Каин

ГЛАВА  ПЕРВАЯ
ДЕД
«Грех это воображаемая болезнь, созданная, чтобы продавать воображаемое лекарство»
Каин смотрел в иллюминатор и пытался вспомнить, когда же убил Авеля. Сам факт убиения отлично помнил, но когда это случилось,  почему-то выпало из сознания.
-А старикашка Фрейд, похоже прав, - произнес негромко  вслух  и его  невеста, что сидела рядом, что-то невнятно пробормотала сквозь сон. Невестой  обзавелся токо вчера, до этого матримониальные планы не входили в его намерения. Но вчера случился Катарсис. Или Катабазис. Точно не знал, как именно называется то, что Произошло между ним и Еленой, но то явно был Момент Истины.
ОН  ОЩУТИЛ  СЕБЯ  БОГОМ
ПРОСТО  БОГОМ
Никогда еще столь ликующее чувство Всеобъемлющей Радости не посещало его Сознание. Или Подсознание. Где именно Проявилась Радость, Каин не смог бы выразить вербально, хотя неплохо разбирался в Своих Ощущениях. В эти Игры начал играть лет с пятнадцати и ему казалось, что Познал Все.
ОТНЮДЬ
Оказалось, что не все еще нюансы чувств, доступные Разуму сумел Охватить. Каин усмехнулся и
ВСПОМНИЛ  ВСЕ
Похороны  прекрасно помнил. Деду исполнилось ровно 66 и он помер. В свой день рожденья. И именно так, как и мечтал. На женщине. Каин в этот момент вышел в туалет. Он кончил раньше, чем дед, молодость есть молодость.  Сексом вдвоем с дедом начал заниматься с пятнадцати лет. Это был подарок деда на совершеннолетие. Позвал двух шлюх и те обслуживали их вдвоем. Конечно, Каин знал, как все Это бывает из порнушек, но кино это кино, а реальность совсем другое. После этого ходил к деду часто. Тот неплохо зарабатывал и на себе не экономил. С женой развелся давно и женщин менял часто. Дед был журналистом. Продажным журналюгом и платили ему хорошо. Или неплохо. Как же дед ругал всю эту власть. И Каина учил никому не верить. Никому и ничему. Ни учителям, ни родителям, ни самому деду.
-Никому не верь сынок! Ни богу, ни черту! Нету их никого, ни бога, ни черта! Хотя нет, черт то небось есть…Точнее Князь Мира Сего… Так его кличут… Иногда Сатаной зовут…Вот он всем и заправляет…Токо запомни – он Действует через людей…Через нас –своих слуг… Так что главное – это Продаться…Но дешево не продавайся…Вот я дурак дешево продался…Дешево…Мог бы подороже, да продешевил…Поторопился…
Язык у деда после двух бутылок водки обычно заплетался, но он каждый раз старательно повторял свой монолог:
-Не спеши сынок! Главное это не торопиться… С каждым днем Цена твоя растет… Чем дольше будешь Ждать, тем дороже себя сможешь Продать…
Каин долго не понимал о чем дед талдычит. Кому продаваться. Кому он нужен. Но Чувствовал, что в словах деда есть какой то Смысл, который ему, молодому дураку недоступен. Забавно, что потом Каин часто ловил себя именно на этом Чувстве, что вот-вот и Поймет Нечто. То, что постоянно Ускользает, хотя все время «выглядывает» как бы ниоткуда.
  ГЕРОИЧЕСКИЙ  ПУТЬ  ИЗ  НИОТКУДА  В  НИКУДА
Каин вспомнил эту фразу Пелевина. Ту, что тогда поразила его юношеское Воображение. Книг у деда было до хера и Каин много читал. Всякой такой философии и эзотерики. Дед покупал гримуары и иногда устраивал сатанинские игрища. Черные мессы. Конечно, человеческих младенцев  в жертву не приносили, так же как и кошек, которых дед обожал. У него всегда жили две кошки.  Мальчик и девочка. Деду нравилось наблюдать, как те трахались. Котов  никогда не кастрировал, а «девочек» стерилизовал.
-Им, этим девкам все равно…Зачем им потомство…Пущай получают удовольствие от жизни…Нам то это запрещают, хоть они пускай радуются.
Но правду сказать, Каин прекрасно Знал, что дед слегка лукавит. Ему кто-то сказал, что кошки дольше живут, если однажды родят. Так он и делал. По первому разу очередная Муська рожала несколько котят. Каин любил с ними играться, а потом вместе с дедом ехали на Птичий рынок и отдавали котят в «хорошие руки». Точнее, «продавали» за копейку. Или пятак. Нельзя даром, утверждал дед.  Даром ничего нельзя! Люди свиньи, ежели чего даром получают, того и не ценят. Хоть копейку, а пущай плотют. Каину было смешно слышать, как дед коверкает слова. Журналист  почти с мировым именем любил прикидываться «простым мужичком». Его любимым писателем был Платонов с его «Котлованом». И Зощенко. Каин тоже обожал Зощенко. Платонова начал понимать позже. Гораздо позже. Когда начал Осознавать, как именно Людей Программируют. Сначала родители. Потом школа, ну а потом Социум.
-Хрен им в рот! – орал дед во время очередной пьянки.
-Не верь им сынок! Все врут! Врут и хотят, чтоб все врали… И я вру… На службе вру, а сейчас нет. Я тебе  счас правду скажу. Ты не бойся правды. Не бойся…ЛЮДИ  ЭТО  ЗВЕРИ…Звери, вот кто мы такие, а никакие не люди. Вот в Египте жрецы правду говорили. ВОТ  ЭТО  ТВОЙ  БОГ… И показывали  Осла. Сета. Или Крокодила… Или  бегемота… Вот ты кто… Шакал или Змея…Ты еще узнаешь этих змей. Все бабы суки… А самые страшные это змеи. Гадюки… Ты еще на них насмотришься… Ни одной не верь!!! Никому!!! Пользуйся, но не верь… Как горшком ночным пользуйся, сливай туда и все… СОСУД  ЗЛА!!!
Дед тяжело поднимался и с помощью Каина доползал до кровати. Или не доползал, а засыпал прямо в кресле. А Каин улыбался и продолжал «вечерок» с очередной девкой, купленной дедом. Тогда  мало задумывался над тем, что говорит дед. Несет всякую хрень спьяну. Только потом, когда дед уже Ушел, до Каина постепенно начало доходить то, что тот имел ввиду. Вот тогда он  и стал Каином. Но сначала Убил Авеля…
ГРЕХ  ЭТО  ВООБРАЖАЕМАЯ  БОЛЕЗНЬ … СОЗДАННАЯ  …ЧТОБЫ  ПРОДАВАТЬ  ВООБРАЖАЕМОЕ  ЛЕКАРСТВО.
ГЛАВА  ВТОРАЯ
СУТЕНЕР
Каин вспоминал, как первый раз увидал свою будущую невесту. Тогда еще был женат. Как бы женат. Гражданским браком естественно. Уже два года, как жил с очередной женщиной. Сколько он их поимел с пятнадцати лет,  Каин давно не считал. Много, очень много. Блондинки сменялись брюнетками. Толстые худыми. Красивые уродками. Его давно перестала интересовать женская внешность. Иногда  даже казалось, что это одна женщина, которая меняет свои обличья, как змея меняет кожу. В принципе не видел разницы между женщинами с которыми трахался. В общем-то они его мало интересовали. Или, точнее интересовали, но как естествоиспытателя-биолога. Пытался найти Общее в Разном.  Их визги и крики, когда  доводил  до оргазма, забавляли. А он в отличии от многих мужиков умел Возбудить женщину и Знал, как ее Удовлетворить. Даже мог бы сказать, что вся его жизнь посвящена шлифовке этого умения, если бы все эти дела так мало  интересовали. Как то в кино увидел, как парень протягивает девушке визитку с надписью «СПЕЦИАЛИСТ». Его это насмешило. Парень то явно специалистом, в отличие от Каина не был. Как говорится, рылом не вышел. Хотя сказать, что  сам отличался каким-то особым внешним видом, тоже нельзя. Симпатичный стройный высокий парень. Лицо средней паршивости, как  иногда про себя говорил вслух. ГОВОРИЛ, НО  НЕ  ДУМАЛ… Знал, что Действует на женщин. Пусть не на всех, но на многих. В принципе, был Уверен, что переспать может уговорить любую, будь у него на то время и желание. Но и то и другое тратил не на женщин, а совсем на другое. Наконец-то понял, о Чем говорил ему дед. О Том, что Выглядывает и Скрывается. Дед был против наркотиков категорически и Каину твердил, что лучше сорок раз надраться, чем один раз «колесо» схавать. Ну, травку то можно, но нечасто. Вот с травки то все и началось. Дед тогда уже помер и Каин съехал от родителей в дедову трешку насовсем. Как то раздался телефонный звонок и женский голос попросил к телефону деда. Каин ответил, что поезд ушел и тогда услышал:
-Макс, это ты что ли?
-Ну, я.
-А это  Муся. Помнишь меня?
Макс усмехнулся:
-А то!
-Можно я у тебя пару дней перекантуюсь, у меня проблемы. Ты не бойся, я тебе заплачу, ну, и обслужу по полной.
-Ну, давай приезжай.
Та приехала и жила не пару дней, а полгода. Вот так Макс и стал сутенером. Ну, не то, чтобы стал, но его друзья знали, что Макс живет с проституткой, а та ему дает деньги. Макс и не отрицал сей факт. И не видел в этом ничего особенного. Со шлюхами  всегда спал. И тогда и теперь. А то, что  сейчас она ему дает деньги, а не он, ну и что. Он же дает ей кров. И так сказать моральную поддержку. Сам  тогда учился в институте и лишних денег не имел. А трахать  когда припрет,  блять или  специально изыскивать для этих целей «порядочную» не видел разницы. Хотя знал, что некоторые его осуждают. Но это еще больше заводило. С некоторых пор ему нравилось эпатировать окружающих. В принципе  уже давно плевал на обывателей и их «принципы».
НЕ  ВОРУЙ
НЕ ЛГИ
НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ
Смешно. Смешно, что люди вслух на полном серьезе произносили эти убогие пошлые лозунги. А сами лгали. Воровали. И прелюбодействовали. Конечно, не все… Совсем не все… Многие Боялись. Боялись и именно поэтому не воровали и не изменяли направо и налево. Но врали, все как один…ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ… Вот тогда-то  первый раз и попробовал травку. Муся принесла. Они «приняли» и Понеслось. Сначала малость потрахались, как будто в невесомости, а потом Началось… Сначала  показалось, что  плывет в мягком желтом тумане. Это было приятно. Очень приятно. А потом захотелось разнообразия. И не спеша поплыл вверх. Воздух становился все белее и разреженнее. Потом возникла голубизна. Хотел подняться еще выше, но тут стало нечем дышать, как будто молекулы воздуха ускользали от  лица. Макс  малость испугался. Ну, не то, чтобы испугался, но решил исследовать другие места. Сначала опустился в тот же желтый туман, а потом еще ниже. Там воздух начал сгущаться и постепенно становился вязким, как вода. Это тоже было приятно, и медленно  спустился еще ниже. Тут светило яркое оранжевое солнце. Светящиеся  лучи ласкали обнаженную кожу и Макс опустился еще малость. И тут почувствовал сильное жжение. Голова стала горячей, как при гриппе и тяжелой, как с похмелья. Пора домой, - решил  и вернулся «на родину». Муся легко дышала, свернувшись калачиком, и Макс прижался к мягкому девичьему телу. И тут Ощутил, как по  позвоночнику поползли мурашки. Потом  расползлись по всему телу, а на лице возникла электрическая сетка. И тут по всему телу пошли волны. Мощные потоки  пронизывали  тело, как будто пытаясь взрыхлить его, как землю. Макс малость ошалел. Ощущение становилось все сильнее и острее и он взмолился : «ХВАТИТ!» И сразу волны стали слабее, как будто Некто  повернул рычажок реостата. Макс закрыл глаза и провалился в сон. Утром, как проснулся, то снова Ощутил вчерашние волны. Но более  мягкие и нежные.
ЧТО  ЭТО  ТАКОЕ?
И КТО  ИХ  ТОГДА  УМЕНЬШИЛ
Макс прислушивался к своим ощущениям и услышал негромкий ехидный смех.
-ТЫ  КТО?
-Я  СУЩИЙ
ТОТ, КТО  СУЩЕСТВУЕТ

ГЛАВА  ТРЕТЬЯ
ОРГИИ ОН-ЛАЙН
«Система меня конечно поимеет, но позу я выберу сам…»
Анекдот
Это было так давно. Совсем давно… Ему тогда исполнилось шестнадцать. И он стал сатанистом. Как это было круто… КРУЧЕ  ТОЛЬКО  ВАРЕНЫЕ  ЯЙЦА… Запоем читал Алистера Кроули и Антона Лавея. Учился рисовать Пентаграмму и Вызывать Демонов…АБРАХАДАБРА…АСТАРОТ…БАФОМЕТ…Загадочные имена волновали юную кровь. Вскоре появились Братья и Сестры. Настоящие братья и сестры. Кровные. Ведь они смешали Свою Кровь. Как и положено у сатанистов. Надрезали запястья и смешивали кровь.  Спида по глупости не боялись. Смерть не страшила, а Влекла. Танатос  казался более крутым, чем Эрос. Хотя Эрос тоже был достаточно крут. Оргии, что устраивал дед,  оказались Детскими Шалостями по сравнению с тем, чем теперь Развлекался Макс. Очередная подружка сбежала из родительского дома и жила у него. Те приходили с милицией «спасать» единственную крошку. Но восемнадцать лет по всем законам это совершеннолетие, так что единственное, к чему  придралась милиция, что девочка «без прописки». Приехала из Омска и Каин взял, да и прописал ее к себе. Правда временно. На три месяца. И милиция отвяла, а родня смирилась. Ее родня, но не Макса. Те долго рыпались, но тоже отстали . С того самого дня, как  Убил Авеля. Авелем был он сам. Спортивный и уверенный в себе. В школе учился почти на одни пятерки и несмотря  на дедушкины увещевания, вел себя, как воспитанный мальчик из «хорошей семьи». Несмотря на «общение» с девками,  еще был способен на романтические чувства. И питал их к своей однокурснице. Наташей ее звали. Самая красивая и самая умная, как ему казалось. Он не ошибся. Она оказалась умной. Даже слишком умной. И когда рейдеры наехали на ее папашку и отняли бизнес, то содержать семью стала сама. Самым простым и доступным для девушки способом. Стала шлюхой. Дорогой шлюхой. Для избранных. Никто этого естественно не знал. И даже не мог предположить такое. Правда выплыла наружу совершенно случайно. Как всегда и бывает. На тусовку к сатанистам ходил один качок. Здоровый такой парень. Охранником служил. Или боевиком. На эту тему не распространялся особо. Но деньги имел по тем временам неплохие. Даже часто всем пиво выставлял. И вот однажды фотку показал. Джип шикарный его хозяин купил и Ивану дал покататься. Шоферил тот периодически, как хозяин надирался. И вот Макс  с дружками рассматривал машинку и увидал девушку на заднем сиденье.
-Шикарная у тебя подружка! – произнес кто-то .
А Иван заржал:
-Хороша Маша, да не наша! Хозяина девка! Ваще то он женат, а эту трахает, когда жены рядом нету.
И тут Макс Ее Узнал…Это была его Любовь. Любовь с большой буквы Л. Сначала  Ивану не поверил. Может врет. Или не знает. Оказалось, что знает. И не врет… И в этот день Он и Убил Авеля. И стал Каином. Теперь он стал Скотом. Охотником на женщин. Точнее, на самок, ибо  больше  их людьми не считал. Они стали особями женского пола. Предназначенными природой для Конкретного Дела. Того самого, которое мужчины так любят. Трепетная Любовь к Наташе сначала Превратилась в Ненависть, но потом Трансформировалась  даже не в Презрение. А просто в Безразличие. Конечно, это было не просто. Ой, как не просто. Душа его сгорела и превратилась в пепел. Красивый такой пепел. Серого цвета. Сначала весь мир стал серым. Как шутили некоторые – пятьдесят оттенков серого. Но постепенно то там, то сям начали появляться цветные пятна. И хотя фон так и оставался серым, но пятна ярко горели. Особенно Кровь. Он полюбил этот цвет. Темно-вишневый. Или алый… ДЕФЛОРАЦИЯ… Почему то ему часто попадались девственницы. Хотя он этого не искал. И в принципе Девственность не нравилась. Предпочитал женщин, которые Знают, чего Хотят. Но не отказываться же, когда тебе предлагают. Он стал «плохим мальчиком». А девочки почему-то любят плохих парней. Особенно хорошие девочки. Ему они были неинтересны. Жениться  не планировал. Быт его мало интересовал. Жил в обшарпанной квартире деда и ремонт делать не собирался. Мебель оставил прежнюю. Постепенно стулья и диваны приходили в негодность, но Каину это казалось безразличным. Как истинный агхори  презирал вещи. Купил только электрочайник, кофеварку и чашки. Ну и стаканы для пива. И водки. Когда возникли проблемы с местом, где обычно тусовались, то позвал к себе. С тех самых пор уже пять лет собирались у него.
И  КАЖДУЮ  ПЯТНИЦУ  ЛИШЬ  СОЛНЦЕ  ЗАКАТИТСЯ…
Ему исполнилось двадцать пять, и жизнь казалась устоявшейся. Непыльная работа корреспондента   малоизвестной газетенки. Много свободного времени, которое тратил на чтение элитной литературы и старинных гримуаров. На «кино, вино и казино». Играл помаленьку, не увлекаясь. Пил в меру. Даже курил мало. В основном Думал. Искал…
ПОЙДИ  ТУДА, НЕ  ЗНАЮ  КУДА
ПРИНЕСИ ТО,  НЕ ЗНАЮ ЧТО
Вот это самое «не знаю что»  и искал. И в общем то  поиски почти увенчались успехом.
ПОЧТИ УВЕНЧАЛИСЬ
Он стал спокойным. И ему на все было похуй. Или почти похуй. По пятницам обычно сначала слушали лекцию. Выступали язычники и философы. Националисты и буддисты. Говорили об адвайте и шуньяте. Об архетипах Карла Юнга и соционических психотипах. О картах Таро и Гематрии. Потом лекторы уходили, а тусовка оставалась. Народ расходился по комнатам. Пил пиво и водку, а Каин начинал перфоманс. Садился на стул, обнимал очередную деваху и не спеша задирал на той юбку. Все его женщины всегда надевали юбки.  ДРЕСС-КОД… Трусов под юбкой чаще всего не было. Затем расстегивал свои джинсы и «начинал программу». Народ  с большим интересом наблюдал Это. Иногда и другие включались в процесс, и все заканчивалось всеобщей оргией. Кто-то участвовал, некоторые смотрели. Кто-то выходил в другую комнату или на кухню. Никто никого не насиловал и не принуждал. Дело было сугубо добровольным.
КАЖДЫЙ  МУЖЧИНА  И  КАЖДАЯ  ЖЕНЩИНА  ЗВЕЗДА
Хочешь светить – свети. Не желаешь, можешь потухнуть. Часто бывало садо-мазо или лесби. Опять же, по желанию «трудящихся». Одно время с ним жила девица, что обожала, чтоб ее пороли. Иногда ею занимался Каин, чаще ее подружки лесбиянки. Он не возражал. К двадцати пяти годам все это стало понемногу надоедать. Как говорили древние греки «ВСЕ  ХОРОШО  В  МЕРУ». Как и во всем остальном, древние греки оказались правы. Каину стало казаться, что  стареет.  Жизнь проходит. Ощущения стали тускнеть. Правда, с Горним Миром происходило с точностью до наоборот.  С каждым днем тот становился все ярче. Вибрации все чаще возникали и вводили в Экстаз. Появились странные символические сны. Мужчины с факелами и женщины в туниках. Ярко-красных или изумрудно-зеленых. Один сон  хорошо запомнил.
СОН  КАИНА
Он идет в гору и видит ручей. Через него нет моста и  он переходит  вброд. Вода теплая и мягкая. И вдруг видит, как  ноги облепляет стая рыб. Их много и они прямо кишат. Поднимает голову вверх и видит женщину. На ее голове корзина с фруктами, которая почему-то не падает, хотя женщина явно европейка и не умеет носить  корзины на голове. Ярко-зеленое платье типа сари переливается и сияет. А на шее  малахитовая  гексаграмма – символ соединения  мужского и женского.
Проснулся радостный непонятно с какого такого бодуна. И удивился своей радости, так как радоваться было абсолютно нечему. На работе начались проблемы и надо искать другую. Хотя ему уже обещали и похоже еще с большей зарплатой. Как раз сегодня и надо идти на встречу. Он встал, умылся, побрился и пошел, даже не подозревая, что в ближайшие дни его жизнь полностью изменится… ПРЕОБРАЗИТСЯ…

  ГЛАВА  ЧЕТВЕРТАЯ
НАЧАЛО
Елена  ждала рядом с метро. Сидела в своей шикарной «Вольво» последней модели. Строгая юбка и коричневая норка. Каин усмехнулся про себя –«спецодежда». Именно так  называл эти самые шубки из коричневой норки, что напяливали на себя почти все женщины определенного статуса. Но приглядевшись внимательней,  понял, что ошибся. Шубка оказалась  вся в аппликациях из каракульчи точно такого оттенка, как и норка. Самое смешное, что это были гексаграммы. Точно такие, какая приснилась этой ночью. Он нежно и загадочно улыбнулся и произнес:
-Как дела?
Она задумчиво посмотрела на его лицо-маску и ответила:
-Когда тебя предают впервые – это как выстрел в голову. Немедленная смерть. Когда тебя предают дважды – ты уже ничего не чувствуешь. Ты уже мертв.
Он усмехнулся:
-Красиво сказано. Я тоже это читал В Контакте. Понравилось. Хорошая группа.
Каин внимательно посмотрел на Елену и добавил:
-Бодрит.
Она тоже усмехнулась:
-Плохая привычка – строить планы на будущее с тем, с кем по сути нет и настоящего.
-Тоже красиво. Оттуда же?
Она кивнула.
-Можно я закурю?
-Кури.
-Значит, ты его все-таки бросила…
-Почти… Почти… Бросил меня все-таки он…
Каин внимательно посмотрел на Елену. Она резко рванула с места. Несколько раз перестроилась и сосредоточилась на дороге.
-Я тебе уже предлагал…
-Да, я подумаю… Не уверена… Точнее, уверена, что нет. Не поможет… Ты же знаешь, что я интеллектуал.
-Да, мне тоже нравится эта фраза – «интеллектуал это тот, кто знает с десяток занятий поинтереснее секса».
Она впервые улыбнулась:
-Именно поэтому ты мне нравишься. Ты читаешь тоже самое, что и я. Как говорится, «держишь дискурс». Терпеть не могу парней, что не способны отличить цитату от твоей собственной мысли.
-У нас нет собственных мыслей. Все они приходят ниоткуда.
-Да – из ниоткуда в никуда.
Он хмыкнул: Пелевин, однако…
Она грустно улыбнулась:
-Ты знаешь, я ведь тоже верю в числа. Прямо, как тот придурок из «Тридцать четыре». Он бросил меня седьмого числа. Седьмого, представляешь? Изгадил мое любимое число. «Обидно, панимаешь…»
Каин посмотрел в окно, а затем перевел взгляд на женщину:
-А ты уверена, что это плохо? Может, то что это случилось именно седьмого, говорит о том, что это к хорошему, а не к плохому?
Елена истерически засмеялась:
-Не иначе! «Я не такая, я жду трамвая!»
Каин перевел разговор на другое:
-Так что там насчет моей работы?
Елена сразу вошла в колею:
-Никаких проблем! Тебя точно возьмут.
-Так уверена?
-Абсолютно! Я его первый раз попросила о чем-то, а за ним должок. Даже два. Я ему сильно помогла в одном деле. И честно говоря, он от меня малость зависит, хотя вроде начальник, а я подчиненная.
-Вот даже как!
-Да! Я редко об этом говорю. Точнее, никогда. Но сегодня я злая и расстроенная. И мне все пофиг. Мой отец Павлинов. Слыхал?
-Не может быть!
-Может-может. Они с матерью давно в разводе. У нее другой муж. Тоже относительно крутой перец. Не настолько конечно… Но с отцом у меня хорошие отношения. Лучше, чем с матерью. Конечно, я его редко о чем прошу, сам понимаешь… Но связи есть связи…
-«У-у-у ты какая!»
Она засмеялась:
-Здорово ты Хазанова копируешь!
-А это разве Хазанов?! Мне казалось, что Шифрин.
-Да какая разница! Все равно смешно!
Машина остановилась, и они вошли в подъезд шикарного здания. Елена работала именно тут.

 ГЛАВА  ПЯТАЯ
ТЕНЬ
«Истинная Ненависть, равно как и Истинная Любовь, не является ни чувством, ни эмоцией – а активным, развернутым во времени личностным Проявлением, бесцельным Энергетическим Выхлопом вовне. Энергии Истинной Ненависти имеют потенциальную, а не кинетическую природу. Истинная Ненависть – ни что иное, как отказ чему-либо в праве Быть».

На работу его взяли. Оклад неплохой. Похуже, конечно, чем у Елены. Раза в три, а может и больше. Тут никто не знал, у кого сколько. Американская система. Каждый за себя и только Бог за всех. Каин усмехнулся. С Богом у него сложились прекрасные отношения. Или с Сущим. В общем, имелся у него такой Даймон, какой похоже у Сократа имелся. Да и у других-некоторых. У некоторых, которые эти самые. Уже давненько  не знал, как себя правильно позиционировать. Просветленным вроде как называться стыдно, раз сатанист. Люцефирианином как-то глупо, не по-русски. Так что на эту тему говорил только с совсем близкими. Точнее, с двумя дружками. Один из которых язычником считался, а другой русским националистом. Трио подобралось разношерстное, но их связывало одно. Точно Знали, что Нечто Существует. А как Оно самое называется, не спорили. Белобог или Чернобог… Бог или Сатана… Вельзевул или Ваал… Каждый называл по-своему. Каин называл Его про себя Сущий. Но когда «работал» ритуалы, то обращался по-разному… НАЗОВИ  МОЕ  ИСТИННОЕ  ИМЯ… Истинного имени  не знал. Точнее, подозревал, что Знает, но не был уверен. Дело в том, что Каин пришел к выводу, что Сущий это некая хрень типа интернета, которая Существует. И способна с тобой Общаться. И давать некоторые Ощущения и Знания. Эти самые гностики и древние офиты похоже были такого же мнения и считали, что в трансовых состояниях можно «входить в контакт» и получать Знания. Причем самое забавное, что видимо подозревали, что знания эти хранятся не в вербальном виде, а в виде геометрических фигур или кристаллов. Будто они «архивированы», как «папки» на рабочем столе. И типа ты их «скачиваешь» в мозг, как «папки» с файлами, и только потом  декодируешь. И они становятся словами. А иногда  вещами и делами… И  СЛОВО  СТАЛО  ПЛОТИЮ… Когда до Каина в первый раз дошло, как это Работает, то  чуть со смеху не помер. А сначала даже решил, что умом тронулся. Но его друзья тоже сами пришли к похожей парадигме. Или теории. И часто  обсуждали все эти Непонятности. Типа, что Всемирная Паутина –это Бог-Отец, твой комп это Бог-Сын. А Интернет –Святой Дух. Эта теория казалась дурацкой, но как первое приближение или аппроксимация, как любил говорить Арес, казалась неплохой. Арес был наци, а  Святослав – язычник, почитавший Чернобога наравне со Святовитом. Считал, что нет отдельно Света и Тьмы, потому, как только во Тьме можно видеть Свет.
Каин уже давно пришел к похожему мнению. Довольно сильно влез в глубинную психологию Карла Юнга, но только недавно понял кое-что про себя. То, что Каин это Тень, и  фактически проживает свою тень, и  все-таки придется рано или поздно извлечь на свет божий невинно убиенного Авеля и Воссоединиться с ним, ежели не хочет так и остаться Тенью. Как писал Юнг – Целостность – это когда человек признает свою Тень. А у Каина получалось, что проблема вывернута наизнанку – надо, чтобы Тень признала его… СМЕШНО… Смешно, подумал про себя Каин поднимаясь по ступеням эскалатора. Сегодня  шел на службу в первый раз. Его приняли, как и обещала Елена. Именно она и оказалась первой, кого  увидел, войдя в подъезд.
-Как жизнь?- улыбнулся Каин, на секунду снимая свою маску.
Елена  ответила с ходу:
-Каждый по-своему сходит с ума. Кто-то в истерике захлебывается слезами, а кто-то держа все в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на кусочки.
-Красиво сказано! Опять из той же группы?
-Да, цитата.
Каин снова надел свою маску и произнес:
-Ну, что! Наверное, тебе все же придется приехать ко мне?
Елена спокойно взглянула ему в глаза и ответила:
-Похоже, у меня нет выбора…


  ГЛАВА  ШЕСТАЯ
ЮНГ
Елена ехала домой к Каину и пыталась вспомнить, когда же  увидела его в первый раз. Это было летом. Жара стояла под сорок градусов. Тогда еще  ходила на тусовку телемитов.  Уже  год. С тех пор как рассталась со своим парнем. Точнее, когда он ее бросил второй раз. Это было уже после того, как  бросил в первый раз после двухлетней счастливой, как ей тогда казалось семейной жизни.  Их гражданский брак или связь началась на последнем курсе. Она заканчивала психологический Универа, а он юридический. И уже прилично зарабатывал. Продавался, как он утверждал. Выборами занимался. В различные органы власти.  Ну, не в Государственную Думу, а так, помельче. Часто ездил в регионы. Именно он, ее Петр, научил любить быструю езду. Как же они гоняли! Как черти! А самое смешное, что гаишники не могли придраться. У него была неплохая такая корочка. Помощника кого-то в Госдуме. И еще какая-то загадочная, но права у него могли отобрать только с согласия какого-то начальства, Елена плохо поняла какого, но гаишники понимали сразу, что возиться придется до хера и отпускали, проверив на алкоголь. Но тогда он еще не пил. Точнее не пил за рулем. За рулем начал пить после года совместной жизни. Именно тогда  и научил ее водить машину. Его машину. Права купил, но экзамен принимал сам. И она прошла  проверку, и тогда  купил ей машину. Ее первую машину. Последующие  покупала сама. Как же  Елена любила скорость! Сидела за рулем, а его рука лежала у нее на коленях. Иногда  опускалась ниже. Петр раздвигал ее бедра и уверенно, как хозяин клал руку  на «источник вечного наслаждения». Он любил это выражение. Вычитал в какой-то эзотерической книге и оно его смешило.
Именно тогда у нее видимо и связалось ощущение скорости и сексуального возбуждения. Как правило  перед сексом гоняли на машине, если была такая возможность. Часто Петр и «брал» ее прямо там, на заднем сиденье, еще не остывшую от «полета». А потом уже продолжали все это дело  дома. Квартира у него имелась шикарная,  мать купила. Мать у Петра имелась крутая. Очень крутая. Где-то в мэрии рулила. Занималась чем-то связанным со строительством и сынку подсиропила по дешевке. Вложилась на стадии котлована или еще раньше. Двухкомнатная,  около сотни метров. Громадная гостиная и спальня с круглой кроватью. Именно такую кровать и себе купила, когда заработала на свою квартиру. Тогда они еще встречались, точнее жили вместе. У него жили. Но она, как чувствовала и приготовила себе запасной аэродром. Тоже с помощью его матери. Та сказала с какой фирмой подписать договор и Елена так и сделала. Только потом поняла, что мать прекрасно знала своего единственного горячо любимого сынка и хотела, чтоб его подруге было куда уходить. Видимо была в курсе насчет  второй подруги. В отличие от Елены. О второй узнала через полтора года совместного проживания. Естественно, случайно. К тому времени Петр пил каждый день. Или почти каждый. Не то, чтобы как свинья. Как свинья  нахуяривался по выходным, а на неделе старался держаться. Что  делал в командировках, Елена не знала. Пока совершенно случайно не встретила его в кафе с другой… СОВЕРШЕННО  СЛУЧАЙНО… Тогда  еще верила в случайности. Он был в командировке, а она пошла с подругой в кафе. В «их» кафе. Самое любимое. С отличным кофе и обалденными пирожными… И  ВСТРЕТИЛА  ЕГО… Думала, что Умрет сразу. Прямо на месте. Но не умерла. Съехала с его квартиры в этот же вечер, благо было куда… Он позвонил ровно через неделю и сказал:
-Я хочу подъехать, если пустишь.
-Пущу – ответила она.
Скандалов Елена не хотела, а расстаться молча не могла. Он вошел абсолютно спокойный и произнес:
-Я хочу поговорить, но на нейтральной территории.
-Хорошо, - ответила она, - но только не в «нашем» кафе.
-Конечно, я же все понимаю. Давай  съездим за город. Погода отличная. Пробок счас уже нету. Ты же любила тот ресторан «Сказку». Не возражаешь?
-Не возражаю. Счас самое время «попасть в сказку»
ПОПАСТЬ  В  СКАЗКУ… И она туда попала… Он даже не улыбнулся. Сели в его машину и поехали. Молча. Смотрела вперед и думала о своей загубленной жизни. Он мягко притормозил и произнес:
-Извини, мне надо в туалет.
И вышел. Вернулся через пять минут.
-Извини,  ты не могла бы сесть за руль. Что-то меня мутит. Наверное, отравился.
-Так может вернемся?
-Нет, выпьем свежего чая и все пройдет. Может, просто гастрит. Не знаю.
Она  перелезла на сиденье водителя, а он сел рядом. Только потом  поняла, что Он Сделал. Хотя, уж сама-то психолог и прекрасно знала про НЛП… САПОЖНИК  БЕЗ  САПОГ… Села за руль и сразу отключилась. Знакомая дорога на дачу казалась такой родной и близкой. Ехала и уже не понимала куда едет и зачем. Ездили так сто раз и часто по дороге заходили в этот ресторан. Там отлично готовили, особенно баклажаны с хумусом и  решила, что счас закажет именно это блюдо. И тогда  он положил ей руку между ног. Твердо и уверенно, как хозяин. И Елена  в этот момент почувствовала, что ничего  особенного и  не произошло. Они снова вместе. Случай в кафе  был просто сон. А теперь она проснулась и все будет как прежде… ВСЕ  КАК  ПРЕЖДЕ… Сразу, как вошли в ресторан, то пошли наверх  в «номера». Это была одна из лучших их ночей. Может и самая лучшая. В ресторан спустились уже к обеду. К раннему обеду. В полдень. Ела изумительные баклажаны с замазкой, а потом горячий красный борщ и думала… НУ  И  ЧТО… ПОДУМАЕШЬ, ПЕРЕСПАЛ  С ДРУГОЙ… ВСЕ  МУЖИКИ  КОБЕЛИ… Еще полгода  была счастлива. Абсолютно счастлива. Потом узнала, что у него есть Другая. Другая другая. Но смолчала. Ну и что… Все мужики полигамны… Она же психолог… Они так устроены… Ничего особенного… НИЧЕГО  ОСОБЕННОГО… Она бы терпела и дальше, но  вскоре он произнес:
-Мне придется на ней жениться. Она беременна. Я хочу ребенка. Мы будем с тобой встречаться. В наших отношениях ничего не изменится. Ты психолог. Ты должна понять. Мужчины все полигамны. Ты же читала Юнга. Он писал, что мужчины полигамны.
Она слушала его и не понимала… НЕ  ПОНИМАЛА… Она же тоже Хотела ребенка, а он сказал –НЕТ… Нет, не сейчас. Я счас не готов. Надо подождать. Еще рано. И она послушно ждала. ЖДАЛА… ЖДАЛА… ЖДАЛА… Слушала его и слова падали в пустоту, как в туман… МУЖЧИНЫ  ПОЛИГАМНЫ… Она истерически расхохоталась… ЭТО  ЖЕ  МОИ  СЛОВА… Это же я ему сказала, что это сказал Юнг. И в эту саму секунду поняла, что ЧТО-ТО оборвалось. С застывшим лицом  смотрела на мужика, которого безумно любила два года и понимала, что все прошло.
ЛЮБОВЬ  ПРОШЛА – ЗАВЯЛИ  ПОМИДОРЫ
Как странно , думала Елена, - еще минуту назад он был мне дороже всего на свете. Дороже себя самой. Я бы за него пошла в огонь и воду, а счас чужой мужик. Посторонний чужой мужик. Секс-партнер. Не больше. Елена смотрела на лицо Петра и Не Понимала, как  вообще могла Любить это Ничтожество. Абсолютно спокойно  улыбнулась и произнесла:
-Конечно, Петя. Я же психолог. Я все понимаю. Я пока не знаю, как сложатся наши дальнейшие отношения, но ты звони. Как-нибудь порешаем проблему. Удачи тебе.
К тому времени давно уже жили Раздельно, так казалось удобнее. И «встречались» то у него, то у нее. Как же она сразу Не Поняла, Что это означает. Если бы к ней пришла клиентка и все это рассказала, то Елена бы сразу сказала, Чем это закончится… СРАЗУ… САПОЖНИК  БЕЗ  САПОГ… В чужих глазах видишь соринку, а в своих и бревна не видишь. После этого самого расставания у нее упал интерес к мужчинам. Совсем упал. До нуля. А, возможно и до какой-то отрицательной величины. Раньше ей нравились мужчины. Конечно, Петра  любила, но другой мог Понравиться. Сейчас  не нравился никто. Каждый встреченный мужчина вызывал только одно чувство. Отвращения. Прямо до рвоты. Говорят, так бывает у беременных. Их все время мутит. И рвет. Тогда ей даже не приходило в голову, что она тоже беременна. Но беременна не ребенком от Петра. А своим Собственным Ребенком, которого Юнг называл Самость …

ГЛАВА  СЕДЬМАЯ
ПЕРСОНА
«Любить Другого, допуская, что он обладает достаточной Властью, чтобы причинить нам Боль, значит действительно обладать широкой душой и хорошо развитым чувством собственного Я, чтобы не проявлять излишнюю предосторожность, если нужно пойти на Риск».
Из общения с Психологом

К  телемитам Елена попала совершенно случайно… СОВЕРШЕННО  СЛУЧАЙНО… Была на конференции Московской Ассоциации Аналитической Психологии  в Питере и там познакомилась  с одной женщиной. Психоаналитиком. Та в принципе работала как семейный психолог, но немного интересовалась и Глубинной Психологий Юнга. Вот эта самая Елена,  ее  звали  также и рассказала, что ходит на тусовку к телемитам. А кто это? – заинтересовалась Лена. И та ей поведала интересную историю. Типа того, что этой тусовке лет пять. И у них, как у большевиков, тоже три основателя-классика. Вместо Карла Маркса, Фридриха Энгельса и Ленина у телемитов винегрет из Карла Юнга, Алистера Кроули и Германа Гесса. Елена удивилась. Вроде Карл Юнг – почтенный профессор. Можно сказать почти бюргер Юнг и сатанист Алистер Кроули показались довольно экзотическим сочетанием. Но когда углубилась в учения того и другого, нашла много общего. Кроули оказался  трикстером, шутом  -  которому нравилось эпатировать «почтенную публику» своим экстравагантным по тем временам поведением. А Карл Юнг за персоной-маской «доброго доктора» прятал страстного и пылкого гностика. О существовании  которого знали только самые близкие его ученики. «Красную книгу» Юнга напечатали только недавно и то с большим скрипом, ибо его родня не хотела выставлять на всеобщее обозрение то, что там понаписано. И согласилась лишь после того, как издатель заявил, что  все равно все это опубликует под другим именем, но все поймут, что это писал сам Юнг, потому что многие куски из «Красной книги» уже давно всем известны. И родня рухнула – тем более времена нынче иные и кого удивит, что у Юнга имелась любовница. И не одна… НИЧТО  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  МНЕ  НЕ  ЧУЖДО… Известная фраза одного про многих. Или про всех. Всех нас… И Елена пошла на тусовку. И в общем то была приятно удивлена. Никаких таких сатанистских безобразиев не было и в помине. Сидело человек двадцать разного возраста, от двадцати до шестидесяти и внимательно слушало лекцию. О гностицизме. В другой раз об Эдингере. И о Великой Матери Нойманна. Лекции по Арканам Таро сменялись лекциями по Глубинной Психологии. Об Аниме и Анимусе или о Тени. И Лена втянулась… Почти каждую пятницу  ходила в Клуб Дельфийский  Источник  и с каждым днем ей там нравилось все больше и больше. Вскоре стала принимать участие в Ритуалах. Восемь точек Колеса Года. Когда  первый раз позвали на ритуал, то малость испугалась, как бы кошек не начали резать. Или живых кур. Страхи оказались «слегка преувеличенными». Все та байда, которой кишели газеты и инет, оказались полным враньем.  Перед первым Ритуалом открыла Википедию и прочла
Колесо Года
Виккане также отмечают восемь праздников Колеса Года, иначе известные под названием саббаты[17] . Среди них — четыре великих праздника, обозначающие смену времён года, совпадают с древними кельтскими огненными праздниками. Другие четыре меньших праздника — это летнее и зимнее солнцестояния, а также весеннее и осеннее равноденствия, были вначале приняты в 1958 году в ковене Брикет Вуд. Названия этих праздников в основном заимствованы из немецких языческих и кельтских политеистических праздников. Праздники викканского Колеса Года не являются реконструкцией и часто отличаются от своих исторических двойников, но являются универсальными. В викканских ритуальных празднованиях может отражаться культурное влияние тех праздников, название которых они носят, а также влияние других культур, неимеющих к ним прямого отношения. Восемь саббатов, начиная с Самхейна, который долгое время рассматривался как кельтский Новый год, следующие:
• Самхейн — большой саббат почитания умерших;
• Йоль — малый саббат, зимнее солнцестояние;
• Имболк — большой саббат, приближение весны;
• Остара — малый саббат, весеннее равноденствие;
• Белтейн или канун мая — большой саббат, символическое начало лета;
• Середина лета или Лита — малый саббат, летнее солнцестояние;
• Лугнасад, или Ламмас — большой саббат, посвященный урожаю;
• Мабон — малый саббат, осеннее равноденствие.

На Ритуале в клубе  примерно все так и происходило, как описывалось . Впервые попала на Осеннее Равноденствие –Мабон. Жрецом был руководитель клуба Амон, а жрицей та самая Елена, приятельница-психоаналитик. На них были надеты черные мантии с вышитыми Пентаграммами. На голове Жреца сиял Урей с красным поддельным рубином, а на пальце золотой перстень. Этот рубин уже был настоящим. Амон с сожалением в голосе и с детской гордостью во взоре рассказывал, что не пожалел на него кругленькую сумму. На самой Елене была оранжевая мантия. Она была в Кругу Планет Меркурием. От Венеры и Луны отказалась. Потому, что Любви и Трепетных Чувств больше Не Желала. Накушалась… Каждая Планета являлась Богиней или Богом и Отвечала за разные чувства, которые способен Испытывать или Проживать человек. Точнее это Чувства Жили в человеке, только мало кто осознавал это. Древние точно Знали, что Любовь, это То, что Овладевает человеком помимо его Воли. Так и говорили… МЕНЯ  ПОДСТРЕЛИЛ  ЭРОС…А мы, люди двадцать первого века до сих пор верим, что сами себе господа. Елена вспоминала  саму себя двухлетней давности и поражалась своей глупости. Получить Психологическое образование и Считать, что мы подчиняемся Логике… СМЕШНО… Чувства или Планеты Овладевают нами, и мы беспомощно Страдаем или Радуемся. Гневаемся и злимся. Венера дарит Любовь, Марс – Гнев и Желание  Победы. Сатурн наполняет нас Меланхолией. А Солнце Радостью Жизни. Теперь Елена каждый свой день начинала с Малого Ритуала. В понедельник – день Луны надевала жемчужное ожерелье и серебряные серьги с лунным камнем. Уже наизусть Знала, какого цвета каждая из планет и какие металлы и драгоценные камни той соответствуют. Разбуди  среди ночи и сразу скажет
ВЕНЕРА – ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ, МЕДЬ, ИЗУМРУД
На Алтаре ежедневно менялись украшения и символы. Теперь у нее, как у каждого Эзотерика, имелся Алтарь. Туалетный столик с зеркалом, где раньше валялись крема и помады, теперь сверкал драгоценными камнями и символами. Там постоянно стоял латунный Бык – ее Знак, ибо родилась  в апреле. И меч с изображением Дракона, ведь родилась в Год Дракона. И неважно, что это восточный календарь. Какая разница, если именно Быком и Драконом себя Ощущала. Теперь Елена твердо Знала, что хрен позволит себя Сломать. Нет, ломаться  теперь будет согласно Своей Воли, а не чужой… ТВОРИ  СВОЮ  ВОЛЮ – ВОТ  ВЕСЬ ЗАКОН… Эта коронная фраза Кроули поразила Елену своей простотой. Твоя Воля – Закон. Просто и ясно. Но была ли у нее когда-нибудь Своя Воля... Или это были воли окружающих. Мамы и папы. Учителей в школе. Любимых подружек и друзей. И наконец, Венец всего – Воля Любимого. Избранного тобой. Венца Творения. Того, кто Лучше Всех… САМЫЙ – САМЫЙ – САМЫЙ… И ты Покорилась Его Воле, как раньше покорялись Воле Бога. Воле Творца. Радостно выполняла все его Желания. Точнее, все малейшие его желания. Как красиво  сказано, пятьдесят оттенков желаний. Как же ты была счастлива, что научилась хорошо водить машину. Он Захотел и ты Сделала. Он Хотел и ты Исполняла. Горные лыжи – всегда пожалуйста, несмотря, что в первый же раз  дрюнкнулась на копчик и полгода не могла сидеть. В поход в горы  - в Первых Рядах. Хотя там и вымыться толком то не могла. На матч на футбол – А КАК ЖЕ! ЭТО  ЖЕ  ЧЕМПИОНАТ  РОССИИ… Чемпионат России по футболу. Чемпионат мира по теннису. Сидела рядом с ним на диване ЧАСАМИ, отрываясь от экрана только для того, чтобы принести Ему пиво… ПОДНЕСТИ  ПИВО… Когда  Вспоминала, какой была Дурой, что Делала, чтобы Заслужить Его  Похвалу, то становилась противной самой себе. До какой степени человек может дойти в своем желании Угодить… УГОДИТЬ… БЫТЬ  НУЖНОЙ… НЕОБХОДИМОЙ… САМОЙ ЛУЧШЕЙ… Смешно… Смешно… Смешно… Тебя выкинули на помойку, как надоевший холодильник. Или телефон. Или еще нечто, легко заменяемое… НЕЗАМЕНИМЫХ  ЛЮДЕЙ  НЕТ… Елена надела на себя кроваво-красные коралловые бусы и серьги. На  большой палец кольцо из железа.
ЖЕЛЕЗО – МЕТАЛЛ  МАРСА
Марс это Арес.
БОГ  ВОЙНЫ
Пусть теперь кто-нибудь Посмеет заставить ее Сделать что-нибудь против Ее Воли. Пусть только попробует… Мало не покажется. Елена посмотрела на себя в зеркало. Короткая стрижка «под  мальчика», чуть не налысо и желто-синий синяк на лбу. Вчера вмазалась на службе. Шла и вдарилась со всей дури в стеклянную дверь. Не заметила. Уже месяц шел ремонт и дверь стояла всегда открытой. На других этажах такие двери были затонированы, а эту забыли… ЗАБЫЛИ… Но она теперь ничего не забудет. Она Помнит Все… ВСЕ – ВСЕ – ВСЕ… И пусть только кто-нибудь Посмеет… Елена рассмеялась… Сколько можно Думать об одном и том же. Все прошло. Прошло. Прошло.
ВСЕ  ПРОЙДЕТ  КАК  С  БЕЛЫХ  ЯБЛОНЬ  ДЫМ
Надела красную мини-юбку и ботфорты выше колен. И в таком виде отправилась на работу… ПУСТЬ  СМОТРЯТ… Смотрят и все. Больше они ничего не получат. Табличка, как в музее - РУКАМИ  НЕ  ТРОГАТЬ…

  ГЛАВА  ВОСЬМАЯ
ГУРУ
«Многие говорят о том, что нужно забить на любые запреты в плане алкоголя, наркоты, ****ства и кормить этим «внутренних демонов». Но «демоны» должны быть голодными, ведь сытый волк, довольный жизнью это пес. Ни один человек, реально желающий Вам блага, не предложит того, что навредит Вашему Духу или Телу. Поэтому тот, кто рекомендует «утолить голод» описанным выше способом – вероятно Ваш враг.
Что делать с врагами – спросите у «демонов», они подскажут».
СОВЕТ ПСИХОЛОГА.

Он ждал ее к десяти вечера. Начать Ритуал договорились ровно в 22.22. Сперва поинтересовался какие цифры та предпочитает. Елена ответила:
-Тройка, семерка, туз!
Каин улыбнулся:
-Не катит! Хочешь – можно ровно в полночь или есть другие варианты -21.21 или 21.12. Ну, сам я люблю 22.22. Ты же знаешь, что двойка это Начало, так что хочешь Начать Новую Жизнь, давай начинать с двойки.
 Она задумчиво кивнула и спросила:
-Мантию приносить?
Он покачал головой:
-Сегодня нет. Мы же уже обсуждали с тобой эту тему. Обнаженной  будешь.
Елена задумалась:
-Ты думаешь, это мне поможет?
Каин пожал плечами:
-Кто знает…  Может и нет. Пробовать надо. Никогда не знаешь заранее. Но сработать может. Я же вижу, ты уже дошла. Дальше некуда. Только в петлю. Или с моста. Я прав?
Она молча кивнула. Звонок в дверь раздался ровно в 22.02. Каин глянул на время и улыбнулся… СРАБОТАЕТ… Он верил в приметы и часто заранее Знал Будущее. Елена вошла, но он даже не помог снять ей шубку. Каин знал, что Не Должен прикасаться к ней. Энергия должна накапливаться. Его Тело также Недоступно для Нее, как и Ее Тело для него.  Они готовятся Вступить в Пространство  Богов и должны быть крайне осторожны. С Демонами не шутят.
Каин кивнул:
-Раздевайся и проходи в комнату.
Та обмерла:
-Прямо здесь, в прихожей?!
Каин весело расхохотался:
-Ну, ты даешь! Просто сними здесь сапоги и шубу. Остальное в комнате.
На Каине уже была надета черная мантия с капюшоном. На шее медальон с Пентаграммой и Бафометом. Руки унизаны серебряными перстнями. Все было приготовлено к Ритуалу. На Алтаре стояла Черная Свеча. Рядом лежал кинжал, перо черного ворона, Чаша с красным вином и Дискос с нарисованной пентаграммой. На нем лежало круглое печенье. На полу  расстелен круглый ковер во всю комнату. Черное полотнище с вытканной Пентаграммой и Бафометом.  Елена подошла к ковру и произнесла:
-Расскажи еще раз по порядку, как все будет.
-Как я тебе и рассказывал. Счас я зажгу свечу и потушу свет. Ты разденешься догола и мы Войдем в круг. Из него выходить нельзя, пока  не разрешу. Захочешь выйти – скажи. Я сделаю нужные жесты, и сразу выйдешь. Без спросу не выходи.
- А что будет, если выйду?
-Ничего не будет. Не Знаю. Я Не Знаю. Скорее всего ничего. Но после этого мой Даймон не будет с тобой работать. Такие у него условия. Твоя Воля священна. Но законы для всех одинаковы.
-Хорошо. Дальше.
-Дальше гораздо интереснее. Я Вызову Своего Даймона, а Он Твоего. Общаться будут именно они. Но в Наших Телах. Своих у них не имеется.  Даймон это Энергия. Еще не поздно отказаться. Не хочешь, не будем. Как скажешь.
-Нет, я хочу. Ты меня будешь бить сильно?
-Как скажешь. Я же тебе говорил, что все как в  садо-мазо. Договариваемся о Слове, а дальше, как пойдет. Как только ты Произносишь Слово, я отхожу и к тебе больше не прикасаюсь.
-А вдруг ты не сможешь удержаться? Я слышала, что некоторые мужики, как заведутся, то не могут остановиться.
Каин спокойно произнес:
-Это не сатанисты. Не Истинные Сатанисты.  Для Сатаниста не владеть своим Зверем, это все равно, что для пятиклассника описаться на уроке. Бывает конечно, но в моем кругу таких не встречал. Так какое Слово выбираешь?
Елена ответила не раздумывая ни секунды, видно заранее обдумала:
-ЮНГ
Каин невольно улыбнулся:
-Красиво.
Взглянул на часы. 22.20
-Ну, время пошло. Через две минуты начнем.
Елена быстро разделась. Каин был слегка удивлен. Ее фигура оказалась гораздо красивее, чем  ожидал. Он уже сталкивался с этим. Когда женщина одета, то не видна линия плеч и покатость бедер. А это очень важные линии для прорисовки фигуры. Ее тело было Безупречно. Изысканная линия плеч, налитые груди, тонкая талия и пышные бедра. Каин накинул на голову капюшон и произнес:
-Входи!
И они Вступили в круг…

  ГЛАВА  ДЕВЯТАЯ
КАТАРСИС
Они лежали в постели усталые и взмокшие. Его рука мягко покоилась на ее бедре. Елена уткнулась в мужскую подмышку и наслаждалась острым ароматом. Ей казалось, что  впервые в жизни была с мужчиной, а все, что было раньше просто сон. Или куча дурацких снов. Глупых и бессмысленных. Хотя получила диплом психолога и прекрасно знала, что  сейчас испытала… КАТАРСИС… Греческое слово. Смысл которого знала сто лет, но только в эту минуту Осознала то, что Это Означает. Нельзя испытать катарсис без Катабазиса. Только спустившись в Ад,  Понимаешь, что такое Жизнь. Только Смерть делает жизнь Жизнью. Дает ей неповторимый вкус и аромат. Елена вспомнила японский ролик со связыванием, что прислала на днях  подруга. Как девушка выходит на помост, а парень, одетый в балахон  связывает ее веревками. Даже не раздевая. Только слегка задирает  край платья. Немного тискает груди и подвешивает. Лена чуть не кончила, когда смотрела, как тот завязывает один узел за другим, а девчонка стонет от наслаждения. Парень медленно проводил рукой по девичьим  бедрам, задерживаясь на миг между ног, и снова вязал узлы и раскачивал свой лакомый груз. Потом вскочил сверху и девица взвизгнула.  Публика заапплодировала и парень стал развязывать свою партнершу. Интересно, - подумала тогда Елена, девчонка притворялась или и впрямь испытывала множественные оргазмы. Теперь  знала точно, что та не притворялась. Когда Каин ее связывал и бил плетью она испытала Нечто…  Самое потрясающее было то, что и тот японец и Каин Не Спешили… Казалось, что вообще  не испытывают потребности овладеть женщиной и готовы снова и снова доводить ее до оргазма, и только когда она уже изнемогает, начинали Входить в ее Тело. А потом снова и снова медленное погружение в Истому и Сладостный Обрыв. Боль и Наслаждение перетекали одно в другое так, что трудно было Осознать, когда Начинается одно и заканчивается Другое. Лена   повернулась к Каину и улыбнулась:
-Ну и как тебе?
Он задумчиво ответил:
-Не ожидал.
-Чего не ожидал?
-Что мне понравится.
-То есть ты думал, что со мной будет хуже, чем с другими?
-Нет, мне никогда не бывает с кем-нибудь хуже. Как правило, все одинаково. А с тобой было по другому. Странновато…
-Что ты имеешь в виду?
Он заржал:
-Даже не знаю, как выразить вербально… Очень глупо. Как будто в первый раз.
-Что ты хочешь этим сказать?
-Не знаю. У меня такое странное ощущение, что я вообще ни с кем до тебя не трахался. Представляешь, ваще! А у меня девок до хрена было. Я давно уже счет потерял.
-Ты хочешь сказать, что никого так не любил, как меня, что ли?
-Да, нет! Любовь тут вообще ни при чем. Я чувствую чего-то такое непонятное, не знаю, как назвать. У меня такое ощущение, что ты моя сестра. Или, что ты это я. Не знаю, как сказать. Очень глупо.
Лена рассмеялась.  И нежно провела пальцем по его губам. Он ловко и мягко укусил ее палец.
-Отдай!
-Не отдам!
Она задумчиво приподнялась на локте и он прижался губами к ее запястью.
- У меня тоже никогда и ни с кем так не было. Не пойму в чем дело. Похоже, ты специалист. Эсклюзивщик.
Каин усмехнулся:
-Не буду скромничать. Этто имеет место быть. Но похоже, дело совсем в другом.
-И в чем же?
-Пойдем выпьем чуток и я тебе изложу концепцию.
-Сюда тащи. У тебя чего есть?
-Коньяк и виски. Вино есть. И пиво. Чего хочешь?
-Давай по чуток виски.
Каин поднялся и вскоре принес два бокала. Отпил глоток и произнес:
-Я читал об этом, но у самого в первый раз. Похоже на нейрологическое слияние. Когда ты «входишь» в другого человека и как-бы становишься им. У тебя возникают его движения, выражение лица и походка. Вроде майтхуна как раз про это.
Он улыбнулся и спросил:
-Ну что, давай еще один раунд… Или как…
Она усмехнулась:
-А мне плетку дашь?
-Конечно, детка,  но завтра.
Она засмеялась:
-Завтра это день, который никогда не наступит.
-Опять цитата? Угадал?
Она задумчиво глянула и медленно ответила:
-Кажется, это Бонд сказал : «Умри, но не сейчас».
Каин  посмотрел на нее наглым раздевающим мужским взглядом:
-Он сказал «Завтра не умрет никогда!»


Рецензии