!
Но внутренний голос предательски молчал...

Часть 2

- Ну, ты и красотка! Волосы спутаны, глаза слезятся, домашние трико и майка. Ты поразишь его с порога! Ну и пусть, может отобьет у него все желание тебя заграбастать - разговаривала я сама с собой, стоя на полусогнутых возле зеркала.
Состояние ухудшалось, и я уже с трудом могла шевелиться. Похоже, у меня был ГРИПП. Раздался звонок домофона и я, на последнем дыхании, поползла к двери. Нажав на кнопку и повернув замок входной двери, я облокотилась спиной о стену и замерла в ожидании. Перед глазами все расплывалось от высокой температуры, и мне уже было все равно от чего я загнусь, от жуткого вируса или маньяка -доминанта. Через минуту дверь распахнулась и я, собрав остатки своего мужества, выпрямилась как солдат. Он не сказал ни слова и сделал уверенный шаг ко мне. Обхватив крепкой рукой за талию, он притянул меня к себе и приложился губами к моему лбу.
- Температура высокая... хорошо..   значит организм борется. Умница! Сильная девочка! А сейчас пора в постель, теперь с твоей болезнью буду разбираться я- он подхватил меня на руки и понес в спальню.
Что происходило дальше, я уже не осознавала. Похоже,  провалилась в глубокий сон, а может это все вообще, было моим больным бредом...
Меня разбудил звонок телефона. Я открыла глаза, и понадобилось некоторое время, чтобы понять кто я и где.
- Кэт! как ты? Вадим позвонил мне и попросил за тобой присмотреть. Я скоро буду у тебя. Держись кошка! - звонкий голос подруги рассыпался осколками в моей голове.
Вадим???- отключив телефон, я стала пытаться восстановить в памяти события прошлой ночи. И тут меня наглухо огрело осознанием того, что я лежу под одеялом практически раздетая. Из одежды на мне были только трусики.
- Какого черта тут было?!! Не мог же он...- я просто обалдела от возмущения. Однако через секунду мое сознание стало выдавать мне фрагменты происходящего: вот он придерживает меня и поит чаем, вот кладет компресс на голову, а вот и ответ на мою наготу- он обтирает меня, чтобы сбить температуру. В последний раз обо мне так заботились, когда я была ребенком и это была мама. Такое странное сравнение даже заставило меня улыбнуться. Тоже мне мамочка...Но все же понимание, что он видел меня голой не приводило в восторг. Мог бы и обойтись!
Я стала озираться в поисках одежды и обнаружила на соседней подушке лист бумаги. Аккуратным, почти каллиграфическим почерком там было написано о том, что я молодец, и он может мной гордиться, что ему нужно уехать из города по рабочим делам и что все это время со мной будет Маруся, которую он попросил побыть до его возвращения. Дальше шли указания, что мне нужно делать и приказ поправиться до выходных, так как у него на меня большие планы. Дальше следовало позволение звонить ему в любое время, если мне что то понадобится и подпись "Вадим". Все в духе типичного Верха. Странно, что не добавил " посмеешь ослушаться - накажу!"
Значит Вадим... ну хоть имя узнала, а то провела ночь с мужчиной практически голая и даже не спросила как его зовут... докатилась ты совсем!- саркастично ворчал во мне блокпост, но мне почему то было плевать на него.
В пятницу я наконец смогла уговорить подругу ехать домой. Мне стало значительно лучше, и я испытывала жуткую потребность побыть в одиночестве. Хотя я и любила Марусю, но ее экстравертность порой начинала меня угнетать. Мне нужна была передышка от общения.
- И, все - таки ты была не права на счет Вадима. Признай это Кэт. Он не такой, каким ты его себе представляла- не удержалась от реплики Маринка и тем самым нарушила нашу договоренность не обсуждать все происходящее. Мы обнялись, и я закрыла за ней входную дверь. Долгожданная тишина...
У меня появилась возможность погрузиться в раздумья. Размышлять - было одним из моих любимых занятий с детства.
Конечно на взгляд моей подруги, далекой от этого мира и не понимавшей, что такое ДС отношения, Вадим был просто заботливым чудо -мужчиной. Но я то прекрасно понимала то, что это всего на всего желание получить меня в качестве нижней. Наверняка у него таких не одна. Просто его зацепило, что я не кинулась на колени еще там при первой встрече. Банальный азарт. Не более того. Развращенные властью эти мужчины не способны на чувства. Все, что они могут это подчинять и использовать. А я уже однажды имела неосторожность отдать свою душу в руки такого "Господина". Чуть в психушке не оказалась. Я конечно ни сколько не сомневаюсь, что он искусно владеет практиками и может заставить тело отзываться даже на его взгляд. Но я не хочу размениваться. Секс без любви, пусть даже и умопомрачительный для меня совершенно неприемлем. А любить в одностороннем порядке я больше не готова. Так, что надо подготовить безапелляционную речь и закончить с этим раз и навсегда!
Субботнее я утро я встречала уже здоровой и бодрой. Надо отдать должное Вадиму он знал толк в борьбе с вирусами. Я довольно быстро оправилась, следуя его рекомендациям. Однако это вовсе не означало, что я соглашусь выполнять все его пожелания. Своего намерения я не оставила и подготовила целую речь с аргументами и ультиматумами. Что, что, а уж красиво говорить я умела. Поэтому, когда на зазвонившем телефоне высветился его номер, я приняла боевую стойку.
- Как ты себя чувствуешь девочка? Надеюсь, ты справилась с моими наставлениями?- на удивление мне, его голос звучал не властно, а скорее шутливо.
Это на секунду выбило меня из равновесия, но я быстро собралась и начала наступление:
- Спасибо большое за оказанное внимание Вадим, однако я думаю...
- Не думай девочка! Сейчас за тебя это буду делать я- бесцеремонно прервал он меня все тем же шутливым тоном, что я даже поперхнулась от недоумения.
- Собирайся! Я заеду за тобой через час. Тебе не помешает свежий воздух и иппотерапия. Оденься удобно мы поедем к лошадкам. И в телефоне раздались гудки.
Значит ипподром! Отлично! Он наверняка думает, что выводит меня из моей зоны комфорта. Только откуда ему знать, что я несколько лет подряд обучалась верховой езде и отлично умею обращаться с лошадьми. Вот там и расставим все точки над И.
Через час я была готова. Все одежда для верховой езды у меня имелась, и я чувствовала себя очень уверенно. Бьюсь об заклад, что увидела в его глазах проблеск удивления, когда садилась в машину. Но он быстро справился с эмоцией, и взгляд снова стал непроницаемый.
Он ни слова не сказал мне, и я тоже решила не заводить разговора. Мы ехали молча, и я ловила себя на мысли, что мне комфортно с ним молчать. Безумно хотелось рассмотреть его, ведь до сих пор у меня не было такой возможности, но и сейчас проявление явного интереса было не в мою пользу. Но все же одну деталь я для себя отметила. У него были потрясающие руки. Мне доставляло удовольствие смотреть на его сильные мужские руки, с выступающими венами. Он так уверенно сжимал руль, что я не вольно представила, как могла бы его рука держать меня за шею. Эта мысль отозвалась во мне теплом внизу живота, и я поспешила отвернуться в окно.
Какая же ты слабая Кэт! Он ничего не дела, умудряется управлять твоими фантазиями! Держи себя в руках! В руках....руках.... тьфу ты черт! - похоже, что последнюю фразу я проговорила вслух, потому что Вадим повернулся и пристально впился в меня взглядом. Не выдержав этого, я опустила глаза и до боли закусила губу.
- Кажется, он читал меня как открытую книгу. Быстрее бы уже приехать.
Но вот и ипподром. Мы въехали на территорию. Я обожала это место. Тут я всегда была счастлива. Остановившись на парковке, Вадим скомандовал мне "сиди", а сам удалился в сторону конюшен. Я осталась в машине в ожидании реванша за такое помыкание.
Через пять минут Вадим вернулся в сопровождении Ольги. Одной из сотрудниц и моей хорошей знакомой. Я начинала ликовать в предвкушении. Вадим открыл дверь машины и подал мне руку. Секунду помедлив, я вложила в нее свою ладонь, и вот у меня уже возникло желание, что бы он никогда ее не отпускал.
Отгоняя от себя назойливые мысли, я уверенным шагом направилась к Ольге. Жаль, что я не могла видеть его лица, когда мы обнялись с Олей, и она спросила, сама ли я оседлаю Венеру. Я радостно закивала, и мы пошли к стойлам.
Все то время, что мы с Олей готовили лошадей, Вадим внимательно наблюдал за мной. Я то и дело поднимала на него глаза, в надежде прочитать на его лице хоть намек на удивление, но к моему разочарованию он был невозмутим. Ну  вот все было готово и мы повели лошадей на плац. Ольга пожелала нам хорошей прогулки и удалилась. Я довольно ловко запрыгнула в седло. Вадим тоже без проблем оседлал своего жеребца, и мы двинулись. Мы медленно ехали рядом друг с другом, а Вадим продолжал молчать. Мне даже стало казаться, что мыслями он находиться где-то далеко, и я не решалась прервать это молчание. Мой коварный план показать ему свою независимость вдруг перестал казаться мне таким привлекательным, а внутри даже появились угрызения совести, за то, что не сказала ему о своих навыках. Так в полном молчании мы сделали несколько кругов по ипподрому и вернулись на плац. Вадим спрыгнул на землю, а я осталась сидеть на лошади. Он повернулся в мою сторону и в его глазах застыл немой вопрос. Конечно, для меня не составило бы труда самой это сделать, но вдруг так захотелось его помощи. Вадим подошел и подставил мне руки. Я оттолкнулась, и через секунду очутились в его объятиях. Он крепко прижал меня к себе, а потом аккуратно поставил на землю. Мы отвели лошадей, попрощались с Ольгой и вернулись в машину. Всю обратную дорогу снова было молчание, только теперь Вадим управлял одной рукой, а второй крепко сжимал мою ладонь. Я же в это время желала одного, чтобы мы как можно дольше были в пути.
Но вот и мой двор. Вадим снова помог мне выйти. Я к тому времени уже окончательно запуталась в своих ощущениях и с абсолютной покорностью ждала что же будет дальше. Он поднял мое лицо за подбородок и пристально посмотрел в глаза. Пауза повисла в воздухе....
-Спасибо за чудесный день Кэт. Я позвоню- и поцеловал меня в лоб. Возражать мне больше совсем не хотелось и я обреченно поплелась к дому.
Ну вот ты и попалась! 

Часть 3

Прошла уже неделя, а Вадим так и не звонил. Я пыталась заниматься работой, ездила в спортзал, проводила время с сыном. Но что бы я не делала все мои мыли были о нем. Я несколько раз брала в руки телефон с намерением набрать его номер, но каждый раз откладывала. Мне отлично было известно, что если мужчина не звонит, значит не хочет и придумывать разные оправдания этому просто глупо.
- Ну ты же сама хотела, чтобы он оставил тебя в покое, так радуйся! - пытался приободрить меня мой внутренний голос, но я ему больше не отвечала...
Еще через неделю я уже практически убедила себя, что Вадим про меня забыл. Субботний вечер я проводила рассматривая туристические предложения в интернете, когда зазвонил телефон. На экране высветилось "Вадим". Я,      не много помедлив, взяла трубку.
- Здравствуй девочка! Скучала по мне? - это звучало больше как утверждение, нежели вопрос.
Я даже не нашла, что ответить и просто молчала.
- Мне нужно тебя увидеть Кэт. Спустись во двор и оденься потеплее, я хочу пройтись.
Конечно, нужно было послать его к черту, но я не могла. Моя гордость махнула на меня рукой и ушла в неизвестном направлении. Я накинула куртку и вышла на улицу. Его машина стояла припаркованная у подъезда, но самого его не было. Я обернулась по сторонам и увидела его метрах в трех. Он стоял ко мне спиной и смотрел в сторону леса. Я подошла и встала рядом. Как всегда безупречно одет, ухожен, но сегодня он выглядел усталым. Он повернул ко мне голову и посмотрел в глаза. Потом взял за руку, крепко сжал мою ладонь и потянул за собой. Мы медленно шли вдоль домов. Он молчал и я молчала. Мне было совершенно все равно, куда мы идем и зачем. Я только изредка поднимала на него глаза, но он смотрел четко перед собой. Все бы отдала, чтобы узнать, что у него в голове. Мы сделали круг и уже подходили к тому месту откуда начали. Вдруг он резко остановился, развернул меня лицом к себе. Руками он обхватил мою голову, так что я не могла пошевелиться.
- Ты нужна мне Кэт! Ты очень нужна мне!-он пристально смотрел мне в глаза и я видела в них признаки безумия.
- Но я не хочу заставлять тебя, понимаешь? Я не хочу давить на твою психику, использовать твою слабость. Я не хочу что бы ты была моей только тут- он положил мне руку на низ живота, - я хочу что бы ты была моей здесь- он указал пальцем на мою голову, - а главное здесь- теперь его ладонь лежала на моем солнечном сплетении. Я очень хочу, чтобы ты сама желала принадлежать мне, чтобы добровольно отдала себя. Но я не могу заставить тебя любить. Любовь - это самое свободное чувство!
Я молча смотрела на него и не могла произнести ни слова. Во мне происходила борьба чувств и здравого смысла и похоже последний безнадежно проигрывал.
- Я прошу довериться мне Кэт. Я никогда не сделаю ничего, что могло бы тебе навредить. Я буду беречь тебя как самое дорогое в мире сокровище. Ты будешь моя любимая нижняя девочка. Ответь мне ты со мной?
Ну вот и как я могла устоять??? облизав пересохшие губы я закивала головой и ответила "ДА"....
Вадим крепко прижал меня к себе, а потом очень нежно поцеловал. Мы стояли посреди темного двора, он обнимал меня, и не было в этот момент ничего кроме нас. Круг замкнулся, и теперь принадлежала ему, я стала Хозной...
-Я думаю понадобиться некоторое время, чтобы ты осознала свою принадлежность и начала мне безоговорочно доверять. Я не буду торопить. Я постепенно раскрою тебя и завладею твоей жизнью. Я обучу тебя. Ты будешь мной дышать. Мое слово станет для тебя законом, и ты научишься безоговорочно выполнять все, что я скажу. Но я не хочу ломать твою личность. Ты дорога мне такая, какая есть. Я просто сделаю так, что твои желания станут нашими желаниями, и ты уже не будешь видеть себя без меня. Я так хочу! Теперь каждое утро ты будешь звонить мне и рассказывать о своих планах на день. Мне нужно знать все о твоей жизни. С любой проблемой ты тоже обращаешься ко мне, если тебе просто хочется выговориться, ты тоже звонишь мне. Однажды я полностью заполню твою жизнь. У тебя ребенок и я прекрасно понимаю, что ты зависишь от обстоятельств, поэтому время наших встреч мы будем планировать вместе. Позже я более подробно расскажу, что тебе нужно делать, а что категорически запрещается. У нас еще будет возможность все обсудить. А теперь тебе нужно отправляться домой и ложиться отдыхать. Но прежде чем попрощаться, я хочу что бы ты сказала, кто ты теперь. Глядя мне в глаза скажи это.
Он поднял мое лицо за подбородок, и я оказалась под прицелом его ледяных глаз.
- Я Ваша любимая нижняя девочка - проговорила я.
- Умница! - он снова поцеловал меня в губы, - А теперь домой!....

Глава 2
Часть 1

- Я очень рад, что ты можешь провести со мной выходные Кэт. Нам нужно многое обсудить. Я заеду завтра в семь. Хочу поужинать с тобой. Место предоставляю выбрать тебе.
Всю неделю мы общались по телефону. Я послушно выполняла все пожелания Вадима. Проснувшись, сразу набирала его номер и рассказывала о том, чем планирую заниматься. И должна сказать это помогало и мне самой скоординировать мой день. Неделя была загруженной и у него и у меня, так что встретиться хотя бы за обедом не получалось. Я понимала, что скучаю и мне очень не хватало его присутствия. Кроме этого мне уже было довольно сложно справляться с сексуальным желанием, и я все чаще представляла себе, как все будет в первый раз. Поэтому его предложение провести вместе выходные погрузило меня в состояние волнительного предвкушения. Весь день я посвятила тому, чтобы привести себя в безупречный вид и к вечеру была в полной "боевой" готовности. Я скинула Вадиму смс, что забронировала стол в итальянском ресторане. Он все одобрил. Как оказалось, наши гастрономические предпочтения совпадают, что не могло не радовать. Из своего гардероба я выбрала элегантное черное платье а-ля Одри Хепберн. Из белья черный кружевной комплект и разумеется черные чулки. Вадим был высокого роста, и я могла смело позволить себе шпильку.
Он встречал меня у подъезда.
- ты потрясающе выглядишь Кэт. Стиль 60-х тебе очень идет. Эталон женственности - Вадим взял меня за руку и поцеловал запястье,- хочу, чтобы сегодня был особенный вечер....
И вот мы сидим в моем любимом итальянском ресторанчике. Наш столик на двоих покрытый белоснежной капельной скатертью, надежно укрыт от посторонних глаз полумраком зала. Мы сидим напротив. В бокалах играет вино, переливаясь пурпурным блеском, а в приборах отражается мягкий свет настольного ночника. Мне совсем не хочется говорить. Все что мне нужно - это слушать его голос, следить за его губами и ловить каждый его вдох. Я не могу насмотреться на него! Какой же он необыкновенный! Вот улыбнулся слегка, а вот наклонил голову, прикрыл глаза. Я стараюсь запомнить каждый его жест, впитать в себя каждое слово.
Сегодня Вадим был на редкость разговорчив. Он рассказывал мне разные истории, и иногда мне казалось, что я знаю его всю жизнь. Я слегка захмелела от вина и смогла,  наконец расслабиться, как вдруг он наклонился ко мне и взял за руку. Обхватив запястье, придавил большим пальцем там, где бьется пульс моего сердца. Он пристально впился в меня своим ледяным взглядом и замер. Тук, тук,  тук отбивало сердце и сорвалось в бешеный ритм, предательски выдавая меня. Дыхание участилось, но я боялась пошевелиться, находясь под прицелом пронзительного взгляда. Мне даже страшно представить, о чем он сейчас думает. Страшно, но так волнующе. Я нервно облизала пересохшие губы, и он моментально улавливая это, довольно улыбнулся и сжал запястье еще сильнее. Сколько же еще будет продолжаться эта немая пытка? Мне кажется, что прошла уже целая вечность. Но вот начала играть музыка, такие знакомые аккорды аргентинского танго. Он хитро прищурил глаза.
- О Боже, только не это!
Не выпуская моей руки он встал из за стола, и не говоря ни слова, потянул меня в середину зала...
Поблагодарив администратора, мы вышли из ресторана и направились к машине. Я до сих пор находилась под впечатлением от нашего танго. Это был ответ за ипподром. Я с детства занималась танцами и хорошо владела техникой исполнения. Но тут была чистая импровизация. Вел разумеется Вадим. Он отлично двигался и мы поразительным образом чувствовали друг друга. Танго получился страстный. Немногочисленная публика оценила наш дебют и проводила аплодисментами.
- Сегодня я хочу, чтобы ты осталась со мной - Вадим снова вернулся в невозмутимое состояния, а его голос принял знакомый ледяной тон.
Мысль о том, что мы едем в его дом , где будем наедине окатила меня волной возбуждения. Я заерзала на сидении и Вадим это сразу заметил.
- Послушай Кэт. Ты очень дорога мне. Я никогда не сделаю тебе ничего плохого. Однако внутри меня живет Зверь, который рвется на свободу и жаждет обладать твоим телом и делать с ним все, что пожелает. Никогда не играй с ним девочка! Ты должна проявлять абсолютную покорность и делать так, как я скажу. Уверяю тебя, я не потребую того, что могло бы тебе не понравиться, но я должен быть уверен , что если все таки я потребую, ты подчинишься беспрекословно.
Не допусти, чтобы я в этом усомнился. Ты поняла меня Кэт?
- Да, все поняла - как то неуверенно промямлила я.
- Хорошо... и запомни раз и навсегда! чтобы не происходило, как бы я не называл тебя, для меня ты всегда моя любимая нижняя девочка!
Мы ехали по ночному городу, и я пыталась переварить то, что сейчас услышала. Во мне бушевали чувства. Сочетание трепета, нежности и животного желания сводили меня с ума, и я бы без вопросов отдалась ему прямо в машине. НУ что он со мной делает?...
Квартира Вадима находилась в элитном районе города. Интерьер был сдержанным, но изысканным и прекрасно отражал образ хозяина - просто и дорого.
- я хочу чтобы ты чувствовала себя комфортно, ведь ты часто будешь бывать здесь- сказал Вадим, показывая мне квартиру.
Гостиная, кухня с небольшой столовой, рабочий кабинет, огромная ванная, уборная и конечно спальня. Все, что нужно.
Мы прошли в гостиную, и я немного волновалась от предвкушения того, что будет сейчас происходить. Белье промокло еще в машине и мне не терпелось избавиться от него.
- Ты что-нибудь желаешь съесть или выпить?- обыденно спросил меня Вадим.
- Он это серьезно? Съесть или выпить? Да я тут перевозбуждена до предела!- возмутился мой внутренний голос, но в слух я ответила: «Нет, спасибо".
- Тогда я думаю тебе пора отправляться спать. Уже поздно. А мне еще нужно немного поработать. В ванной есть все необходимое, а в спальне на кровати тебя ждет подарок- я просто не поверила своим ушам! Пора спать!???
- Я что сюда спать приехала?- хотела выпалить я, но холодный взгляд Вадима меня быстро остудил, и я молча направилась в спальню.
На кровати лежала не большая коробка, красиво перевязанная лентой. Внутри находилась шелковая ночная сорочка темно-синего цвета. Шикарная вещь. Но непонимание ситуации не позволило мне в полой мере обрадоваться подарку.
-Что вообще происходит? Он что меня не хочет? Или я должна сделать первый шаг? - вопрос за вопросом возникали в моей голове, - ну хорошо! Раз гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе - оставив сорочку,  я отправилась в ванную.
Приняв теплый душ, я обернулась белоснежным полотенцем, и пошла осуществлять свой коварный план соблазнения.
Вадим сидел за столом в кабинете и что то читал в ноутбуке. На носочках, бесшумно я подошла и встала рядом лицом к нему. Он поднял на меня глаза. Мы несколько секунд смотрели друг на друга и я скинула полотенце. Теперь я стояла перед ним совершенно обнаженная,  и от этого у меня кружилась голова, а низ живота тянуло сладкой истомой. Не говоря ни слова,  Вадим протянул ко мне руку и дотронулся до моей груди. Тело сразу отозвалось на его прикосновение, и я почувствовала, что стала мокрой. Он стал медленно вести пальцами вниз по животу. У меня начался легкий мандраж, и я закрыла глаза от удовольствия. Пальцы Вадима проникли в промежность и зачерпнув моей влаги стали скользить по внутренней поверхности бедра, оставляя мокрый след. Мое тело уже растворилось в наслаждении, как вдруг он перестал меня касаться. Я открыла глаза. Вадим смотрел на меня осуждающе и протянул мне полотенце.
- Прикройся! - сказал он вставая из за стола. Обойдя мен,я он отошел к окну и встал ко мне спиной. Я осталась стоять на месте, не смея даже пошевелиться.
- Я очень не доволен тобой Кэт. Ты ослушалась меня и позволила себе своеволие. Только что, ты самолично приняла решение относительно тела, которое принадлежит мне. Ты решила, что смеешь предлагать мне себя, хотя нам обоим отлично известно, что только я имею право решать где, когда и как ты должна это делать. Очень опрометчиво с твоей стороны....
Мне стоило бы наказать тебя, но я не стану этого делать сейчас. Ты ведь еще не просила надеть на тебя ошейник, а значит, не дала мне официального права распоряжаться тобой и наказывать. Мы отложим это до того момента, когда он будет на тебе и тогда ты сама напомнишь мне о своем наказании. Ты меня поняла?
- Да, поняла- еле слышно пропищала я.
Как же паршиво мне было. На смену возбуждению пришла обида. Его слова встали комом в горле и от этого накатили слезы.
- Ты согласна с моим решением?- продолжал свой моральный прессинг Вадим.
- Да, согласна- сдерживая желание разрыдаться, ответила я.
-Ну и чудно. А теперь будь послушной девочкой и сделай то, что я просил. Иди спать!
Это было так унизительно стоять здесь и слушать, как меня отчитывают словно маленькую. Мое чувство собственного достоинства было окончательно растоптано тем, что он отверг меня, и хотелось провалиться сквозь землю. Идея покинуть кабинет была для меня спасением и не поднимая головы я поспешила удалиться.
Оказавшись в спальне, в почти бессознательном состоянии я надела сорочку и залезла под одеяло. Мне бы хотелось немедленно провалиться в сон, но переполнявшие эмоции не позволяли уснуть. Лежа в полной темноте , я снова и снова прокручивала в голове события этого дня. Я пыталась отбросить чувства и найти всему этому рациональное объяснение, но обида лишала меня ясности мысли. Сколько времени я провела в душевных терзаниях мне не известно, но вот в комнату вошел Вадим. Разговоров на сегодня с меня было достаточно, и я притворилась, что сплю. Ложась рядом, он аккуратно приподнял меня и развернул так, что моя голова оказалась у него на груди. Он погладил меня по волосам и нежно поцеловал в лоб.
Как это было прекрасно, лежать, прижавшись к нему и чувствовать его запах. От обиды больше не осталось и следа, а я довольная и счастливая провалилась в сон.

Часть 2
Я отлично выспалась, не смотря на то, что спала не в своей постели, да еще и не одна. Вадима рядом не было. Вероятно, он давно уже встал, а мне дал возможность оторваться до победного. То, что я любительница поспать было ему уже известно. В спальню доносился манящий запах кофе и еще чего-то вкусного. Я поднялась с постели и направилась на кухню. Картина открылась потрясающая: полуобнаженный мужчина, стоял у плиты и что-то готовил. Я могла любоваться этим вечность! Что бы ни нарушать идиллии,  я тихонечко присела на высокий стул у барной стойки и принялась созерцать. Он был великолепен. Широкие плечи, спина с красивым рельефом, сильные руки были плодом регулярных занятий спортом. Как же я его хотела! Меня просто накрывало от дикого желания оказаться в его руках. Однако вчерашняя сцена прочно засела в моем подсознании, и повторение ее больше не входило в мои планы.
- Ты проснулась девочка? Как себя чувствуешь?- развернулся ко мне Вадим, держа в руке лопатку.
- Все замечательно! Спасибо- расплылась я в улыбке.
- Это очень хорошо! Ты давай марш в душ, и скоро будем завтракать. Я тут испек тебе Пен-Кейки- скомандовал Вадим.
На мой выбор были предложены клубничное варенье, шоколадная паста, сгущенка и кленовый сироп. Блинчики были божественные. Я уплетала их за обе щеки и запивала зеленым чаем с жасмином, который был любезно заварен специально для меня. Сам Вадим ограничился чашкой кофе. Мне же было приказано все съесть, так как в моем случае не мешало бы чуток поправиться.
- Ответь мне Кэт. Есть что то, чего ты не терпишь в отношениях с мужчиной, что вызывает в тебе неприятие?
Я задумчиво подняла глаза в потолок и с полной уверенность выдала: " я не люблю демонстрации чувств при посторонних!"
- То есть тебе будет не приятно, если я захочу поцеловать и обнять тебя прилюдно?
- Да, именно так. Я никогда не проявляю своих чувств вне интимной обстановки.
Вадим задумался, а я продолжила доедать свой завтрак, хотя по времени это был скорее обед.
- Когда тебе нужно забрать сына?
- Не позднее пяти часов.
- Отлично! Значит время еще есть. Мне нужно сделать некоторые покупки. Ты поедешь со мной. А после я отвезу тебя домой- это конечно была не просьба.
Мы оставили машину на подземной парковке и вошли в лифт. Я не очень комфортно чувствовала себя в коктейльном платье, но Вадима это похоже не смущало. Он крепко держал меня за руку, мне же оставалось подчиниться и следовать за ним. В выходной день торгово-развлекательный центр был полон народа. В нашем маленьком городе было не так много мест, где можно совместить шоппинг и развлечения. Я молча шла туда, куда вел меня Вадим. Честно говоря, я на столько погрузилась в свои мысли, что даже не видела куда мы едем...
- Божее...
В голову постепенно приходит ясность, медленно открываю глаза, делаю вдох и возвращаюсь в реальность. Туман рассеивается, и я вижу его глаза. Холодный, властный и такой родной васильковый взгляд. Он смотрит на меня с легкой усмешкой, и я чувствую себя загнанной добычей под прицелом хищника. Тут в голову приходит осознание, что мы стоим посередине торгового центра, а мимо ходят люди. Пытаюсь осмыслить, что это был за провал, и не могу поверить собственной версии.
- Этого не может быть...
- Ну что моя девочка, ты до сих пор уверена, что не позволишь себе проявлять чувства на людях? Или мне нужно еще раз, поцеловать тебя, прямо сейчас?
Больше никаких сомнений... я буквально потеряла голову! И не стоит обманывать саму себя, мне ведь чертовски понравилось.
- Да плевать мне на всех ! Поцелуй меня! - закрываю глаза и снова теряю реальность...
Лежа в своей постели, я размышляла о том, что происходило с моей жизнью в последнее время. Все, что я делала до встречи с Вадимом, было бесконечным стремлением обрести гармонию и покой внутри себя. Мой неудачный роман в прошлом надолго выбил меня из равновесия. Он убил во мне веру, а главное желание дарить кому-то свою любовь и преданность. Про таких как я говорят "Поломанная" и считают, что уже безнадежно. Возможно, так оно и есть. Возможно, я никогда больше не смогу довериться мужчине на столько, что бы отдать себя без остатка, забыв про все условности и принципы. Вадим очень грамотно рушит барьеры в моей голове. Он отличный психолог и умело манипулирует моими желаниями. Однако, я до сих пор не просила надеть на меня ошейник. Я как бы оставляю за собой право для отступления. Шанс на независимость- можно и так сказать. Мне с трудом удается справляться с тематическим голодом. Да и длительное отсутствие секса дает о себе знать. Но я не хочу надевать ошейник, только ради этого. Это будет не честно по отношению к самой себе. Не знаю, наступит ли такой день, когда я добровольно опущусь перед ним на колени и буду умолять надеть его подарок. Или все так и закончится, не успев начаться. Об одном я точно не стану жалеть- о том, что дала себе возможность снова почувствовать себя слабой женщиной....

Глава 3
Часть 1

Самая тяжелая форма зависимости- это зависимость от человека! В некоторых случаях такая зависимость не поддается лечению и может закончиться летальным исходом, по крайней мере для души.
Мне отлично было известно, как это бывает, но по-другому любить я не умела. Я отдавала себя всю без остатка и становилась собственностью. Так было всегда. Сабмиссив в сущности, такой создала меня природа. Когда мне доводилось любить, человек становился для меня всем, я буквально в нем растворялась и своего существования без него уже не мыслила. Поэтому я бежала от чувств. Вот и теперь понимала, что если отпущу контроль и переступлю черту, я попаду в добровольное рабство, и обратной дороги уже не будет. Пережив предательство однажды, я нашла в себе силы жить, но если подобное повториться, я просто не справлюсь. Это будет конец. Но, даже понимая все, я словно бабочка летела на огонь, лелея надежду на то, что он не сожжет меня в пепел.
Вадим позвонил мне в среду и сообщил, что уезжает в Москву. У компании, членом правления которой он являлся, возникли серьезные проблемы и предстоят долгие судебные тяжбы. Он должен был присутствовать. Насколько это затянется, никто не знал. Прощаясь по телефону, я даже не предполагала, как тяжело мне будет даваться разлука с ним. Из- за его занятости и разницы в часовых поясах наше общение было в коротких смс и сообщениях Вайбера. Я продолжала отправлять ему отчеты о своих занятиях, а он, невзирая на занятость, все это читал и отвечал мне. Однако этого было так мало. Редкие разговоры по телефону были как глоток воздуха после длительного удушья. И я теперь уже не просто скучала, я безумно тосковала по нему. А ведь у нас еще даже не было близости.
Так прошел месяц. Наступила осень и в воздухе пахло опадающей листвой... Дела шли не очень, и я чувствовала его напряжение и усталость, хотя он старался сохранять хладнокровие и твердость. Я пыталась ненавязчиво поддерживать его и отвлекать от рабочих мыслей, но каждый раз мне было грустно от моей беспомощности, и все больше хотелось находиться рядом с ним.
Накануне решающего судебного слушания мы говорили с Вадимом по телефону. Он был непривычно мягок, а в конце разговора сказал: " Ты очень нужна мне Кэт, я так устал быть далеко".
Эти слова поразили меня. Впервые он проявил слабость и показал, что он тоже человек, а не кусок гранита. Это было его доверие мне. Мне - его любимой нижней девочке. Сомнений больше не оставалось...
- Прилетаю, завтра в одиннадцать утра - я отправила ему сообщение и ждала реакции. Это было довольно рискованно с моей стороны, ведь я самовольно приняла решение. А делать подобное мне категорически запрещалось. Но я готова была понести какое угодно жестокое наказание, лишь бы он позволил быть с ним рядом.
Долгожданный звоночек смс сообщения. Я схватила телефон, взывая ко всем святым, что бы он ни отказал мне.
- Я не смогу тебя встретить сам, буду занят, но отправлю за тобой водителя. Пока вы добираетесь, я уже буду ждать тебя дома.
- Ураааааааа!!!!- я прижала телефон к губам и пустилась в пляс.
Глава 9
Часть 2
Чемодан был собран. Мне предстоял пятичасовой перелет, но это была такая мелочь в сравнении с месяцем разлуки. Но все же в жизни ничего не бывает зря и это время позволило мне понять как сильно я нуждаюсь в человеке и развеяло все мои сомнения. Я достала коробку с ошейником, которая была спрятана в прикроватную тумбочку, подальше от моих глаз. Теперь этот кусок черной кожи был для меня частью Нас. Символом моей любви, преданности и покорности своему Хозяину. Я прижала его с сердцу и бережно убрала в сумку.
Полет казался мне бесконечным. Я постоянно смотрела на часы, но время словно замерло на месте. И вот наконец посадка и зал ожидания Домодедово. Но тут у меня началась паника, ведь я не узнала, как будет выглядеть тот, кто должен меня встретить. Я уже полезла в сумку за телефоном, чтобы звонить Вадиму, как ко мне обратился мужчина средних лет и к моему глубокому удивлению, не задавая никаких вопросов, сказал следовать за ним. Мы получили багаж, и пошли на автопарковку.
Пока мы ехали по столице, я представляла, как произойдет наша встреча. Мне хотелось столько ему сказать. Я придумала в голове целую вступительную речь и пыталась справиться с волнением. Я смотрела в окно, но была на - столько увлечена своими мыслями, что даже не замечала пролетающих пейзажей города.
И вот мы подъехали к дому, где находилась служебная квартира, в которой остановился Вадим. Водитель открыл мне дверь и взяв мой чемодан, сказал следовать за ним. Мы вошли в лифт высотки, и он нажал на последний этаж. Лифт устремился вверх. Возле двери я поблагодарила мужчину и попросила поставить чемодан. Он кивнул головой и улыбаясь оставил меня одну. Старалась унять дрожь и растущее во мне возбуждение, достала из сумки ошейник, и крепко сжав его в руке, надавила на кнопку звонка.
Сердце бешено колотилось, и кровь стучала в висках. Только бы не упасть в обморок, пронеслось у меня в голове, когда Вадим открыл дверь...
Мир вокруг замер. Мы молча смотрели друг на друга, и я напрочь забыла все, о чем хотела ему сказать. Внутри бушевал ураган чувств и эмоций, казалось еще секунда и меня разорвет на мелкие кусочки. Я смотрела в эти бездонные омуты васильковых глаз и кажется не дышала. Нет! Никаких слов не хватило бы мне сейчас описать все свои чувства к нему. Вадим отошел в сторону, пропуская меня внутрь. Я сделала несколько шагов и развернулась. Он занес чемодан, закрыл дверь и повернулся ко мне лицом.
В эту секунду я опустилась перед ним на колени и глядя в глаза, протянула ошейник...

Часть 2
Кто-то считает нас ненормальными, кто-то больными извращенцами, но я скажу вот что, ни одни ванильные речи, объятия и поцелуи не способны выразить ту искренность чувств, силу безграничного доверия и желание отдать себя без остатка любимому так, как делаем это мы, тогда, когда нижняя опускается на колени, а Верх надевает на нее ошейник. В такие моменты происходит единение душ и ничего не сравнится с этим по глубине переживаний и чувственности. Кто испытал подобное хоть раз, уже не согласен на меньшее.
Вадим взял из моих рук ошейник. Собрав волосы, я отодвинула их на бок, чтобы открыть для него шею и опустила голову. Я даже перестала дышать, боясь упустить хоть частицу этого момента. Он обернул его вокруг шеи и закрепил застежку. Меня переполняли чувства. Сердце бешено колотилось в груди, а на глаза выступили слезы. Но вместе с этим на душе была такая легкость, словно я обрела дом, после долгих скитаний. Да! Теперь я была дома...
Вадим присел на корточки и поднял мою голову за подбородок. Он пристально смотрел на меня, и я видела, как меняются его глаза. Васильковый цвет приобретал стальной оттенок. В них было столько притяжение, сколько не имела ни одна черная дыра. Меня тащило волоком на дно его глаз. На меня смотрел Зверь. Не отводя взгляда, Вадим провел рукой по моей щеке, после чего крепкой хваткой вцепился в шею. Вокруг меня все поплыло. В этот момент он впился губами в мои и это был дикий, напористый поцелуй. Он внедрялся своим языком ко мне в рот требовательно и властно. Мне казалось я вот вот потеряю сознание.
- С этого момента, всегда, когда на тебе будет надет ошейник, ты обращаешься ко мне Господин и на Вы, а единственным утвердительным ответом для тебя будет "слушаюсь".
Ты не произносишь ни слова, ни звука без моего разрешения, не делаешь ни одного движения, пока я тебе не позволил, а все мои приказы исполняешь четко и без промедлений. Ты поняла меня девочка? - он по прежнему держал меня крепко за шею, что мне даже не удалось покачать головой. Все что я смогла, это поморгать глазами и прошептать: "слушаюсь, Господин".
- Умница! Послушная девочка- он отпустил хватку и погладил меня по волосам,- а теперь, тебе есть что сказать мне? Говори, я слушаю- он выпрямился передо мной в полный рост.
Я точно знала, что именно он хотел сейчас услышать.
- Вы желали, что бы я напомнила о своем наказании Господин. Я провинилась и должна ответить за это - не поднимая головы, произнесла я,  и меня накрыло волной возбуждения.
- Да. Все верно девочка. Сейчас я хочу, чтобы ты отправилась в ванну, приняла душ и ждала меня на коленях в центре комнаты. Разумеется раздетой. Постарайся не намочить ошейник, я не хочу что бы ты его снимала- он указал мне рукой где находиться ванная комната. Я поднялась на ноги и молча направилась в душ.
Что творилось у меня внутри не передать словами. Адская смесь похоти, предвкушения и страха. И жуткий тематический голод, который невероятно обострился. Словно умирающий от жажды, увидел долгожданную воду- вот с кем меня можно было сравнить. Я скинула одежду, омыла свое тело теплой водой и насухо вытерлась полотенцем. Предварительно осмотрев себя в зеркало, я вышла из ванной и пошла в центр гостиной, где встала на колени. Поза покорности- я ее обожала!
Удивительно, но я не испытывала дискомфорта от своей наготы. Ни капли стеснения или неловкости. Если бы было возможно, я бы и кожу с себя сняла, лишь бы явить ему все свое естество.
Он подошел ко мне со спины. Я ощущала его присутствие и по телу побежали мурашки. Ни слова не говоря, он подцепил меня за ошейник и поставил на ноги. Обхватив, рукой за шею он точно зверь стал обнюхивать меня. Я замерла, чувствуя,  как становлюсь мокрой. Было в этом всем что-то первобытное, дикое и необузданное. Я хотела его до одури!
- Как же долго я ждал ! - он прижимал меня сильнее, - как трудно мне было держать себя в руках, когда твой запах сводил меня с ума, отчего хотелось наброситься и разорвать тебя в клочья. Теперь ты ответишь за все это, моя маленькая сучка. За каждый день, пока ты была не моей!- он перехватил меня за загривок и потащил к огромному кожаному дивану.
- Я выпорю тебя здесь- он поставил меня на колени на сидение дивана, а лицом уткнул в спинку. Я приготовилась, что сейчас мне будет больно...
Глава 10
Часть 2
Вадим не спешил. Мне казалось, что он любуется моим положением. Получает эстетическое удовольствие от моей позы, рассматривает меня. Я же томилась в ожидании. Низ живота тянуло сладкой истомой, а тело слегка дрожало. И вот я почувствовала его теплую ладонь на свое спине. Он нежно поглаживал меня, и я стала прогибаться под давлением его руки. Теперь он добрался до моих бедер и я начала постанывать от удовольствия, закрыв глаза. Такими желанными были его прикосновения, что я бы наверное лишилась рассудка, пока первый шлепок не выдернул меня в реальность. Яркая вспышка в глазах и правая ягодица вспыхнула огнем. Вот черт! А я уже и забыла, как это может быть больно. Я дернулась, но больше от неожиданности. Жжение стало отпускать, когда последовал второй шлепок в то же место. Вот садист!- пронеслось в голове. В одно, и тоже место всегда больнее. Третий шлепок пришелся на вторую ягодицу, и я мысленно поблагодарила его за милость. Четвертый и пятый были  уже по очереди на каждую.
Шестой с оттяжкой и самый болезненный, так как припек основательно. Оставшиеся четыре я уже находилась в экстазе...
Моя попа полыхала, и я представляла,  какой красной она сейчас была. Вадим отошел и вернулся с ведерком льда. Он взял несколько кубиков и стал водить ими по воспаленной коже. Лед таял, а струйки приятной прохладой стекали по моим бедрам и приносили мне облегчение. Потом он принялся целовать и слизывать капельки, от чего у меня начали подкашиваться колени. Это было невероятно...
Его рука стала скользить вверх по позвоночнику к затылку. Он запустил пальцы мне в волосы и крепко схватив, потянул мое тело к себе, заставляя выгнуться и запрокинуть голову назад. Пальцами второй руки он стал исследовать мой рот. Понимая, что меня одолевает жажда, дал мне кусочек льда, и я принялась жадно рассасывать . Тем временем его рука опускалась от подбородка по шее к груди. Ладонь была прохладной в сравнении с моим разгоряченным телом. Он ласкал грудь, и соски становились твердыми. Сочетание жесткой хватки за волосы и нежных прикосновений сводили меня с ума. Теперь он вел вниз по животу, и я начала стонать, когда его рука скользнула в промежность. Он несколько раз, касательно,  провел по поверхности и резко внедрил в меня пальцы. Я выдохнула все что было в легких, издавая протяжный стон. Сперва, он делал это медленно, словно изучал меня изнутри, но отыскав то самое, его движения стали увереннее. Он увеличил темп, и я не в силах сдерживаться начала двигать бедрами, навстречу его ласкам. Он трахал меня пальцами, доставляя нереальное удовольствие. Я уже не стонала, я почти кричала, чувствуя как по бедрам, теплом струятся соки. Я была на грани. Но как только он чувствовал, что я приближаюсь к финалу, он замедлял темп, приводя меня исступление. Это была сладкая пытка. Ему нравилось мучить меня. Еще не много и я начала умолять разрешить мне кончить.
Наконец он сжалился, и меня накрыло волной сумасшедшего оргазма, от которого я в буквальном смысле завыла....
Вадим ослабил хватку, давая возможность мне немного очухаться, вынул пальцы и поднес к моим губам. Рука была мокрой и по пальцам стекали капли моих соков. Я принялась облизывать каждый, погружая поочередно в рот, после чего вылизала ладонь, словно кошка. Это позволило мне выровнять дыхание, но тут я почувствовала его твердую, горячую плоть, которая упиралась мне в промежность. Я подалась навстречу и он резким движение вошел в меня. Божеееее! Он обладал мной!....




Глава 4
Часть 1

Знаете чем отличается тематический секс, от обычного? В сущности, механические действия могут быть одинаковыми, но вот чувства, которые испытывают партнеры абсолютно разные. В тематическом сексе происходит обладание, воздействие не только на тело партнера, но и на его психику. Осознание абсолютной власти и полного подчинения в сотни раз обостряет чувства. Происходит тесная взаимосвязь между  физическим, и духовным, которая в итоге приводит к оргазму не только тела, но и души.
Вадим обладал мной. Я ощущала это на клеточном уровне. Каждый атом моего тела принадлежал ему и отзывался на его присутствие. Движения были жесткими и резкими. И с каждым толчком он проникал глубже, растекаясь по венам и заполняя меня целиком. Зверя выпустили на свободу, и он с упоением получал то, что принадлежало ему. Он перехватил рукой за ошейник и натянул его так, что я почувствовала легкое удушье. От этого меня накрыла эйфория, и я уже с трудом соображала. В глазах потемнело, слух снизился. Я ощущала только его твердую плоть, скользящую внутри меня. Я вцепилась пальцами в спинку дивана. Все мои мышцы были напряжены до предела, а из груди уже вырывался не стон, а хрип. Волны плотского удовольствия, зарождались в моей вагине и накрывали меня целиком, лишая всего человеческого. Я была сейчас самкой, его порочной сукой, которая жаждала еще и еще. Теперь и я подмахивала ему бедрами. Наши тела слились в первобытном, бешеном танце. Мы стали одним целым.
Вадим отпустил ошейник и схватил обеими руками мои бедра, сжимая их словно в тисках. Он то яростно насаживал меня на всю длину, то входил на короткие толчки, проникая в самые недра моего тела.
Влага струилась по бедрам, и я уже приближалась к финалу. Мне безумно хотелось ощутить его семя внутри себя, и я ни на минуту не сомневалась, что наши желания совпадают.
Мой оргазм наступил на пару секунд раньше его. Утопая в сладостной пучине, я услышала громкий рык, который издал Вадим, и меня наполнило горячим потоком. Он сделал последний толчок, и мы обессиленные повалились на диван.
Я лежала под ним, и мне нравилось ощущать его вес. Мокрые от пота, мы пропитывались запахами друг друга, и это было волшебно. Мне не хотелось двигаться. Я закрыла глаза и провалилась в нирвану. Сколько длилась отключка, я не знаю, но очнувшись, поняла, что по прежнему лежу в той же позе на животе, а Вадима рядом нет. Я попыталась пошевелиться, но тело меня совсем не слушалось. Мышцы стали ватными от перенапряжения и совсем не было сил. Абсолютная беспомощность...
Вадим появился через минуту. Он по - прежнему был обнажен и я любовалась красотой его тела. Присев рядом со мной, он погладил меня по волосам и нежно поцеловал в губы.
- Как ты себя чувствуешь?- заботливо поинтересовался он.
- Все хорошо, только вот сил совсем нет, подняться не могу - улыбаясь, промурлыкала я.
- Ну это мы сейчас исправим - он словно пушинку подхватил меня на руки и понес в ванну.
Вадим опустил меня в теплую воду с пеной. В первые секунды я ощутила дискомфорт от соприкосновения воды и воспаленной кожи моей отшлепанной попы. Но постепенно неприятные ощущения отступили, а им на смену пришли расслабление и релакс. Вадим снял с меня ошейник и провел пальцами по шее. Видимо синяки будут не только на заду...
Потом он сел позади, и я в аккурат поместилась меж его ног. Он обнял меня и прижал к себе. Это было так трогательно!
Потом он помыл мне волосы, ополоснул от пены и закутав в огромное полотенце отнес обратно на диван. Я чувствовала себя маленькой девочкой в руках заботливого мужчины и сказать, что была счастлива- это ничего не сказать. Я словно продолжала ощущать его присутствие внутри себя, но это было не на физическом, а на духовном уровне. Я стала полностью Его и для осознания этого, мне больше не нужен был ошейник. Его клеймо теперь выжжено у меня на сердце! Три заветные буквы- МОЯ...

Часть 2
Пока Вадим решал по телефону рабочие дела, я отправилась в спальню разобрать чемодан. Подойдя к зеркальному шкафу, я скинула полотенце и стала рассматривать свои синяки . Красные кровоподтеки на обеих ягодицах выглядели возбуждающе, а на шее остался след от ошейника в виде узкой полоски. Вадим подошел ко мне со спины, и я кожей ощутила его близость. Он присел на корточки и принялся целовать мои бедра. Я закрыла глаза и расплылась в улыбке. Я наслаждалась его нежностью. Он начал подниматься губами вверх по позвоночнику к затылку, а потом запрокинув мне голову впился в губы. Меня снова окатило волной возбуждения.
- Не задерживайся тут, мне еще нужно тебя покормить. И надень ошейник, хочу чтобы ты была в нем- он по хозяйски шлепнул меня по попе и вышел из комнаты. Я накинула черный шелковый халат и последовала за ним. Ошейник был в ванной комнате. Надев его, я снова ощутила прилив тепла внизу живота. Все таки есть в этом что-то магическое... ты ощущаешь себя совсем иначе. И к слову смотрелся на мне он очень сексуально. Я расчесала волосы и вышла в гостиную.
Вадим что-то нарезал на кухонном столе. Я подошла и встала рядом, опустив голову и сцепив руки в замок перед собой.
- Я могу помочь Вам?- не поднимая глаз, проговорила я.
- За сервируй стол для нас девочка, и да, можешь вести себя свободно, но зови меня Господин- ответил Вадим и я пошла накрывать на стол.
Удивительно, но с тех пор как произошла наша близость,  мне и самой хотелось обращаться к нему на Вы и называть Господином. В этом была моя необъяснимая потребность...
Мы ужинали, пили красное полусухое вино, и Вадим рассказывал мне о своих планах. Мне нравилось, что мы могли говорить на разные темы, проблем с общением у нас не было. Он был разносторонне образован и я могла слушать его часами. Потом мы убрали со стола и перебрались на диван, прихватив фрукты и шоколад.
Удивительно, как может квартира превратиться в целый мир для двоих людей. Нам было так хорошо вдвоем и ни что не могло быть прекраснее нашего уединения.
- О чем ты мечтаешь Кэт? Есть что-то чего бы тебе хотелось больше всего?
Этот вопрос был очень не простым для меня. Было одно желание, которое,  увы не могло исполниться. Я сделала глоток вина и до боли закусила губу.
- Я очень хочу дочку Господин. Но, к моему великому сожалению этой мечте не дано осуществиться- с усилием выдавила я.
- Он вопросительно смотрел на меня, и я продолжила,- дело в том, что год назад мне поставили диагноз бесплодие, врачи сказали, что шансов нет. Да и возраст уже... так что я смирилась. Но слава Богу у меня есть замечательный сын- я выдавила из себя улыбку, стараясь проглотить комок в горле.
Видя, что мне трудно дается этот разговор, Вадим поспешил сменить тему.
- Ну а есть что-то еще?
- Я мечтаю поехать на Бали, обожаю океан и говорят -это райское место... а еще побывать на старом Арбате.
Вадим на мгновение задумался, а потом авторитарным тоном произнес.
- Значит так! Завтра у меня заключительное заседание и я очень надеюсь, что все наконец-то закончится. Но как бы там не было, я не вижу причин не задержаться нам тут на выходные и улететь домой в понедельник. Как ты на это смотришь девочка моя? Устроим себе маленький отдых?- он игриво приподнял бровь и улыбнулся.
- Я обеими руками за, мой Господин- довольно закивала я и бросилась к нему в объятия. Вадим прижал меня к себе и я снова ощущала себя маленькой девочкой.
Из за разницы во времени, да и эмоциональной перенасыщенности дня,  меня вскоре,  потянуло в сон. Я задремала, пока Вадим снова говорил по телефону. Сквозь сон я чувствовала, как он взял меня на руки, отнес в спальню и уложил в постель. Он расстегнул ошейник и положил его на прикроватную тумбочку. Потом помог снять халат и укрыл одеялом.
- Спи, моя любимая нижняя девочка- тихо проговорил он и поцеловал в лоб...
Глава 12
Служение своему Господину есть истинное предназначение нижней женщины, и выражается оно не только в беспрекословном исполнении всех его пожеланий, но и умении доставить ему удовольствие, в любое время и в любом месте. Хочешь быть хорошей нижней- будь готова всегда!
Когда я проснулась, Вадима уже не было. На часах был полдень, а значит судебное заседание уже в разгаре. Накануне я просила взять меня с собой, но он наотрез отказался, сказав, что мне там не место. Настаивать, естественно, я не стала. Мне очень хотелось, чтобы все его проблемы были наконец решены и я молила всех святых помочь ему. Приняв душ и позавтракав, я решила приготовить что-нибудь вкусненькое. Мне безумно хотелось проявлять свою заботу, хотя кулинария не входила в число моих любимых занятий. Выбор пал на легкий овощной салат с креветками и стейк из лосося. Я включила музыку и пританцовывая, принялась за дело.
Когда позвонил Вадим, у меня уже все было готово.
- здравствуй моя девочка, у тебя все хорошо?
- здравствуйте Господин, у меня все отлично- пропела я в трубку.
- я буду через тридцать минут, разденься и встреть меня на коленях. И не забудь ошейник- его голос был не много взволнован.
- слушаюсь - ответила я, не придав этому особого значения. А напрасно....
Я стояла обнаженная на коленях, посередине комнаты в ожидании своего Господина. Когда он вошел, я слегка улыбнулась, желая выразить свою радость от его появления, однако последующие действия с его стороны стерли улыбку с моего лица. Он в секунду преодолел расстояние от двери до места моего нахождения, подхватил рукой за ошейник и буквально поволок меня в зону кухни. Я не успела опомниться, как одним движением он смахнул все со стола и положил меня ничком.
- Раздвинь ноги- скомандовал он и я моментально расставила их на ширину плеч.
Я слышала, как брякала пряжка от ремня, и расстегивался замок его брюк. Через секунду я почувствовала его вторжение. Спасло меня то, что я постоянно испытывала легкое возбуждение и была слегка влажной. Иначе пришлось бы туго...
Он трахал меня держа одной рукой за бедро, а другой придавливая мою голову к столу. Жадно, грубо, требовательно, отвешивая прижигающие шлепки. Кончил он быстро и я ощутила горячий поток внутри себя. Сама я вообще не успела осознать, что произошло.
Выйдя из меня, он не говоря ни слова, вальяжно отправился в ванну, по пути скидывая с себя одежду. Я же продолжала стоять в этой унизительной позе и ощущала как из меня вытекает его семя. Но черт возьми! Мне понравилось!
Я стояла возле за сервированного стола, когда Вадим, обмотанный полотенцем, вышел из душа. Я успела прибрать все следы его варварского поведения. Он явно оценив расторопность, страстно поцеловал меня в губы и опустился за стол. Мне было приказано сесть рядом.
Я смотрела на него и до глубины души умилялась, как он с удовольствием поглощает приготовленный мной обед.
Потом был рассказ, что заседание прошло успешно и решение суда вынесено в пользу их фирмы. Они выиграли дело, и это не могло не радовать.
- Я надеюсь, что не нарушил твоей психики своим поведением?- он наклонился ко мне и пристально посмотрел в глаза, - мне нужно, что бы ты приняла, тот факт, что я буду обладать тобой когда захочу и где захочу и не всегда это будет приятно для тебя. И конечно я не собираюсь спрашивать для этого разрешения. Ты моя собственность девочка, и можешь понадобиться Зверю в любое время.
В ответ я утвердительно кивнула , а он погладил меня по голове в знак удовлетворения. Я убрала со стола, приняла душ и набросив халат вышла в гостиную. Он сидел, откинувшись на спинку дивана, и смотрел спортивный канал. Вид у него был усталым и напряженным. Месяц нервотрепки, явно не пошел на пользу, и мне хотелось хоть чем- то помочь ему расслабиться. И кажется, я знала, что нужно для этого сделать.
Я сходила в спальню, достала из чемодана бутылочку натурального кокосового масла и вернулась к Вадиму.
- Вы позволите сделать Вам массаж?- промурлыкала я.
Он удивленно посмотрел на меня, улыбнулся и кивнул. Я обошла диван и встала за его спиной. Выдавив масло в ладони я принялась массировать ему плечи, предплечья и область грудных мышц и чувствовала как он расслабляется под моими руками. Я же получала нереальное удовольствие от обладания его телом. Пусть и таким способом. Закончив сверху вернулась обратно и встав перед ним на колени, принялась растирать живот подбираясь к краю полотенца. Вадим оторвал взгляд он телевизора и посмотрел на меня. Я умоляла взглядом позволить мне снять. Выдержав паузу, он откинул голову на спинку дивана и закрыл глаза, показывая мне свое согласие. Я распахнула полотенце.
Его член находился в состоянии легкой эрекции и я налив еще масла и слегка надавливая, принялась пропускать его поочередно через каждую ладонь. Дыхание Вадима участилось, а когда я придавив, начала описывать круговые движения ладонью по головке он дернулся и простонал. Нужный эффект эрекции руками был достигнут и теперь я взяла его в рот....


Глава 5
Часть 1
Это было первое утро, когда мы проснулись вместе. Я лежала тесно прижавшись к Вадиму и уткнувшись носом ему в шею. Он был такой теплый и родной, что меня заволокло приступом нежности. Он еще спал, а я слушала его дыхание и наслаждалась любимым запахом. Мне казалось, что я могу провести так вечность, но желание приготовить нам завтрак и сварить кофе все же пересилило. Я осторожно вылезла из под одеяла и направилась на кухню. Через двадцать минут я вернулась с подносом, на котором были чашки с кофе и зеленым чаем, ,большая тарелка французского омлета с сыром и овощами, круассаны и два прибора. Поставив поднос на тумбу, я забралась обратно под одеяло и принялась будить любимого мужчину нежными поцелуями. Вадим приоткрыл глаза, глубоко вздохнул и сгреб меня в охапку. Он крепко прижимал меня к себе, а я водила пальцами по его груди.
- Мне кажется, пахнет кофе...- пробурчал он хриплым со сна голосом.
- Я приготовила завтрак- улыбаясь ответила я.
Мы сидели на кровати, ели омлет и болтали о всякой ерунде. Это было наше нежное утро...
Через пару часов мы уже неспешно, прогуливались вдоль особняков старого Арбата и любовались старинной архитектурой, с ее лепниной, балконами и кариатидами. Погода была отличная и мы наслаждались теплыми лучами сентябрьского солнца.
- Мне всегда казалось, что я родилась не в свое время- задумчиво произнесла я , когда мы присели на лавочку рядом с уличными художниками. Моя эпоха это конец 19 века.
В то время в семье царил патриархат. Непременным признаком являлось беспрекословное подчинение главе семьи. Семейные отношения базировались на ценностях «Домостроя», роль женщины ограничивалась выполнением воли мужа. Но кроме этого меня всегда привлекали жизнь в особняке, роскошные светские балы, элегантные платья в стиле ампир и свечи...
- Свечи?- удивленно переспросил меня Вадим.
- Да, именно... в то время их использовали для освещения. Еще будучи маленькой девочкой я обожала смотреть на то, как горит свеча. Мама всегда зажигала их в праздники, и я наблюдала, как плавиться воск и каплями стекает по подсвечнику, образуя красивый узор. Я ловила эти капли пальцами и воск, слега обжигая кожу, дарил приятное живое тепло. Теперь я выросла, но эта маленькая странность живет во мне до сих пор...
Потом мы пообедали в одном из ресторанчиков и на обратном пути решили зайти в сувенирную лавку, чтобы я могла выбрать подарок сыну. Пока я рассматривала витрины с различными безделушками, Вадим куда-то отошел и встретил меня уже на выходе. В руках он держал бумажный сверток. Наверное тоже прикупил сувениры- подумала я, но донимать вопросами не стала. Не много усталые, но очень довольные прогулкой мы вернулись домой.
Вадим сидел за письменным столом и просматривал документы. Чтобы не мешать ему, я взяла книгу и удобно устроилась на подушке у его ног. Иногда он гладил меня рукой по волосам, а я опускала голову ему на колени. Это был наш мир и чтобы понимать, друг друга, нам не нужно было говорить. Да и не было таких слов, которые могли выразить всю глубину чувств, что мы испытывали.
Я приняла ванну, надела ошейник и собиралась приготовить нам чай. Вадим подошел со спины и уткнулся носом мне в затылок. По моей коже побежали мурашки от его дыхания, и я замерла.
- Я хочу кое-что сделать, доверься мне Кэт- прошептал он и на моих глазах оказалась черная атласная лента.
Сложно описать те чувства, которые испытываешь, когда оказываешься лишенным зрения. Первое конечно беспомощность. Инстинкт самосохранения вызывает чувство волнения, ведь тебе предстоит абсолютно довериться другому человеку. Происходит внутренняя борьба и приходиться прилагать усилия, чтобы расслабиться. Я сделала глубокий вдох. Вадим снял с меня халат. Моя кожа стала чувствительнее, ведь осязание теперь обострилось. Я старалась на слух определить, что он делает и мне показалось, он убирает посуду с кухонного стола. Я не ошиблась ведь через минуту уже лежала на спине, в распятом положении, а мои ноги и руки были привязаны гладкой атласной лентой к ножкам.
Во мне росло возбуждение от ощущения полного обездвиживания. Это было так волнующе, и я с трепетом ожидала, что же будет дальше...

Часть 2
Бывают такие сладостные пытки, что с ними не сравниться ни одна боль....
Вадим медлил. На мгновение мне вообще показалось, что он оставил меня одну. Я сосредоточилась на ощущениях. Я чувствовала его присутствие. Что он делает? Смотрит на меня? Эта мысль моментально отозвалась теплом внизу живота. Я попробовала пошевелиться, но тщетно. Тут раздался непонятный звук и донесся запах горелого.
Да что происходит?- уже вконец озадачилась я и уже хотела заговорить, как почувствовала его ладонь на моем теле. Слегка касаясь кожи, он приводил меня в состояние сладостной истомы и возбуждения. Я чувствовала себя его собственностью, вещью. Меня сводила с ума сама мысль, что он может делать со мной все что пожелает. Я таяла под его прикосновениями. Мне так нравилось принадлежать ему...
Первая капля воска упала мне на живот. и я почувствовала легкий ожег. Я издала сладостный вдох, прикусила губу и выгнулась навстречу ощущениям. Вадим придавил меня рукой к столу и продолжил. Вторая капля отозвалась теплом в области шеи, дальше грудь и лобок. Теперь я чувствовала, как он рисует дорожки из капель на моем теле. Воск приятно обжигал кожу заставляя вздрагивать и остывая, слегка стягивал кожу. Теперь, он взял вторую свечу, так как горячие капли падали одновременно в разных частях
тела. Это было восхитительно. Завязанные глаза позволили мне в полной мере окунуться в океан чувственных наслаждений, которые слились в единую симфонию нереального удовольствия. Я извивалась, вздрагивала и стонала. Возбуждение наполнило меня до краев и мне безумно хотелось выплеснуться в оргазм. Промежность пульсировала и я усиленно сокращала мышцы влагалища, пытаясь дойти до точки, но ничего не получалось.
- Моя сучка хочет кончить- раздался в темноте голос Вадима и звучал он издевательски. Ему явно нравилось видеть мои безуспешные попытки.
- Не торопись! Я еще не сделал с тобой всего, что запланировал- он отвязал мне ноги, пододвинул бедра к краю и поставил их на стол, разведя в стороны.
- О Божеееее...
- Не шевелись! Я хочу что бы ты лежала в таком положении смирно!- прозвучал приказ.
Я замерла, порка сегодня не входила в мои планы.
Через секунду я ощутила холод между ног. Я вздрогнула от неожиданности и с трудом справилась с желанием свести ноги. После обжигающего воздействия воска, холод был особенно чувствителен. Такой яркий контраст привел к новой волне возбуждения. и я уже готова была молить о пощаде. Он описывал чем то холодным мою вагину, но это был не лед. Что-то твердое и постепенно холод становился меньше. Через секунду я поняла что это такое, когда Вадим вложил мне это в рот. Кусочек ананаса- вот что побывало
секундой ранее в моей промежности.
Пока я с спешно разжевывала свой десерт Вадим решил насладиться своим и жадно впился губами между моих ног. Его язык был таким горячим, после холодного ананаса. Он скользил по клитору, то слегка касаясь, то напористо поднимая капюшон. Я подавалась бедрами ему навстречу , а он крепче сжимал их руками и придавливал обратно к столу.
Мои стоны уже переходили на ультразвук. Еще не много и я получила бы долгожданный оргазм, но Вадим ослабил давление и отстранился от меня.
Да что же он такой изверг?- взмолился мой внутренний голос, когда он закинул мои ноги себе на плечи и резким толчком вошел в меня. Набирая темп, он внедрялся все глубже. заставляя мои соки стекать по ягодицам и капать на пол. Сколько бы я еще выдержала это я не знаю, но видимо чувствуя приближение своего финала, он сжалился надо мной и стимулируя пальцами клитор позволил мне наконец-то взорваться волнами умопомрачительного оргазма и сам последовал моему примеру. Почти одновременно...
Я обессиленная лежала на столе все в той же распластанной позе, а Вадим откинулся на диван и оба мы пытались выровнять дыхание. Потом он отвязал меня, снял повязку и понес в ванную. Глаза постепенно привыкали к свету. Я любовалась на себя в зеркало. Тело покрывали узоры воска. и.  это была фантастика, чарующее зрелище. Я походила на сказочное существо.
Вадим помог мне снять с кожи воск, нежно целуя те участи, где оставались следы. Потом мы ополоснули друг друга под душем и он смазал все покраснения кокосовым маслом. Это было такое трогательное проявление заботы, что я, испытывая огромное чувство благодарности, принялась целовать его руки...

Глава 6
Часть 1


В любых отношениях между людьми порой возникают сложности. Тематические отношения также не исключение. В Теме не только низу приходиться меняться, воспитывать в себе качества, нужные Верху, подстраиваться , но и Верх сталкивается с особенностями поведения низа. И то, как Верх справится и сможет ли изменить эти особенности и направить в нужное ему русло, характеризует его доминантные качества. Истинный мастер чинит поломанную вещь, а не выбрасывает ее в мусор.
Я мысленно прощалась с Москвой и благодарила столицу за то, что она подарила одни из самых счастливых дней в моей жизни. Мне было не много грустно, что теперь они останутся лишь воспоминаниями, но я старалась мыслить позитивно, ведь единственный виновник этого счастья держал меня сейчас за руку. Вадим просматривал что-то в ноутбуке, а я лежа на его плече и смотрела в темноту иллюминатора. Я думала о теории фатальности, о том что не зайди мы с Марусей в тот вечер в бар, я никогда бы не
встретила мужчину, который теперь стал моей жизнью. А сколько еще разных событий способствовало этой встрече и не произойди они, все могло бы быть по другому.
Время шло... осень уже почти передала свое правление декабрю и природа готовилась к долгой, холодной зиме. Жизнь шла своим чередом. Я успешно совмещала роли мамы, руководителя и любимой нижней девочки своего Господина. В будние мы встречались с Вадимом, в основном, за обедами, а выходные я проводила у него. За эти пять месяцев я основательно привязалась к нему и фактически подписала дарственную на свою душу. Он был отличным Верхом и ни разу не дал мне повода усомниться в правильности его действий и решений. За это я была ему безумно благодарна. Но в жизни, увы, не бывает все безупречно и однажды нам тоже пришлось пройти испытание на прочность...
- Я жду тебя в офисе в час. Хочу с тобой пообедать- Вадим сбросил мне смс. Я уже заканчивала тренировку, и как раз успевала к назначенному времени. Войдя в административное здание компании, где работал Вадим, я обратилась на ресепшен и мне сказали, что он на совещании и объяснили как найти его кабинет. Звонить ему я не стала, опасаясь, что могу помешать и решила подождать в коридоре, но подойдя к двери услышала женский смех доносившийся из кабинета. Что побудило меня, обычно тактичную, войти без стука не знаю, но распахнув дверь, я замерла на пороге. Вадим сидел за столом, а на столе перед ним, закинул ногу на ногу, восседала рыжеволосая девушка, в весьма откровенном наряде. Я пару секунд оценивала ситуацию, что делать дальше. В этот момент они оба развернулись, но я уже приняла решение покинуть кабинет и быстрым шагом направилась по коридору.
- Остановись Кэт! - Вадим окликнул меня, когда я уже входила в лифт.
- Жду на улице! - не оборачиваясь, бросила я ему в ответ и двери лифта закрылись.
Я стояла на крыльце и пыталась осознать произошедшее. Внутри меня происходили жуткие вещи. Сознание распирало от гнева, гордыни и ревности, словно это была не я, а какая-то другая Кэт. Я пыталась совладать с такими эмоциями. Во мне происходила внутренняя борьба. Сущности сабмиссива, кроткой, покорной и абсолютно доверяющей своему Господину сейчас противостояла другая, которая была явно сильнее. И это меня пугало...
Появление Вадима еще больше обострило негатив. Мы сели в его машину, и я демонстративно отвернулась в окно. Некоторое время мы ехали в тишине, но Вадим нарушил молчание.
- Что происходит Кэт? Мне кажется или ты чем- то не довольна?- спокойным, сдержанным тоном спросил он. Это раздражало еще больше.
- Все отлично! Тебе показалось!- с явным сарказмом в голосе выпалила я и повернулась к него, вздернув подбородок.
Он отвлекся от дороги и посмотрел на меня холодным, оценивающим взглядом. В такие моменты я обычно опускала глаза, но не теперь. Сейчас я смотрела на него с вызовом.
- Ты дерзишь девочка! Мне это не нравиться. Ты хорошо осознаешь, что ты сейчас делаешь? Немедленно покажи мне свою покорность!- четко проговаривая каждое слово, произнес Вадим. Мне стоило бы послушаться его и успокоиться, но вместо этого я усмехнулась и выпалила фразу, которая меня саму повергла в шок: "Пусть эта шлюха проявляет покорность, когда ты ее трахаешь!"
На секунду мне даже показалось, что это сказала не я, однако Вадим явно так не считал, потому что резко нажал по тормозам...

Часть 2

Он пронзил меня ледяной сталью глаз и развернувшись через двойную сплошную, выдавил педаль газа на полную. Я вцепилась в кресло и молилась. чтобы мы не разбились. Но даже это не вызывало во мне столько страха, как те чудовищные противоречия, которые происходили у меня внутри. Как я могла позволить себе подобный выпад? Я пошла против своего Господина, нарушила равновесие нашего мира, позволила гордыне взять верх над собой. Какая же я жалкая и слабая. От всех этих мыслей я словно погрузилась в беспамятство и уже не замечала крутых виражей Вадима на дороге. Мы подъехали к его дому. Он открыл мою дверь, схватил меня за предплечье и потащил в квартиру. Мне было вообще безразлично, что он сейчас со мной сделает. Я была готова, чтобы он забил меня до смерти, лишь бы избавиться от этого хаоса внутри себя.
- Раздевайся - скомандовал мне Вадим, отпустив меня в середине гостиной. Я дрожащими пальцами стала расстегивать пуговицы на блузке и освобождать себя от одежды.
- На колени и вытянуть руки перед собой!- Вадим вернулся из кабинета и в руках у него были веревка, ножные браслеты, кляп и кожаная плеть.
Я опустилась на колени и протянула ему руки. Он ловкими движениями крепко стянул запястья и завязал что-то вроде петли. Потом засунул мне в рот шариковый кляп и застегнул на затылке. Внимательно осмотрел меня.
- Зря я не оставил ошейник у себя. Но я знаю чем мы его заменим...- он принялся вытаскивать ремень из своих брюк. Через минуту кожаная удавка уже была плотно затянута на моей шее. Он потянул меня за ремень верх. Испытывая удушье,  я поднялась на ноги и поплелась за ним к кабинету. Как я раньше не замечала крючков над дверным проемом и внизу с обеих сторон. Он поднял мои руки вверх и подцепил петлю на верхний крючок. Дальше надел на каждую ногу по браслету, и расставив их широко, закрепил с каждой стороны. Я была распята и абсолютно обездвижена.
По моему телу пробежался холодок. Нет, я сейчас не испытывала сексуального возбуждения. Это было совсем иное. Я жаждала боли, сильной боли. Я хотела, что бы он выбил из меня все сомнения, чтобы уничтожил эту чужую мне сущность, чтобы доказал, что он Хозяин, Господин, Бог. Это было не наказание, это был экзорцизм, изгнание дьявола, а он был святым, спасающим меня от меня.
- Считай каждый удар девочка - все тем же ледяным тоном бросил Вадим и я прикусила губу....
Удар
- раз- свет меркнет в глазах, все вокруг заволакивает темнота и только чувствую как он проникает в кровь и разливается по венам, сосудам, заполняя меня изнутри...
Удар
- два- глохну, все звуки вокруг перестают существовать, лишь его голос в голове врезается в мозг острыми иглами и разум уже перестает сопротивляться...
Удар
- три - не чувствую больше запахов, кроме его аромата, все чувства и инстинкты теперь полностью подчинены ему, один безусловный рефлекс - это боль...
Удар
- четыре- хватает рукой за сердце, сжимает до спазма и задает ему собственный ритм...
Удар
-пять- все вокруг перестает существовать, ноги подкашиваются, я повисаю на руках выворачивая плечевые суставы и отключаюсь...

Забвение...
Я прихожу в себя и ощущаю его теплые объятия. Он качает меня, словно ребенка, гладит по голове, целует нежно. А я... Я начинаю рыдать. Слезы катятся из глаз солеными бусинами, но это слезы счастья. Я счастлива снова обрести покой, гармонию и веру в моего Господина. Он рядом и все остальное не важно, ведь все, что может быть важно- только ОН.
Впервые в жизни я ощутила, что такое сабспейс. Это состояние трудно описать словами- транс. Это как штиль после шторма, спокойствие, умиротворение и счастье - бесконечное счастье.
Постепенно в сознание стала возвращаться ясность. Вадим поднял мою голову за подбородок, вытер слезы и посмотрел мне в глаза. В них больше не было холода. На меня смотрел мой обожаемый Господин и единственный любимый мужчина.
- Я очень прошу тебя Кэт, никогда не сомневайся во мне и не вынуждай делать это с тобой. Ты для меня любимая нижняя девочка, мое сокровище, мой мир.
Чтобы не случилось, всегда помни про это и знай, что ты мне очень нужна! - он улыбнулся и поцеловал меня в распухший нос.
Мы никогда не говорили с ним о любви, но любили так, как невозможно выразить словами и в вопросе нужности друг другу у нас была абсолютная взаимность....


Часть 3

Мое любимое развлечение- играть с твоим внутренним зверем. Я обожаю дразнить его, доводить до бешенства! Дерзко смотреть в твои глаза и видеть,  как черти там уже начали свою вакханалию. А я улыбаюсь тебе сладкой, манящей улыбкой, закусываю губу и хитро прищуриваюсь. Еще немного и ты потеряешь контроль! Еще секунда и Демон вырвется на свободу, предстанет предо мной во всей своей звериной красоте, мощи и величии. Еще мгновение и я стану его жертвой, я буду гореть в пламени твоего безумия и снова возрождаться из пепла. А после, мягко оседая у твоих ног, положив голову на твои колени, нежно мурлыкать от счастья и тихо шептать тебе: " спасибо что Твоя"
Мы были счастливы в нашем особенном мире, в котором не было места эгоизму, скандалам и истерикам. Господин и его рабыня, мы жили сегодняшним днем, не думая о том, что будет завтра. И каждый из нас понимал другого без слов. Мы говорили на языке прикосновений, от чувственных поцелуев губ до обжигающих ласк кожаного ремня. Но любое такое прикосновение было пропитано нашей любовью, искренней и настоящей.
- за все время нашего знакомства ты ни разу ни о чем не попросила меня Кэт- Вадим, как обычно, гладил меня по волосам, а я, закрыв глаза от удовольствия, наслаждалась любимым запахом своего Хозяина.
- мне ничего не нужно от Вас мой Господин, мне вполне достаточно того, что вы мне даете. Главное - это ваше присутствие в моей жизни- я улыбнулась и поцеловала его руку.
- я знаю милая, и очень ценю это. Взамен мне хочется делать тебя счастливой снова и снова- он приподнял мою голову за подбородок и посмотрел мне в глаза - скоро твой день рождения и я хочу сделать тебе подарок. Знаю, что ты не любишь эти даты, но надеюсь мое поздравление ты не откажешься принять- Вадим открыл ящик стола, достал конверт и протянул его мне.
Я замерла в изумлении, когда распечатав конверт, обнаружила там два билета  вместо моей мечты. В руках у меня были путевки на Бали, сказочный остров в Индонезии. Что может быть прекраснее, чем провести незабываемый отпуск в райском месте с любимым мужчиной? Я не могла поверить, что это реальность.
Бали встретил нас 30 градусной жарой, которая была характерна острову в середине января. Перед посадкой мы предусмотрительно переоделись в шорты и сланцы, а теплую одежду убрали в багаж. Ближайшие 12 дней она нам была не нужна.
Я много читала о Индонезии, просматривала рекламные проспекты, но ни одна картинка не способна была передать той красоты, которую являл собой остров. Утопая в тропической зелени и чудесных ароматах экзотических цветов с примесью благовоний и манящего запаха океана, Бали действительно был раем на земле и мы теперь были его частью.
Нас встретили в аэропорту и отвезли в красивый отель прямо на берегу океана и первое, что я сделала, это надев бикини, помчалась искупаться. Вадим последовал за мной и через минуту мы словно дети прыгали на волнах и громко смеялись от восторга. Это было началом нашего чудесного отпуска на удивительном острове диких орхидей....

Мы отлично проводили время. Первые дни прошли на шикарном пляже при отеле с белым песком и лазурной чистейшей водой океана. Мы наслаждались солнцем, морским воздухом, а главное друг другом. Персонал отеля был очень приветливым, а так как Вадим отлично владел английским, то проблем с общением у нас не возникало. Любая просьба выполнялась незамедлительно и все делалось для нашего комфортного отдыха. В глазах персонала мы были обычная влюбленная пара и вряд ли кто мог догадаться о том, что происходило за закрытыми дверями номера

Глава 7

Часть 1

Вы знаете что такое боль? Я говорю не о порке кожаным ремнем или плетью, не о горячем воске и даже не о других самых изощренных практиках СМ. Я говорю о той боли, когда у вас заживо вырывают сердце. Когда вскрывают грудную клетку, выдергивают его, живое и теплое, и показывают вам. А вы стоите и смотрите как оно бьется, но не умираете. Вы чувствуете пустоту там, где еще недавно была жизнь и понимаете, что вам предстоит существовать с этой кровоточащей раной в груди. И это теперь ваша единственная реальность....
В детстве я очень любила сказки и знала, что у каждой сказки обязательно будет счастливый конец. С тех пор я повзрослела, но как и прежде с наивностью ребенка верила, что и в моей сказке все обязательно закончится хорошо. Однако у жизни всегда написан свой сценарий и по ее сюжету моя история окажется драмой.
- Кэт спустись пожалуйста на улицу, мне нужно с тобой поговорить- звонок Вадима был неожиданностью и, не смотря на то, что в наших отношениях все было прекрасно, внутри меня поселились тревожные нотки.
Я оделась и спустилась во двор. Вадим стоял возле машины и был явно налегке для конца февраля. Мы сели в автомобиль, он прибавил печку и развернулся ко мне.
Было что- то особенное в его взгляде, то чего я раньше никогда не видела. Это была тревога. По моей спине пробежал холодок и я съежилась в кресле, ожидая о чем же пойдет речь.
- моя фирма подписала контракт со швейцарским партнером. Мы открываем там филиал и мне предстоит его возглавить- Вадим не отрывал от меня взгляда, а я кажется превратилась в неподвижную статую. Мысли путались в голове и я пыталась осознать, что он только что мне сказал.
- надолго?- облизав пересохшие губы, с надеждой на чудо спросила я.
- на четыре года- чуда не произошло, а вместе с этим и оборвалась тоненькая нить моей надежды.
Мой мозг отказывался в это верить. Четыре года- это целая вечность. Я еще помнила как тяжело дался мне тот месяц разлуки, пока он был в Москве, а ведь с тех пор я буквально срослась с ним, теперь он был не в моем сердце, он был вместо сердца и сейчас я чувствовала как его пытаются вырвать из моей груди.
К горлу подступил огромный ком и болью сковало всю грудную клетку. Я попыталась проглотить его, но тщетно. Чудовищное удушье и жуткий приступ паники окутали меня своей сетью. Я даже начала дрожать.
Понимая, что я нахожусь на грани истерики Вадим крепко прижал меня к себе и стал гладить рукой по волосам.
- я знаю, что это очень долгий срок милая и поверь мне самому чертовски тяжело будет расстаться с тобой. Ведь ты нужна мне не меньше, чем я тебе, Кэт. Я не могу и не хочу тебя терять и поэтому я решил, что ты поедешь со мной- он отстранил меня и снова пристально посмотрел мне в глаза...
На секунду меня словно отпустило. Ведь вот оно- мое спасение, мне не придется его терять и не о чем больше беспокоится. Но это была лишь секунда, миг, иллюзия, последний вдох умирающего. Через секунду я осознала, что не смогу с ним поехать. Что никогда не оставлю сына, я просто не смогу предать самое дорогое, что есть у меня в этой жизни. Это было невозможно. Воспользовавшись секундной поблажкой я глубоко вдохнула и выдавила :" я не могу! "
Мне казалось, что в его взгляде мелькнула растерянность. Он вопросительно посмотрел на меня и мне пришлось продолжить.
- я не могу оставить сына. Я просто не прощу себе такого поступка. Я же мать! - мой голос был наполнен мольбой.
- мы можем взять его с собой, тебе не нужно его оставлять- Вадим не унимался и продолжал сеять во мне сомнения.
- взять с собой? В чужую страну, оторвать от родных, от привычной устроенной жизни, от друзей. Я не могу поступиться его интересами в угоду моих собственных. Я просто не имею на это право!- во мне говорило отчаяние и я понятия не имела, кого сейчас больше убеждаю, его или себя.
- мне кажется ты создаешь проблему из ничего- тон Вадима стал более жестким, а в глазах появилась властность,- я думаю тут нечего обсуждать и тебе стоит подчинится моему желанию.
Я просто не поверила своим ушам... он это серьезно? Неужели он не понимает, что на кону стоит не только моя жизнь и мои интересы, на кону жизнь и благополучие моего ребенка. Он решил потягаться с материнским инстинктом? Напрасно! Эту битву не дано выиграть ни одному мужчине...
- а я думаю, что сейчас не тот случай, когда нужно включать Доминанта и требовать от меня покорности. Вы ставите меня перед выбором, а котором я вынуждена пойти против Вас. Поймите же Вы, умоляю! Мы не можем уехать, ведь тут наш дом! - я почти срывалась на крик и отчаянно пыталась воззвать к его здравому смыслу. Хотя я отлично понимала, что это ничего не изменит. Исход этой битвы один и жертвой ее станет наша любовь.
- вот оно что... - как- то отрешенно произнес Вадим,- а я то был уверен, что твой дом - это Я. Ты давала мне обещание, что никогда не позволишь усомниться в тебе Кэт и выполнишь все, что я пожелаю. Выходит ты мне лгала?
- а Вы обещали, что никогда не попросите меня сделать то, что мне не понравится. Выходит Вы тоже лгали...
Это были финальные фразы актеров. В зале повисла гробовая тишина. Спектакль под названием "Любовь" был окончен....

Часть 2

Я умирала. Каждое новое утро без него, я умирала... День за днем, отключаясь  после убойной дозы успокоительного, я молила Господа, чтобы он не позволил мне проснуться, но каждое утро я просыпалась, чтобы снова и снова испытывать эту адскую боль в области солнечного сплетения, где теперь была огромная, черная дыра...
В той зловещей тишине, которая повисла в машине после наших финальных фраз, растворилось все, что наполняло смыслом мою жизнь. Она поглотила надежду и веру в счастливое будущее. Но главное, она поглотила доверие, оставив наш мир в руинах.
Я смутно помню как вышла из машины, как поднялась в квартиру и как упав на пол, пролежала так в беспамятстве пару часов, пока мой маленький сын не дозвонился бабушке, и мама не примчалась меня спасать. Я также смутно помню первые дни своей жестокой свободы. Я, то билась в истериках, захлебываясь слезами, то впадала в ступор и сидела часами уставившись в одну точку. Время для меня остановилось и мир потерял все краски.
Он прислал мне смс, где написал дату и время рейса и просил приехать проститься. Сидя в машине на парковке аэропорта, я видела как взлетел его самолет. Я так и не нашла в себе сил войти в здание аэровокзала и в последний раз посмотреть ему в глаза. Да и что еще мы могли сказать друг другу? Мы все уже сказали поступками и я теперь сидела в машине, а он в кресле самолета, улетая в новую жизнь, в которой никогда не будет меня- любимой нижней девочки, по имени Кэт.
Мне же теперь предстояло выжить...

Часть 3

Главный закон природы - это равновесие. Белое и черное, добро и зло, счастье и беды, все гармонично сосуществует вместе и придает нашей жизни особый изысканный вкус. Мир построен на контрастах. Не познав горести , мы не ценили бы радости, без разлуки не было бы встреч, без слез не было бы смеха. Боль позволяет нам в полной мере ощутить всю сладость удовольствия, а любая потеря рано или поздно обернется удивительной находкой.
Прошел почти месяц, а я до сих пор не оправилась. Ночами меня изматывали кошмары, а днем я заваливала себя работой, чтобы не сойти с ума от тоски и мыслей. Психическое состояние было ужасным, поэтому ухудшение физического здоровья меня ни сколько не удивляло. Слабость и головокружения я списывала на нервы, а появившуюся тошноту старалась притупить мятными леденцами, пока в один прекрасный день не свалилась в обморок прямо на рабочем месте.
Врач- мужчина преклонных лет, внимательно изучив мои анализы, поднял на меня глаза и укоризненно произнес: " что же вы не бережете себя милочка? Такое нервное истощение просто не позволительно в вашем положении!"
О чем это он говорит?- я непонимающе уставилась в его большие, обрамленные очками глаза, и с искреннем недоумением спросила :" в каком таком положении?"
Он снисходительностью покачал головой, и наклонившись ко мне почти ласковым тоном объявил : " вы беременны барышня, примерный срок восемь недель..."
Как такое может быть? Это просто не вероятно! Я не могу быть беременной! Мне ведь давно поставили диагноз и я уже смирилась с тем, что никогда больше не буду иметь детей. Я не могла в это поверить...
Мы сидели с Марусей в маленьком уютном кафе рядом с ее работой.
- ты уверена Кэт? Ты понимаешь как не легко тебе будет одной поднимать двоих детей? - подруга взяла меня за руку и участливо посмотрела в глаза.
- я абсолютно уверена! Это ведь его ребенок, наш ребенок. У меня будет живая частица Вадима, живое воплощение нашей любви. Я буду рожать!- в ответ я сжала руку подруги и улыбнулась.
Мы молча смотрели в окно на мимо спешащих прохожих. А в городе, тем временем, уверенно наступала весна...


Часть 2

Это был четвертый день рождения моей маленькой принцессы. Вся семья и близкие друзья собрались в итальянском ресторане, который мы так любили с ее отцом. Она была чудесным ребенком. И каждый раз, смотря в ее глаза я видела в них его, моего единственного любимого мужчину.
За все эти годы мы ни разу не виделись с Вадимом. Пару раз я брала в руки телефон, чтобы позвонить и услышать до боли родной голос, но страх жестокого равнодушия останавливал меня, и в итоге я совсем удалила его номер. Я предпочла помнить и бережно хранила свои воспоминания.
Но сегодня воспоминаниям было суждено воплотиться в реальность...
- здравствуй Кэт!
Я стояла у зеркала в холле ресторана и склонившись на сумочкой искала губную помаду и конечно сразу узнала его голос. Я подняла глаза и в отражении увидела Вадима. Он стоял прямо за моей спиной.
Медленно повернувшись к нему лицом, я не могла поверить, что это не сон.
- Здравствуй- почти шепотом произнесла я и облизала в миг пересохшие губы.
Он совсем не изменился. Такой же красивый, статный, в безупречном костюме, вот только в висках появились проблески седины. Но это добавило особенного шарма его благородному лицу.
- ты прекрасно выглядишь, все такая же женственная и красивая Кэт. Годы совсем тебя не меняют.- Вадим пристально смотрел мне в глаза и я ощущала давно позабытое чувство трепета.
- спасибо Вы... ты тоже- мысли путались в голове и мне было жутко не комфортно от этого. Я хотела еще что-то добавить, но тут из за спины Вадима появилась эффектная рыжеволосая женщина и положив руку ему на плечо почти пропела :" нам пора Вадим, мы опаздываем"
Я вспомнила. Это ее я видела тогда сидящей на столе в его кабинете. Я вдруг так же отчетливо ощутила ту вспышку гнева, как и тогда, только теперь мне с легкостью удалось подавить это в себе.
- София- это Кэт, Кэт- это София- не отрывая глаз от меня ровным голосом произнес Вадим.
- я перевела взгляд на женщину и молча кивнула в знак приветствия. Она улыбнулась в ответ и бросив:" я жду в машине" направилась к выходу.
Где-то в глубине моего сознания я понимала, что Вадим не будет одинок, но старательно задвигала эти мысли, ведь для меня он всегда оставался моим. Теперь я столкнулась с реальностью лицом к лицу и должна была это принять.
- рада была тебя видеть, но мне пора, да и ты опаздываешь- я улыбнулась и хотела уже закончить этот разговор, как вдруг в холле раздался звенящий смех и с криком :" мамочка я сама испекла пиццу" Алиса запрыгнула ко мне на руки...
- Мамочка?!- готова поспорить, впервые в жизни он был обескуражен, что потерял контроль и не смог этого скрыть. Вадим смотрел на нас, а на его лице читались растерянность и недоумение. Он пристально рассматривал Алису, а у меня внутри все сжималось от переполнявших меня чувств, и я едва сдерживала слезы. Одному Богу известно, каких усилий мне стоило не разрыдаться, когда их глаза встретились, и я видела, что у Вадима происходит серьезный мыслительный процесс по сопоставлению фактов, которые были явно на лицо. Точнее сказать на лице. Их глаза были абсолютно одинаковыми.
- ты попробуешь пиццу, которую я испекла по случаю моего дня рождения?- Алиса нарушила повисшую тишину своим ангельским голоском и улыбнулась ему самой обаятельной улыбкой.
Вадим явно был в ступоре. Он продолжал молча сканировать ее взглядом, и я понимала, что должна срочно решать эту ситуацию. На мое счастье в дверях холла появилась Маруся и я спустив дочь на пол отправила ее к ней со словами " не сейчас детка, дядя очень спешит... беги, я скоро приду". Спасибо Маринке, которая быстро сообразив, взяла ее за руку и увела подальше от прицела двух проницательных глаз.
Он проводил их взглядом и теперь этот натиск предстояло выдержать мне.
- сколько ей лет Кэт? Кто ее отец? - Вадим подключил всю свою доминанту и буквально сверлил меня глазами. Раньше я бы не выдержала такой атаки и отвечала, покорно опустив глаза. Раньше, но не теперь. Сейчас я стояла на защите интересов дочери и обязана была сохранять самообладание.
- ей четыре года, а остальное тебя не касается,- вздернув подбородок уверенно парировала я,- Алиса моя дочь и это все, что тебе нужно знать.
Ни один мускул не дрогнул на его лице от такой дерзости, и я даже как-то растерялась. Словно не слыша меня, Вадим продолжал свой допрос:" ты вышла замуж Кэт? Ты замужем?" Я понимала, что долго держать оборону мне не удастся, и единственным выходом будет бежать.
- Мне пора, извини, меня ждет семья... удачи тебе, и прощай- совершив последнее усилие , я сделала шаг в сторону дверей.
Вадим резким движением схватил меня за руку и развернув, притянул к себе.
- Ее глаза, мне не дают покоя ее глаза- сейчас он словно смотрел сквозь меня и было очевидно, что в это мгновение пазл в его голове сложился в единую картину и он уже знает ответ на свой главный вопрос:
" Она Моя дочь Кэт, Алиса Моя дочь!".......
Эпилог


"Любовь не купишь по заказу…  Не выберешь на вкус и цвет… К одним она приходит сразу… К другим — через десятки лет… Одна горит, другая тлеет… Да скажем прямо, не тая: "Любовь стандартов не имеет! Она у каждого своя!"
автор не известен

Однажды я напишу нашу историю. Это будет чудесная сказка. Наша сказка. И в ней обязательно,  вопреки всем сценариям жизни,  будет счастливый конец....
Мы стояли на берегу океана и смотрели на горизонт. Вадим обнимал меня за плечи, а рядом строили замок из песка наши дети.
Для себя я поняла, что неважно,  в какие цвета окрашены ваши чувства, не важно ванильные или тематические у вас отношения, в итоге важна лишь любовь. Ведь каждый из нас живет именно ради любви...


Рецензии