Феминизм

Фемини;зм (от лат. femina: «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав….
 
Фемида - в древнегреческой мифологии богиня правосудия…, Стоит она всегда по правую руку олимпийского владыки….

Права женщин…, она и так Фемида с правого бока – правосудие….

Право судит, права женщин, право славят….

Есть бо г, а есть бо к….

Бо к, что эио такое…, если жизнь – ж, то ее правый бо-к – к….

Обратная сторона бок – коб, а это конец связи с головой, обрезание… – коб-чик….

Позвоночник – по з во ночник, по я снится, спи на….

Как говорят - сон разума рождает чудовищ….

Кобчиком заканчивается связь, вечно больная по я сница, далее продолжается бессознательное существование – без я, как пример – о без я на с хвостом…, черти, бесы… - хвостатые….

Л – лоно, л оно, ли я…, два столпа, две ноги… и фаллические культы, включая тайный уд….

Но правое хочет разрушить мужское начало, оно к, а это ку ль ты к к ли тору….

К ли тора иудеев – каббала, мусульманская кааба….

Элохим, Эль – бог…. Эрот, Купидон - божество любви в древнегреческой мифологии….

К рот слепой -  под землей в норе, Э рот – Купи дон, продавец – Иуда….

Лон дон – принимает всех продавцов Иуд, в данный момент и Путин их привечает….   

Если Солнце Отец, Луна Мать…. Капля отца – ядро, тепло, жизнь на земле, а для родившихся из лона Земли – свет, тепло – Солнца Отца….

Луна своего света, тепла не имеет, они – от ра жены…. Солнечный свет, попадая на Землю - Ра зло жен на все цвета радуги – разложение людей….

Разложение — разрушение, распад сложного объекта на составляющие….

Разложение трупа, общества, сложных государств на мелкие составляющие при помощи Запада….

Коба — руины древнего города цивилизации майя в Мексике.

Коба — герой приключенческой повести Александра Казбеги «Отцеубийца». Считается любимым литературным персонажем Сталина.

Коба — псевдоним Сталина, бок – Отцеубийца….

Клинтон ( к ли тора) – лживая, бесноватая, ведь ма-ма….


Рецензии