Неизвестная угроза-2. Уничтожитель

Ограничение по возрасту (+6).
Самое загадочное в мире и самое неизведанное - это космос. Никто точно не знает как он устроен, но есть простое предположение. Существует карта Вселенной и выглядит так: В самом-самом низу будто бы лежит немного покосившись на правый бок огромный синий гигантский "Сатурн" он настолько огромен, что по сравнению с ним все существующие галактики - мелочь даже если их собрать всех вместе, мы полагаем, что это нечто "Земли Обетованной" возможно именно там живёт Бог или может быть нечто незнакомое и непостижимое для нашего ума, этот "Сатурн" дал начало всем галактикам, всем звёздам, всему, что только существует в космосе. Вселенная продолжает расширяться только не как сфера, а просто вверх наподобие столба. Рядом с синим гигантским "Сатурном" находятся две неизвестные науке звезды, но они настолько огромны, что тысячи галактик объединённых воедино не смогут так светить и всё равно будут меньше в сравнении с этими двумя звёздами-сферами. Первая звезда-сфера жёлтого цвета и называется - Абсолютикон, то есть звезда Абсолюта, а вторая оранжевая не имеет точного названия, но условно ей дано имя - Асфаритерия. Возможно они вместе излучают нужную энергию и играют какую-то роль в создании новых молодых галактик.
Наша галактика - Млечный Путь находится ближе к середине и соответственно имеет средний возраст поэтому о конце света говорить не приходится ещё очень долгое время, ведь мы находимся не очень далеко от синего Создателя-"Сатурна" и его звёзд-сфер. Есть более древние галактики и они расположены довольно далеко от Начала.
Что происходит потом? Старинные галактики постепенно погибают, они так же смертны как и мы, живущие на Земле. Всё, что имеет начало имеет конец - это главный закон жизни, закон смерти, закон сохранения и закон круговорота веществ. Старые должны уступать со временем молодым, потому как они своё уже отжили и наступает пора прийти новому. Вселенная устроена так же как и жизнь на Земле, но есть множество вопросов например: Огромный синий "Сатурн" - кто он? Что он такое? Есть ли на нём жизнь? А имеет ли конец этот так называемый "Столб галактик"? Почему на нашей планете есть жизнь, а на Луне нет, хотя она рядом с нами находится. Откуда произошла жизнь на нашей планете? Откуда столько различных форм?
Самый простой и не требующий доказательств ответ такой: Всё сотворил Бог.
Землю сотворил Бог, воду тоже Бог, животных и растения - Бог, Солнце и второе наше "светило" ночное - Луну, как в Библии писано, так же Бог сотворил. Все остальные планеты, кометы, пульсары и квазары, триллионы чужих галактик - всё это Божинька сотворил... На все вопросы есть один ответ... и всё бы было замечательно, и всё бы было хорошо для церковников, и правили бы они над всем миром да пугали Богами, но... как известно Гагарин в космос летал и никакого Бога увы, там не видал.

Галактика Эрла-Мерза, 20 000 световых лет от нашей галактики. Планета Вилланда. Население: Птерокомодоподобные, бесформенная форма жизни не имеет интеллекта, находится под властью соседней расы: Вороформы. Разумная форма жизни, рептилойды.

Планета Вороформов - Англея-11. Время обращения вокруг основного светила составляет 477 дней, сутки - 26 часов.

Каузуорос:

- Недавно пришёл сигнал от малоизвестной нам планете Земля, что в Южном скоплении находится. Предлагаю им помочь, но вначале разберёмся кто они и почему им потребовалась помощь.

Драйнвай:

- Да. Сегодня же отправим корабль-разведчик к ним, требуется карта звёздного скопления Южной Метки...

Каузуорос:

- Имеется такая. Принял. Ждите дальнейших указаний.

10000000000000 световых лет от галактики Млечный Путь. Галактика: Фуст-Спираль Альфа-1. Металлическо-титановая планета Годжар. Раса: Автономные разумные железные роботы, самое первое создание "Создателя". Расположение: фактически самый верх "Великого Столба".

Узо Пра:

- Обнаружен сигнал... Там происходит война, то ли что-то ещё.. Принят слабый сигнал ультра-зелёного диапазона последней волны. Потребуется время чтобы навести порядок.. Возможно Ген-Мо решили захватить новую территорию... Чтобы там ни произошло отправьте туда Уничтожителя. Млечный Путь - это чужая территория и никому не разрешается захватывать чужие миры... Защитите Землю если надо.. Это капитан-бот Узо Пра. Конец...

Робот Уничтожитель состоящий из титановой брони был отправлен роботами на нашу планету для наведения порядка.


Между тем на нашей планете Земля шла ожесточённая борьба с Косматым. Уничтожив около 35 различных государств, Косматый, продолжал уничтожать всё вокруг, заражая Землян мерзкими вирусами и неизвестными науке ядами. Спустя несколько месяцев Земля наполовину опустела, Косматый нёс с собою смерть всему живому не щадя никого и ничего, превращая некогда плодородные земли в безжизненные пустыни.
Уничтожитель прибыл 10 апреля 2017 года на нашу планету и обнаружив полную разруху стал бороться с Косматым. Узнав о таком "раскладе", Ген-Мо отправили ещё с десяток боевых космических кораблей на подкрепление Косматому.
После 6 месяцев сражений Уничтожителю удалось справиться с 800 боевых солдат Ген Мо и тяжело ранить Косматого. Поняв, что дело идёт к поражению последний сохранившийся корабль Ген-Мо забирает Косматого обратно на планету Ген-Мо.

Спустя ещё несколько месяцев робот Уничтожитель, спасший нашу планету от полного вымирания дал чертежи для построения летательного космического корабля в последствии его назвали Бот-1 и именно этот корабль помог приоткрыть тайную завесу всем Землянам как на самом деле устроен космос. Уже через год построили ещё два корабля: Бот-2 и Бот-3, на них стали возить Землян-туристов к чужим и неизвестным мирам.
Вот так открылась вся правда о жизни во Вселенной в которой мы не одни, нас множество... и всегда знаешь, чтобы ни произошло Роботы-Боты придут на помощь всем кто нуждается.
На Земле осталось к этому времени несколько государств: Россия, Финляндия, США, Китай, Япония, Израиль и Австралия все остальные были уничтожены Косматым. Естественно между оставшимися государствами не стало никакой вражды и границ, наступило другое время, время объединяться чтобы не допустить нового вторжения.
Ходят слухи, что Ген-Мо собираются вновь изменить Косматого и отправить к нам для дальнейшей войны, в этом им собираются помочь Гигантские Черви с планеты Мегадаол галактики Ужас.
Возможно к Ген-Мо присоединится ещё кто-нибудь, а мы?... Мы тоже будем искать союзников во Вселенной, но пока галактика роботов Фуст-Спираль Альфа-1 не погибла от старости, мы можем жить спокойно... Они обещали...


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: Неизвестная угроза-3 "Точка кипения".


Рецензии