черновое прон

  Да помоги же ты мне усмирить женушку свою-позвала Соня Петра,уставшего от сексуальных утех и закемарившего в кресле напротив.С трудом встав,тот пошатываясь из стороны в сторону пошел к дивану.Наклонился и руками стал прижимать ноги жены к кровати.Той удалось согнуть их в коленках.Она дернулась и выгибаясь всем телом,приподняла Соню,а его ударом коленок хорошо задев,так что он слетел с кровати на бок,задев край стула.Вернее ударившись так,что взвыл от боли в ребре.Хорошо еще,что спина Сони, сидевшей на барахтающейся в постели женщине спасла от полета куда нибудь в глубь комнаты и естественно от более существенных травм.

  -Ты че там Петруша разлегся,- в голосе Сони не было сочувствующих ноток.И он замолчал.И снова навалился теперь уже поперек ног,сделав упор на колени.
И они под тяжестью тела таки разогнулись.На мгновение та замерла.И он вновь оседлал женушку усевшись чуть выше колен.почти на бедра.Учащенное дыхание постанывавшей было не столько следствием борьбы,сколько последствием секса.
  Десяти минут еще не прошло с того момента,как  она кончила в унисон с ним.Естественно от полученных сексуальных удовольствий,которые ею были восприняты,как  неестественные.

  И то правда: -кому захочется  в это же время целовать промежность другой женщины из которой сперма ее мужа сочится,а быть может и другого самца,который только что ее трахал.И невесть кто,загнув раком снова ее имеет.Трахают ее,она другую самотыком,вылизывая клитор.И не поймешь кто кого.Калейдоскоп из мужиков и баб.Так много мужчин.Впрочем и женщин много.
Вот только где они сейчас.И все ли живы?

  -А как чинно и мирно все начиналось,-в унисон ей думал и Петр,-Пили,танцевали,целовались друг с другом по жребию,что бутылка накрутит.Потом и до секса безобидного дошло.В отдельной комнате без свидетелей.А потом.Не нужно было наркотики принимать.
  Женушку,словно подменили.И троих мужиков стало мало.Сама девок потребовала.
В той куче -мала,их словно щепки в водовороте всю ночь и крутило.И то ли от смрада запаха табачного,то ли и спиртного в придачу, а может и чего-то еще другого всем вдруг заплохело.

  Да спиртного немерено было выпито. А,возможно из-за чего то в спиртное подмешанного,но разум у всех помутился.Большинство из них пусть и не пуританского воспитания были,но придерживались общепринятых норм сексуального общения.Чтобы решиться на свою первую в жизни свинг- вечеринку он больше месяца прожил в терзаниях и муках совести и не одна неделя в раздумьях и уговорах у него с Анной прошла,прежде чем они решились на такое уже вдвоем.

  Почему же вдруг мы все ощутили в себе садомазохистские наклонности?-подумал Петр.И то ли дыхание жены,то ли воспоминания о бурных утехах ночи возбудили Петра настолько,что он уже хотел не столь помочь Соне усмирить,но скорее подмять женушку под себя и вновь овладеть ею.Опережая желание мужа,женщина вновь заерзала на кровати стремительно колотя согнутыми в коленях ногами и мужа и спину Сони.Потом вдруг уперлась ногами  в матрац и выгнувшись чуть не скинула с себя обоих.Петр вновь бросился на жену и сцепил  ее ноги руками,но удар коленями  в лицо,если не  на минуту,то уж на пару секунд разноцветил глаза искрами фейерверка.А глазницам к утру обеспечил хорошей раскраски фингал.Тут не до желания уже было,выжить бы самому...Понимала ли жена,что ее убивают?-скорее всего да,но ни дыханием прерывисто хриплым,ни криками о помощи так и не разразилась...Да и разве перекричишь веселую мелодию фокстрота,бьющего по ушам из двух колонок включенного на всю катушку старенького магнитофона маяк,что разместился на комоде у окна.А фактически вплотную к кровати в этой небольшой квартирке из двух комнат,ставшей сначала сексодромом,затем полем битвы и вот уже в гробницу превращавшеися ...Уже пять минут и уже вдвоем они не могли справиться с поверженой.Она была,правда покрупнее Сони и тем более Петра,но чтобы не справиться...Да мы же с ней,как кошка с мышкой играемся-ужаснулся Петр.Ужаснулся и почему то снова возбудился.Усевшись на низ живота супруги он всей тяжестью своего тела прижал ее колени к кровати.Ноги непроизвольно раздвинулись в коленях,как у танцующих индианок.А его переплелись с ногами Сони,сидевшеи спиной к нему на грудях, почти не сопротивляющейся жены.Ягодицы и бедра приятно холодил шелк задравшеися комбинации,а спину обдавала жаром спина Сони.Почему то ему стало неприятно и он отстраняясь  от Сони  приподнялся,смещаясь к бедрам жены. Ее и без того учащенное дыхание сбилось и она обессилено раскинув ноги замерла.Петр сомкнул ладони на щиколотках ног жены.Ноги с хрустом разошлись и Петр вновь упал лицом в кровать.Его вставший член прошелся по лону и расщелине жены,готовясь к встрече с матрасом....Но жене удалось выгнуться навстречу падавшему Петру и ее увлажненная щель спасла член от перелома,приняв его словно ножны  клинок.Петр упираясь головой в матрас,забросил  ноги жены себе за спину и в позе похлеще любой из поз камасутры  менял положение закинутых назад и скрещенных на спине ног,словно рычаг скорости переключал.Первая вторая,вторая первая.-Ах вот как ты мне подлец помогаешь-закричала Соня, пиная Петра в бедра,чем  лишь только распалила похоть Петра.Сбросив ноги жены со своей спины он стремительно вытянул свои ноги вдоль ее,на мгновение усевшись на лоне,а затем быстро спустив одну ногу на пол стремительно развернулся,оказавшись стоящим на коленях между ног жены.Та и понять не успела,как они уже были  на плечах мужа,а его член в ней.Поза была прекраснейшеи в смысле  созерцания обеих женщин.Он даже волосы Сони на кулак намотал и развернув  грубо тянул к себе страстно, взасос целуя ее шею и щеки.Хотел в губы,но побоялся ей шею свернуть.Хотя было такое желание.Желание шею свернуть.Как чуть позже окажется и напрасно...Ну в смысле шейку ту не свернул...Она же,запрокинув назад лицо обхватила руками его голову и притянув к себе страстно впилась в его губы,при этом так больно их покусывая,что у него чуть член не скукожило...Жена снова брыкнулась,но было поздно.Он даже не мешал,а просто поддерживал их в такт своим фрикциям,то раздвигая на всю ширину обхвата рук,словно пытаясь разорвать по щели ее промежности,видневшеися сквозь рыжеватую поросль волос,то снова сдвигая,будто жалея ее настрадавшуюся щелку...


Рецензии
Странное какое-то изложение. Не помню, как это правильно называется - речитатив, что ли. Всё словно в одной тональности идёт.

Виктория Драгунова   07.11.2016 16:41     Заявить о нарушении