Миру мир 2. тупик экспериментов

 Часть .Тупик экспериментов.
 Глава 1.Предложение жены.

    То ли удача отвернулась от них,то ли эксперимент зашел в тупик,но за последние 5 лет у них не родился ни один мало мальски здоровый ребенок.
   Рождались то они физически здоровыми,только умственно отсталыми были.
В результате неудачных  экспериментов пришельцев  тоже  рождались подобные дети,но их было мало,причем умственной отсталости  с детства не наблюдалось.Лишь 2 младенца женского пола и один мальчик родились с умственными отклонениями,заметными с первых месяцев их жизни.
Владимир из жалости не позволил увезти тех с корабля.А уже позже решил,что только оставшись на корабле он сможет и себе и жене тело заменить.Он ощущал насколько труднее стало ему жить в стареющем теле.И объявив жене о желании остаться на корабле он не сомневался в ее решении.
Любимая не расспрашивая согласилась.В тело своей дочки она перемещаться  не решилась.Но,вспомнив о нескольких телах в лаборатории пришельцев предложила туда сходить.
  -Может в ту,давнюю,уже забытую нами дочку мне легче будет...переселиться,-как монашка потупив глаза и румянцем зардевшись промолвила Елена.Хотя между ними и была  разница в возрасте в 5 лет,теперь Елена  выглядела старше Владимира на все 10. 
   О репродуктивности размножения не могло быть и речи.Даже оплодотворенная вне тела спермой Владимира клетка Елены в матке не приживалась.А в качестве спермы Владимира она не сомневалась.Владимир нервничал,периоды депрессивно-меланхоличного состояния увеличивались с каждым месяцем.Боль,давно терзавшая душу мужа была ей понятна.Она и сама не раз и не два пожалела об их совместном решении продолжить эксперимент пришельцев в целях так называемой гуманизации.

   Пробовать с другими женщинами он отказывался.Хотя доброволки были.Их сама Елена и отбирала.
   -Это мы уже проходили,-отмахивался он.
   Дело в том,что женщины,оставшиеся с ними добровольно для продолжения эксперимента тоже не дали доброкачественного  потомства ни от спермы из запасников ни от их с Владимиром семени и оплодотворенных ее яйцеклеток вживленных в матку.
   Гуманоидоподобных инопланетяне им не оставили,а человеческое потомство представленное 6-ю экземплярами женского пола и двумя мужского потомство хоть и дали,но не продуктивное.
   Какое то подобие бесчувственным пришельцам из них получилось.Вроде и детки крепенькие рождались,пусть и без крика.Суть их беспокойства была не в этом.Тихие детишки были от рождения своего и до старости;без радости в глазах,без и эмоций.Словно биороботы какие то.
   Ни игр в детстве с детским смехом,ни стремлений,желаний и планов в дальнейшей жизни.От них потомства похожего на Владимира не то,что с его способностями,а даже внешне на него похожими не получилось.
   -Любимый,быть может так и должно быть?-попыталась она его как то успокоить вопросом.Разве  детки не имеют права на жизнь?!Вспомни,как ты первых отстоял тогда.
   -Пусть живут,если смогут,-ответил он.-Без эмоций,как они,как робот,-подумала она тогда.А некоторое время спустя даже в этом причину их неудач нашла:-А ведь его разум и душа могли быть изломаны  в том пространственно замкнутом пылесосе пришельцев.

   Она в том выкристаллизационно душе поглотителе не была ни разу,но по рассказам мужа помнила о десятках осколков и осколочков чужих душ и разумов с которыми он тогда в той <тюрьме>вынужден был пообщаться.
   А вдруг и от него,что то невидимое отщепилось там,тогда.Вот и нет результатов.Нужно проверить.
   -Но как ему об этом сказать то,-думала Елена.
   И решилась рассказать о событиях и деталях того эксперимента.О событиях того времени с ее точки зрения,плюс о желании стать молодому.
   -Когда ты был в состоянии симбиоза,а как потом выяснилось и  вне тела,что в принципе  тебе и позволило нас спасти,-начала она издалека,-и тщетно пытался нам помочь.
   Помолчала,видимо подбирая нужные слова,а может пытаясь справиться с нахлынувшими чувствами о том ужасном для всех без исключения времени,которое она,благодаря его вмешательству в эксперимент инопланетян легче всех тогда перенесла.

   Сдержав дрожь в голосе продолжила,-Ну так вот.Поняв ее состояние Владимир быстро шагнул к жене и прижал  к себе,поглаживая голову,плечи и снова голову и повторяя,словно ребенку,-Успокойся родная,успокойся.Все давно уже позади.
А я был и буду всегда с тобой.Мы всегда были и будем вместе.
  -Не так ли,родная?!Любовь моя.
  Не любимая,нет-любовь моя,-произнес,как в первые дни знакомства и признания в  любви.Там на земле.Губы ее задрожали,но она  сдержалась,чтобы не расплакаться.Сентиментальность и грусть,разносили динамики слова песни...

   Она вдохнув пару раз и резко выдохнув  воздух из легких немного успокоилась и продолжила,-Дело в том,что я иногда слышала и понимала переговоры экспериментаторов.
   С первого дня я знала,что они тебя ищут.Возбуждение и волнение.И тревога,-вот основной поток их мыслей того дня.Когда  же ими было обнаружено твое тело они еще больше забеспокоились.И я поняла,пока ты в астрале,то в безопасности и обрадовалась за нас.Я не знала,как это произойдет,но ждала твоего возвращения,как и  прихода господнего пожалуй не ждут.

   Кстати сколько мы ему не молились и вслух и про себя,он нас не услышал,Вот тогда то я и сказала женщинам,что нужно молить господа помочь  тебя на корабль вернуть.Ты тот зов услышал,но и они по всей видимости тоже услышали.
Я помню,как они <пылесосы>  возле саркофагов настраивали.Видимо подумали,что мы все умеем медитировать.
   -Нет не из за этого,вдруг возразил он,-совсем не из за этого.Им важно было поймать мой энергетический сгусток.Вдруг бы я тогда в любое другое тело внедрился.

   -А правда,почему ты тогда ни в кого не вселился?-спросила она.
   -В тебе родная я был тогда,в тебе.
   -То то мне вдруг спокойно стало,улыбнулась она.
   -Увы не надолго,-опечалился он.
   -Ну так,что же ты за мысли считала?-улыбнулся вдруг он.
   -Не иронизируй любимый,то что телепаты они и ты не сразу понял,насколько я помню.Ведь так же.

   Он утвердительно кивнул.Из тех обрывков мыслей,что тогда уловил его разум не сразу,но понял он гениальность и грандиозность намеченного.Не вселись он в нее тогда вряд ли смог такое от нее услышать.Ему и сейчас то тяжело было по прошествии стольких лет вспоминать о ее ощущениях и переживаниях.Кому она тогда жаловалась он никогда не задумывался.Но монолог вдруг вспомнился:
   -Когда нас по несколько женщин сразу вводили в лабораторию и размещали,словно животных в стойлах и в позах разных только дурочка Маша не поняла,почему все орут,как резанные.Повезло хоть в этом дурочке,не познавшей ужасов и чувства унижения от изнасилования. Ее оплодотворяли сразу два самца.По очереди,но без перерыва.Вожделение и экстаз,испытываемые ею повергли всех в шок.Даже их,-продолжила она тогда.Он притаился в ней.Вдруг не для него.
   -Это в шоке она была тогда-решил Владимир.
   -Было ли это сделано для устрашения, или с целью сломить волю,не знаю,но потом некоторых оплодотворили искусственно.Причем вроде,как запасы семени землян и не использовались.Выходит семенем их мужских особей оплодотворяли женщин.
    Но потом через пару дней приступили их самцы к половым актам,словно команду извне получили.А может подучились у наших мужчин.И началось!Партнерш могли раз по пять за день  менять,сколько бы мы не возражали.Она говорила мы,словно и сама была участницей тех соитий не по любви.

    Он сегодняшний,знал,что ее ни разу не тронули ни наши мужчины,ни инопланетные самцы,но тогдашний слушал,не перебивая.Ей нужно было выговориться.Он в том положении ни сердцем ни душой это почувствовать не смог бы.Его Я чувствовало и сопереживало ей.

   -Знала бы ты любимая,чем мне пришлось ради нас пожертвовать,-подумал,увидев непонимающий взгляд,но промолчал.


Рецензии