1. Советы Звукового Целителя начало

             О РАДОСТИ-ЛЮБВИ-ЗДОРОВЬЕ-СВЕТЕ.
       ДРУЗЬЯ МОИ, Я С ВАМИ В ЭТОЙ КНИГЕ ГОВОРЮ.


     О б р а щ е н и е  к  ч и т а т е л ю.
 
  Создай душой  храм своего здоровья,
  И будешь радостным всегда!
  Создай в душе храм своего здоровья,
  И будешь, счастлив ты всегда!

   Создай душой  храм своего здоровья,
   И станешь благостным в веках!
   Создай в душе храм своего здоровья,
   Богатым будешь всюду и всегда!

          Уйдут печали и невзгоды,
           И заструиться в сердце Свет!
          Уйдут печали и тревоги,
           Родится новый человек!

И радость жизни он восславит,
И пробудится светлый ум,
Творцом любви и мира станет,
И возродится мудрый ум!

               Он знанья новые откроет,
               Их по планете разнесёт,
               Секрет бессмертия раскроет,
               И жизнью вечной заживёт!

 Создай в душе своей храм своего здоровья,
 И станешь вечным Ч е л о в е к!
 Создай душой своею храм вечного здоровья,
И станешь Богом Че л о в е к!!!

               Откроешь новые планеты,
               Откроешь новые миры,
              Шагай смелее ты по жизни,
             И радость людям всем неси!
         
  17 декабря 2008 года. 11ч.35 мин. село Константиновка.


                От автора.

                Здесь  Книга Вечности раскрыта
                Через пространства, годы и века.
                И  мудрость рода приоткрыта,
                Лишь для пытливого  ума...
               
                Наталья Петрова.

    Дорогой Читатель! Ты держишь руках необычную книгу звуковой  энциклопедии здоровья, и написана она врачом фониатром, ритмологом,  отолярингологом, космопсихологом, звуковым целителем,  духовным просветителем Петровой Натальей Ивановной.
    Стихи и Послания   приняты по каналу яснослышания  и записаны методом автоматического письма в состоянии творческого инсайта.
    Погружение в  глубины своего подсознания, и выход в сферы сверхсознания позволяли автору вести беседы со своим Высшим Я Есмь Присутствием, со своими Ангелами и Учителями.
    Такое необычное общение предоставляло возможность самопознания, и способствовало развитию собственных, феноменологических особенностей организма через божественный мир Света, мелодий Любви, ритмов Радости и Блаженства.
    Более того, во время моих телепатических контактов я с особой остротой  ощущала благоприятное воздействие высокочастотных вибраций звуков, слов и мыслеформ на моё тело, душу, дух и  разум. 
    Именно мелодика стихоритмов и Музыка  Космических Сфер  помогала избавляться от негатива прожитых лет, возвышала мой дух, и расширяла новые горизонты познания человеческого бытия.
    Раскрывались таинства жизни и смерти,  открывались возможности исцеления и возрождения человеческого тела через божественный мир звука и ритма. В душе моей звучала симфония божественного сознания.
    Известно, что в основе творения Вселенной лежит ритм, Слово. «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» -(Евангелие от Иоанна, стих 1:1). Музыка ритмична, поэзия ритмична, Космос ритмичен, а человеческий организм является маленькой, но очень значимой частицей большого Вселенского Бога-Духа.  Следовательно, человек тоже являет собою определённый ритм: - сердце человека имеет свою частоту ритма, легкие дышат со своей частотой, перистальтика кишечника совершается тоже в ритме, заданном Творцом-природой.
    Гармоничные созвучия оказывают на организм человека благоприятные воздействия, повышая частоту вибраций, тем самым повышают энергопотенциал  и энергоёмкость каждой клеточки тела. Поэтому при чтении этой книги на душе становиться радостно и благостно от светлых, нежных, ласковых слов Любви и Радости.
    Испытав на себе благодатное влияние  от общения с миром Любви, Света и Радости, я решила передать эту благодать и свою Любовь, тем людям, душа которых резонирует в унисон с моей душой на одной и той же частоте вибраций. 
   Пусть моя Муза привнесёт в ваше пространство божественную энергию Света, вечной Любви, молодости и долголетия на долгие, долгие годы. Да будет так! Я вас всех, мои духовные братья и сестры по разуму безмерно и искренне люблю, и свет любви своей  вам на века дарю.
   Книга предназначена для тех людей, которые стремятся к самореализации, к самосовершенствованию, и которые хотят стать инструкторами своего здоровья. Книга не является учебником по медицине. Она учит тому, как выработать полезную привычку быть всегда здоровой, счастливой, гармоничной  и творческой личностью.

                ПРЕДИСЛОВИЕ.

    * «С в е т информирует вас. Он поднимает вас, так как, когда вы проинформированы, когда вы обладаете знаниями, вы чувствуете в себе силу, когда нет знаний – вы чувствуете своё бессилие.
    З в у к – это ещё один способ передачи информации, так как          з в у к - часть света. Для  вас свет и звук могут показаться отдельными феноменами, потому что свет вы воспринимаете глазами, а звук – ушами. В действительности же они переплетаются и несут в себе информацию. Информация содержится в костях скелета. Когда вы пропускаете звук через свои тела, звук открывает двери, позволяющие знаниям заполнять ваше сознание. Кроме того, звук проникает в Землю, влияя на вибрации Земли. Поэтому внимательно следите за чистотой и культурой своей речи.
    З в у к изменяет положение и конфигурацию молекул, вследствие чего выстраивается определённый тип информационных структур. Те из вас, кто пользуется звуком, работая с телами  людей, совершают реструктурирование молекул тела в организме человека, в результате чего информация начинает поступать в тело потоком. Данная работа в будущем станет очень, очень важной». 
    Читайте книгу, просвещайтесь, познавайте через волшебный мир ритмов и звуков свой внутренний мир, ощущайте связь с окружающей вас природой, обществом и всей Вселенной. Постарайтесь ощутить внутри себя потоки Света, Любви, Радости, Блаженства и Физического Совершенства.
    Становитесь источниками и сотворцами этой всеобщей Любви и Радости. Гармонизируйте свой внутренний мир, и жизнь ваша станет намного интереснее, могущественнее и спокойнее.
   Достигнув покоя в душе, вы непременно станете сотворцами самого Творца Вселенной, а, следовательно, и творцами, как своей  благодатной судьбы, так и своего физического, духовного и нравственного совершенства.
   Такой подход к сотворению и сохранению своего здоровья поможет формированию людей светоносной расы и созданию высокоразвитого, цивилизованного сообщества людей, готовых взять на себя ответственность за сотворение и сохранение здорового потомства.
      * Барбара Марсинияк. «ПриносящиеРассвет», стр251.   

               
     Я решила поместить в Книгу  Советов  Звукового Целителя имеющююся в моём архиве информацию, которая помогла мне в процессе личностного духовного роста и самосовершенствования.
    Информация, с которой я делюсь с читателями на страницах книги, взята из разных источников. Как интеллектуалу, в процессе своего духовного роста и самосовершенствования, мне пришлось прочитать много литературы духовного, метафизического, эзотерического плана.
    Но по мере расширения моего сознания, пробуждалась моя эволюционно – генетическая память, и тогда из глубин моего подсознания всплывала  интуитивная информация собственной мудрости .
    Вашему вниманию будут представлены  материалы,  которые были получены мною в процессе телепатического общения с Миром Ангелов. В частности  « Весёлые Ритмы Здоровья Звукового Целителя»
    Используя  мой опыт становления, вы сможете применять в своей практике те рекомендации, методы и приёмы самоисцеления и здоровьетворения, которые будут созвучны Вашему восприятию.
    Прозаические повествования будут перемежаться с поэтическими Посланиями моей души, которые несут высокочастотные вибрации и способствуют гармонизации души, духа, тела и разума.
    Мозаика слов из волн света, любви, радости, благости и блаженства окажут на вас приятное воздействие,  и помогут в духовном становлении вашей личности.
   "Человек может всё:- вырастить отрезанную почку или регенерировать удалённый зуб, решить насущный важный вопрос, обрести новых друзей, восстановить утраченные взаимоотношения с родными, очистить Древо Рода от негатива прожитых лет, очистить реку лишь своей светлой мыслью и... даже побывать на других планетах! А для этого нужно всего лишь обладать ЗНАНИЯМИ и УМЕТЬ ПРИМЕНЯТЬ эти знания в своей практической деятельности."   (Аркадий Наумович Петров.)
    Прежде чем приступить к знакомству  с теми знаниями и умениями, которые вы получите в процессе чтения книги  или  при прохождении обучающих семинаров-тренингов рекомендую ознакомиться  с законами  освоения знаний по самоисцелению.
            
     Я их назвала КАНОНАМИ  ПЯТИ «П»

Первый канон – ПРОЧИТАТЬ внимательно материал книги.
Второй канон – ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ  о чём идёт речь.
Третий канон – ПРИНЯТЬ его душой, сердцем и разумом.
Четвёртый канон  - ПРИМЕНЯТЬ его в своей жизни и жить в соответствии с  ним.
Пятый канон -  ПЕРЕДАВАТЬ полученные знания по цепочке преемственности тем, кто готов их принять.

    Ритмы здоровья звукового целителя помогут стать вам инструкторами собственного здоровья.
«Инструктор здоровья – в каждый дом»! – вот лозунг мой и солнца.               
Приглашаю вас всех на тропинку здоровья, где  мысль, слово, ритм, звук, свет и я – вместе дружная, духовная семьЯ.
      Да будет так во имя Всеобщего Высшего блага!

                К самоисцелению  и здоровьетворению
                Стихами, словом, одами и песнопением
                Призывает,  приглашает, наставляет
                Инструктор здравия, любви поющий доктор Натали
            



Глава первая. О МЕХАНИЗМЕ ИСЦЕЛЕНИЯ СЛОВОМ-ЗВУКОМ.
 
                Мелодия души! О чём она!?
                О нас с тобой, о мире звёзд,
                О совершенстве Космоса,
                И о твореньях Божиих,         
                О снах прекрасных полных
                реальности и грёз,
                О цельности и о деяньях 
                всевозмозможных!
                Мелодия Души, как звон
                капели по весне,
                Как пенье соловья, поющего тебе.
                Мелодия Души сравнима с водопадом,
                С звенящими ручьями
                и прекрасным садом,
                Где шелест трав, деревьев 
                так  знаком тебе!
                О, песнь Любви! Великая отрада,
                Звон колокольчиков в душе,
                ЧуднОго пенья птиц услада,
                Открытье Мудрости в самом себе!
                Великое творенье Жизни –
                Людских сердец раскрытие сполна,
                Созданье форм, течение энергий мысли,
                Так раскрывается цветком прекрасным,
                Твоя могучая, звучащая
                Вселенская Душа!

               

       СЛОВО обладает великой силой. Оно может разрушать и просвещать, быть праздной сплетней и ли целительным сочувствием. И если одно слово может вогнать вас в жар или даже гнев, то почему бы другому, ласковому, нежному, любящему и доброму слову ни помочь  в восстановлении и сохранении позитивного настроя на мир, здоровье, гармонию, радость, успех и благополучие.  Все вышеназванные позитивные мыслеформы смогут помочь вам в   исцелении и возрождении вашего тела, души, Духа и разума.
        Вся целебная сила энергии звука - слова заложена в моих Посланиях, стихах, одах, песнях и гимнах.

                Мои стихи-целители,
                Дарю, друзья, всем вам!
                Они - о любви, о здоровье
                о Вечности,
                Подспорьем в жизни
                пусть станут вам!

                "Я хочу видеть всех счастливыми,
                Всех здоровыми видеть хочу!
                Люди! Будьте вы всеми любимыми,
                Верьте! Правда, я этого очень хочу!"

                Наталья Соболь.
               
                В стихах "Кристалл болезни" заменяю
                Я на кристалл божественной Любви.
                Тем самым тело, разум, душу исцеляю,
                Во имя света, мира, счастья, доброты!
               
                Наталья Петрова.


        Целить-это значит восстанавливать целостность между душой, телом и разумом. Пришло время избавляться от духовной гангрены,  и этому  призвана помочь информация  этой книги.
        Как же можно помочь исцелению клеточного состава от энергоинформационного загрязнения?  Я отвечаю на этот вопрос так: - через изменение хромосомного набора в генетическом материале человека, в его ДНК, ибо  учёными ( в частности Петром Горяевым)доказано, что ДНК имеют «волновые уши», и чутко реагируют на мысли и слова, исходящие из уст человека.
    Негативные слова, сквернословие, эмоции гнева, раздражения оказывают разрушающее действие и даже передаются по наследству от предков из поколения в поколение.
     Тем самым,  небрежное отношение к словам  способствует возникновению дисбаланса в организме человека,  и приводят к тем или иным заболеваниям и даже к врождённым уродствам, если предки наложили своими недобрыми мыслями и словами проклятия на того или иного представителя рода.
    Отрицательные "бактерии мыслей" вызывают  деструкцию генетического состава  клеток и способствуют формированию болезни физического тела и нарушению психо-эмоционального состояния человека. Поэтому, очень важно следить за чистотой и культурой своей речи.
       Чем же можно помочь исцелить нарушенное равновесие, то есть восстановить целостность между душой, телом и разумом? Необходимо "пробудить"   эволюционную,  «генетическую память здоровья клетки». Для запуска механизма "пробуждения" этой памяти необходимо научиться "разговаривать" со своими клетками, органами , тканями и системами.
        Перед началом  работы по восстановлению целостности своего организма необходимо ВЫРАЗИТЬ ВСЛУХ НАМЕРЕНИЕ БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ И ОЗДОРОВЛЁННЫМ. Тем самым включатся программа нейтрализации "болезненного гена". Таким образом, происходит структурирование и гармонизация хромосомного набора генетического материала путём "внедрения" в генокод положительной божественной энергии любви, света, радости  и благодати.
       При таком грамотном  подходе  автоматически запускается программа на самоисцеление путём формирования нового "кристалла Здоровья".
      Именно на этом  принципе основано  благодатное воздействие молитв, положительных аффирмаций, а в нашем случае, высокочастотных вибраций звуков-слов Посланий Звукового Целителя.
      Каким образом идёт процесс самооисцеления при общении с миром звуков-ритмов?  Вот каков мой взгляд на  механизм воздействия слов.
       Душа человека «духовным ухом»  улавливает мысль , разум «переводит» эту мысль в слово, и способствует преобразованию слова в действие. Разум превращает мыслеобраз , переданный душой в мыслеформу, а тело уже воссоздаёт материальный образ этой мысли.
         Основываясь на полученном знании о сотворении собственной реальности,  мы сможем осознанно отслеживать самостоятельный путь самоисцеления и оздоровления.
         Предлагаю вам вместе со мною проследить за ходом мысли-слова «Здоровье творение» . Вы  высказали вслух намерение «быть исцелённым и оздоровлённым! Душа «поймала» мысль :- « я  здорова, молода, я красива, весела» и, таким образом,  включился  « квант мысли» на сотворение здоровья.
       Как же духовное начало приводит к материализации нашего посыла на созидание здоровья?  В действие включается  «разум»  клеток, систем и органов и тканей нашего организма.
       Таким образом, через доверительный  « разговор»  с клеточками идёт  озвучивание программы на самоисцеление и здоровьетворение. Вы становитесь сознательными сотворцами своего здоровья. В таком случае, вы берёте сами на себя ответственность за сохранение и приумножение, как своего здоровья, так и за здоровье своего будущего поколения.
 
Слова и даже буквы-звуки алфавита
Имеют частоту свою и тон звучания.
Имеют собственный, неповторимый цвет,
И продолжают буковки звучать
       порою и в минуты долгого молчанья.

Вселенная вся соткана из ритма,
Звучит Вселенная Симфонией Небес.
Сияет радугой лазурного рассвета,
Мир наполняет светом радостных чудес!

И нежно Ангелы поют божественный сонет,
Сонет здоровья, мира ангельского света!
И дАрят нам энергий солнечных привет,
Мы благодарны Ангелам Любви за чудо это!

От нежных песнопений здоровеем мы душой,
В гармонии с природой дивной пребываем!
И молодеем, процветаем с каждым днём,
Храм долголетья ритмами любви мы созидаем!

Известно всем:-подвластно человеку всё,
Ведь каждый человек Творцу подобен.
Так будем же творить здоровье мы своё
Поверь:- на это человек любой способен!

Со дня рожденья тело всем здоровое дано,
Творцом подарено могучее здоровье.
Необходимо научиться лишь поддерживать его,
Делами добрыми и чистотою мысли-слова!

Искоренить из своей речи грубый тон,
Искоренить из обихода сквернословье,
Искоренить из жизни гнев, агрессию и зло,
Чтоб свет любви сиял повсюду для здоровья!

Душой и телом мы познаем силу света,
Душой и сердцем осознаем мощь Любви.
Обогатим, расширим мы свое сознание
Для исцеленья тела, духа, разума, души!

И нам раскроются вселенские просторы ,
Откроются небесные и звёздные пути.
Шагать нам по планете к жизни новой,
Чтоб вечно Радость в мир земной нести!

Своё здоровье звуком чистым мы восславим,
И гимны Здравию, Любви и Солнцу воспоём.
Творца - Создателя природы мы восславим,
Свет чистых знаний в мир людей мы понесём!

Чтоб расцветала райским садом вся планета,
Чтоб радость жизни в наших душах расцвела.
Всем людям на Земле так важно пробудиться
Во имя счастья, процветанья, мира и добра!


P.S. Словами добрыми сие Посланье Света завершаю,
     Здоровья, мудрости, успехов на века желаю!
     Звучаньем Радости дарю всем людям ясный Свет
     Чтоб в полном здрАвии жил-процветал
                счастливый человек!

    13:13час. 17.10. 2016 год.
        село Лубяны.
          
 
Я-ДАРИТЕЛЬ РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ
   СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ

Я волны Радости и счастья,
По всей планете  пронесу.
Я волны Радости и Света,
Всем людям мира подарю!

Ведь я носитель Благодати,
Создатель мира и добра,
Я - Ангел Радости и Счастья,
Даритель материнского тепла!

Желаю людям всем здоровья,
Успехов, процветанья и Любви,
Желаю быть всегда веселым,
Чтобы сбывались все мечты!

Пусть светятся Любовью лИца,
В душе горит Огонь Любви.
Всем очень важно возродиться,
Для мира счастья, Доброты!

Возьмемся за руки все дружно,
Воспламеним в Любви сердца,
Объединим людские души,
И вознесемся на седьмые НебесА!

Пусть Песнь Любви звучит повсюду,
Пусть солнце светит нам всегда,
Пусть радуются жизни люди,
И в унисон стучат наши сердцА!

Я жизнь земную гимном славлю,
Благодаренья Господу я шлю!
Творца Миров я прославляю,
И оду Радости, Любви пою!

6ч.28м.-6ч.44м. 3.12.2015 год.
          город Москва.

         Одна из рецензий на этот стих.

Здравствуйте Наталья ! Как приятно встретить
родные души в большом пространстве стихиры.
    Светлые мысли высоких частот.
Как же хорошо, что постоянно находишь людей,
разделяющих общие взгляды.
 БлагоДарю, СпасиБо. Рада встречи .

А я сама - есть эликсир здоровья,
Такой создал меня Господь,
Я совершенна, если мыслю позитивно,
Я - Солнце, Радость и Любовь.

Такие строки сами льются из меня.
Очень понравились стихи.
С теплом Марина Рогатовская.
                *      *      *

Исцеляющий собой - носит внутренний покой.*
Если есть Любовь внутри, ты несёшь Огонь-Любви!
Если птицею поёшь, значит - ты добро несёшь,
Звуки те, что там внутри расчищают всё в пути,
И свободу всем несут и собою сберегут,
Если надо - Милый Друг, то здоровьем запоют!
Всем наполнят вмиг тебя, только ты открой себя!
                Галина Абрамова
    (продолжение следует)
 9.11.2016 год. село Лубяны


Рецензии