Была бы моя воля...

А если серьёзно по-хозяйски подойти к памятникам, всё-таки это огромные деньги,да и пересудов хватает, то если бы была моя воля, вместо двух памятников прошлому , поставил один настоящий прижизненный памятник нашему, можно сказать, настоящему неокрестителю, который в себе сочетает не только памятное прошлое, но и вверенное ему настоящее и будущее страны, а возможно и всего человечества.

 Справедливости ради, профессиональные верующие нашего времени возможно и не помнят такого обласканного и сытого состояния, в котором сейчас находятся в пост-советском светском государстве, при всей, прошу прощение,  иногда оскарблённости религиозных чувств...

А,если уже и делать такой памятник, то может быть лучше, не мелочиться, а сделать его из чистого золота, как уже проверено в северной корее. Секретами они поделятся. Да и у нас специалисты найдутся.
Более того. вот сейчас пришла идея, как мне кажется, на уровне изобретения ,
Предлагается хранить золотой запас страны не в золотых слитках в особо-охраняемых хранилищах, а в золотых изваяниях вождей, установленных на главных площадях.
При этом, во-первых,  ничего не украдёшь, а во вторых сразу видно, богатство страны и не надо никому ничего демонстрировать, объяснять и доказывать...


Рецензии