Андрей Малахов. Астропрогноз

   Андрей Малахов. (11.01.1972 - 2031г.)
   Вчера на первом канале в конце новостной программы я видел выступление Андрея Кончаловского. Отвечая на вопрос, почему выборы в штатах похожи на шоу, он сказал, что каково развитие образованности и культуры в обществе, то таких выборов оно и приемлет (это конечно не дословные его слова, но суть в этом). Он то наверное еще много чего хотел сказать, но это мне в своих гороскопах пока еще можно, но не ему из ящика.   Наше телевидение последние года нас ведет примерно к такому же уровню дибелизма, как в США.  Андрей Малахов  -  один из телеведущих , он особенно преуспел в этом деле. Я его передачи терпеть не могу, но хочу разобраться в ситуации на его примере.
   Гороскоп я сделал на его 2017 год.
   В этом году его знак - Рыбы.   Пассивность, приспосабливаемость, ленность, инфантильность. Легко поддается самовнушению, легко обманывает других, особо не задумываясь над своими поступками.  Хорошо разбирается в людях, пользуясь этим в своих целях. Нравственная слабость.
   Человек непредсказуем, необычен с точки зрения приличий. Сильные всплески фантастических мыслей, несоизмеримые с реальностью. Эксцентричность, экстравагантность,  стремление любыми способами выделиться из толпы, не считаясь ни с авторитетами, ни с дружбой. Жажда руководящего положения. Умеренность не его идеал.
   Капризное поведение. Тенденция возвеличивать свою личность. Мало друзей, сплошные "нужные люди". Положений Солнца в 11 доме говорит о том, что  его продвигает какая то "волосатая рука", для которой нужен именно такая марионетка, как Малахов.
   Богатое воображение, необыкновенные способности, но сильная эмоциональная извращенность.
Плохой аспект Урана и Луны говорит об резком ухудшении здоровья (но об этом позже)
   Андрей создал себе экранный образ доброго, пластичного, своего в доску парня, легко вписывающегося в любую ситуацию, способного помочь во всем. Заботливый, внимательный.  Но все это только маска. Его конек - бытовые жизненные ситуации людей. Отсюда он вытаскивает на всеобщее обозрение всю подноготную, всю грязь, склоки, скандалы, унижения ... Это и есть его творчество.
   Напряженность в отношениях с людьми из за склочного характера. Семейные трудности. Нервозность, всеобщая нелюбовь окружающих. Упрямство ведет к ссорам. Не любит, чтобы его учили, читали мораль.
   Навалом знакомых, много "нужных", но полное отсутствие друзей. Повышенное самомнение, гордыня. Стремление к самоутверждению, принося в жертву других. Ярко выраженный эгоизм. Пренебрежение этикетом. Отсутствие нравственных идеалов. Все стремления направлены только на собственное благо, на достижение своих целей.
   Образование ради карьеры и профессионального честолюбия. Знания ради корыстных целей, ради выгоды.
   Он сейчас нужен кому то из "влиятельных", работая их рупором. Кому то нужно, чтобы мы глядя его тупые передачи  сами становились недалеким, мало что понимающим в окружающей действительности обществом. Чтобы мы уподоблялись американцам и особо не задумывались в своих выборах о том, кого нам предлагают.
   Очень нехорошо у Андрея Малахова стоят аж три планеты в 12 доме .  Это дом одиночества, страдания, болезни.... Мысли о смерти. Разваливается его воображаемый прекрасный и счастливый мир. Одиночество и полная никчемность. Болезнь (злокачественная опухоль)  госпитализация.
   Лично я вовсе не желаю ему ничего плохого, но его гороскоп говорит о плохом конце.


Рецензии