Пляж

Сюжет этого рассказа был мне поведан
охранником одного из пляжей Вьетнама.

Тропическое солнце выскочило из-за облаков и начало нестерпимо жечь все вокруг. И даже плескавшееся небольшими волнами море, казавшееся всего лишь час назад прохладным, стало стремительно нагреваться до температуры воды в ванной.
-Мам! Мы с папой в номер пойдем играть на планшете в «зомбаков»! Ты с нами?- голос сына разбудил было задремавшую Надежду, среднего роста брюнетку с приятными чертами лица.
Она открыла глаза, приподнялась на лежаке и посмотрела на мужа с отпрыском, которые явно собирались уходить из этого райского места,- пляжа расположенного около уютного отельчика.
Разве для этого она уезжала от холодов, слякоти и проблем? Разве для того, чтобы торчать все семь дней и восемь ночей в номере? Нееет! Она обязательно отдохнет, проваляется на этом чистейшем песочке, оторвется от проблем и так загорит, что все коллеги  на работе сдохнут от зависти!
-Идите. Я ещё позагораю. И не волнуйтесь за меня. Я не сгорю. Я ж под зонтиком…- сонно пробормотала Наталья, переворачиваясь на живот и расстегивая лифчик. Чтобы полос не было.
Волноваться действительно было нечего. Ведь  Вьетнам социалистическая страна и к туристам, особенно русским, здесь относятся трепетно и с уважением.
Да  и что могло случиться на охраняемом отельном пляже, когда вокруг полно соотечественников, а с краю пляжной линии притулилась будка охраны?
Наталья под чарующий шелест волн и легкого освежающего бриза провалилась в глубокий сон…
Разбудили её стучавшие по зонтику капли дождя. Туристка протерла глаза и оглянулась. На пляже уже никого не было, а небо быстро заволакивало густыми, угрюмо ворчащими тучами.
Бууум…Баммм…Бооом…вдруг прогремел гром и с неба сорвался такой густой ливень, что видимость сократилась до метра, а отельный хлипкий зонтик порывом ветра вырвало из крепления и погнало куда-то вбок.
Наталья рывком вскочила, схватила полотенце и быстро побежала под струями дождя по направлению, где должен быть отель.
Бежала она долго, но отеля почему то не оказалось на месте. Вместо него Наталья очутилась среди больших пихт и каких-то зарослей.
Видно не туда рванула…Но здесь дождь сдерживали могучие ветки-лапы многолетних пихт и тут можно было переждать буйство стихии.
Наталья сняла лифчик и быстро выжала из поролоновых чашек воду. Дождь, хоть и был проливным, но был теплый. И уж никак не напоминал отечественные пронизывающие дожди. В конце концов, она не сахарная. Не растает.
Встряхнув волосами, женщина подняла глаза и увидела сидящего всего в нескольких метрах таращившегося на неё во все узкие глаза мускулистого вьетнамца, одетого в черные трико и синюю короткую футболку. Как она могла не заметить этого мужчину???
-Sorry. It is raining…- улыбнулась Наталья, привычно возвращая лифчик на место и чуточку краснея.
Вьетнамец тоже улыбнулся и поднял большой палец руки вверх.
-Big boobs…Моя любить такой v;! Я тоже нравитца показать моя большой d;;ng v;t. – на ломаном русско-английско-вьетнамском проскрипел он. Затем встал и к ужасу туристки вытащил из своих трико немаленький темный член.
Наталья испуганно дернулась в сторону, но вьетнамец схватил её за запястье.
-Su-ck…su-ck…th;i k;n…Па-са-си…- раздельно произнес он и противно зачмокал губами имитируя минет.
Женщина резко вырвала руку и поднесла к нахальному и смуглому лицу азиата средний палец.
-I am the Russian tourist! I will call in police! I married, narrow-eyed!- возмущенно воскликнула она, вспомнив из фильмов, как называют представителей желтой расы.
Но вьетнамец злобно оскалился и молниеносным движением выхватил из кармана трико небольшой нож и приставил лезвие к горлу Натальи.
- Па-са-си. Th;i k;n!- повторил он.
Молодая женщина очень испугалась. До дрожи в ногах испугалась. Она никогда не была в такой ситуации и никогда не чувствовала жгучее прикосновение к своей коже остро наточенного металла…
Что делать? Кричать? Звать на помощь? Но за шумом дождя её никто не услышит. А убежать от этого маньяка с холодным оружием  просто нереально.
Между тем вьетнамец прижал её к дереву, рывком сорвал лифчик, швырнул его в сторону и сладострастно похрюкивая, стал мять свободной  рукой груди Натальи.
Она морщилась, инстинктивно стараясь отстраниться от насильника и его торчащего конца, которым он больно тыкался в живот.
Сердце бешено колотилось, ноги подкашивались. Может быть кто-то придет и спасет её? Почему она не  ушла с ребенком и мужем??? Что делать теперь??? Может попробовать договориться?
-Я готова дать денег, если вы отпустите меня. I will give you money! - голос предательски дрожал, а слезы отчаяния готовы были брызнуть обильным ручьем.
Вьетнамец остановился. Отступил назад и вдруг ловким движением срезал с испуганной женщины трусики.
-Па-са-си…-темная рука с татуированной на ней якорем, стала властно клонить голову Наташи к паху.
Пришлось сесть на колени, этот смуглый мужчина несмотря на небольшой рост был силен.
Вьетнамец удовлетворённо фыркнул что-то по-своему и стал водить головкой члена по сомкнутым губам женщины.
-Open…Open…Open…m;…-лезвие ножа опять требовательно прикоснулось к горлу.
Наташе просто пришлось впустить этого змея себе в рот.
Член азиата оказался похожим на член её мужа. Такие же размеры, изгибы. Разве, что темный…
Она первый раз держала эрегированный орган тела другого мужчины у себя во рту и странно, это не показалось ей омерзительно противным, как можно было предположить. Напротив, испуг притупился, сменив место легкому возбуждению.
В конце концов, как говорила её лучшая подруга, если тебя насилуют, расслабься и получай удовольствие. А потом…потом она пойдет в местную полицию и посадит этого оборзевшего негодяя на долгие годы.
И вообще, лучше быть изнасилованной, чем зарезанной.
Рот Наташи привычно пропустил член поглубже, в самую глотку, как это бывало с мужем, а азиат восторженно  и приглушенно подвыл.
Может сильно укусить его и свалить, пока он валяться от боли будет…пронеслась шальная мысль.
Но Наташа не решилась на сие. Она продолжила сосать, активно двигая головой, а мерзкий вьетнамец лапал её груди, соски которых от этого стали твердыми и торчащими.
Туристка услышала сверху сладострастные вздохи, когда перевозбужденный узкоглазый схватил её за затылок и стал насиловать в рот.
А Наташа…Наташа лишь старалась убирать зубы, чтобы непрошенному партнеру было приятно и чтобы это всё поскорее закончилось.
В какой-то момент вьетнамец заскрипел зубами и стал извергать небольшие терпкие струйки, которых оказалось довольно много и глотать их оказалось сложно.
Сперма была непохожа на эякулят мужа, у него был горьковатый вкус, а этот оказался приторно-терпкий.
Пришлось приложить усилия, чтобы не закашляться.
-Отчсень карашоу, g;i ;i;m! - вьетнамец выглядел очень довольным. Он опять показал большой палец руки.
Потом взял за руку ничего не понимающую Наташу и повел её вглубь кустов.
-Rain окончить. Ты- я…Другой  могут смотреть. – с этими словами он стал деловито ставить женщину в коленнолоктевую позу.
Поставив, вьетнамец сжал ладонью её влагалище, став массировать и оно быстро стало влажным и просящим проникновения.  Наташа прикусила губу и рефлекторно выгнулась, ещё шире расставив ноги.
Пальцы мужчины оказались ловкими и умелыми. Сначала они только поглаживали влагалище сверху вниз и снизу вверх, лишь ненадолго останавливаясь на клиторе и бережно сжимая его. Но затем темп убыстрился.
И это было так приятно, что потерявшая над собой контроль примерная доселе жена и мать стала вилять своим белым и сочным задом, под одобрительные возгласы партнера-насильника.
Когда же один палец, а за ним второй, проникли в неё, владелица эта шикарного зада протяжно застонала от наслаждения.
Застонала громко, совершенно забыв, что находится не у себя дома в супружеской спальне, а где-то в кустах, в далекой стране с незнакомым мужиком, пальцы которого, а затем и вся кисть, постепенно проникли во влагалище, протискиваясь сквозь мокрые половые губы.
-Ах…ох….ах...- стоны сами вырывались из горла, хоть Наташа старалась сдерживаться.
И вдруг. Вдруг палец другой руки партнера туго скользнул в задницу. За ним другой и теперь они оба тесно обхваченные колечком ануса, стали двигаться. Такого она с мужем не пробовала. Это было очень необычно, причем совсем не больно, а приятно, особенно тогда, когда «вьет» словно спрут задвигал своими конечностями попеременно.
И от этого мозг молодой женщины напрочь отключился, словно его выключили щелчком выключателя.
И она сама! Сама стала активно насаживаться на умело выставленные руки, хотя несколько минут назад ненавидела этого недочеловека и готова была сдать его в полицию!
И тут ярким, всепоглощающей вспышкой подступил оргазм. Сначала он волнами колыхнул тело Наташи взад-вперед, а потом так резко обрушил всю свою яркую мощь на рецепторы мозга, что они мгновенно сократились и выбросили мощнейшую порцию эндорфина, от которой туристка почти потеряла сознание и беспомощно уткнулась лицом в песок усыпанный иголками от пихты…
Когда Наталья пришла в себя, вьетнамца уже не было, а на небе опять светило яркое солнце, чирикали птички, по уже высохшему песку бегали быстрые крабики и, казалось, что не было никакого ураганного ливня, вылившего на побережье тонны воды.
Она отряхнулась от песка, нашла лифчик, одела его, обвязала низ тела отельным полотенцем и пошла в отель, мучительно размышляя, что теперь дальше делать. Оказывается, туристка была совсем рядом со своим пляжем и маленькой будкой с крышей, где постоянно сидел охранник в пятнистой форме.
Этот охранник, когда она проходила мимо, как-то странно посмотрел на неё и многозначительно улыбнулся. Наверняка слышал стоны, а может и видел все, но не помог…
…-Привет, мам. А мы думали, что тебя дождем смыло!- поприветствовал её сын. А муж… Муж увлеченно рассматривал фотоснимки на планшете, словно она никуда не пропадала.
Наташа отвела мужа на балкон и зажмурившись приготовилась рассказать о всем происшедшем, но супруг перебил её:
-Мне гид сказал, что около нашего пляжа есть небольшой пихтовый парк, куда ходят одинокие женщины, чтобы вступать в половую связь с матросами, которые приезжают в порт. Советовал туда не ходить туристам. Ты не знаешь, где это?
-Знаю! Я сейчас там была и меня под угрозой ножа трахнули в рот, а потом рукой!!!- разгоряченно выпалила Наташа.
-Ха-ха-ха! Ну, ты и юмористка! Под угрозой…рукой…Ха-ха-ха… - громко заржал муж.
-Тебе все равно, что меня изнасиловали??? Ты будешь звонить в полицию???- возмутилась жена.
-Гы-гы-гы!  В полицию…МХАТ отдыхает. Но, как сказал Станиславский- НЕ ВЕРЮ. Хватит «петросянить» и фантазировать. Это у тебя от недостачи секса всё, но обещаю вечером все в постели исправить!- злая ирония родного человека была беспощадна и весьма обидна.             
Молодая женщина вспыхнула ярким румянцем, пробежала в ванную и совершенно не контролируя себя схватила бритву и поднесла блестящее лезвие к своему запястью. Размахнулась…, но остановилась в нескольких миллиметрах от кожи.
-Милая, хватит обижаться. Мы же отдыхать приехали! Ты же знаешь, что я тебя люблю и буду любить всегда, чтобы не случилось!!! И наш сын тоже тебя любит!!! Поехали на экскурсию лучше. - раздался голос мужа из-за двери в этот момент.
-Поехали.- ответила Наташа отбрасывая бритву в сторону и выходя из ванной…
P.S. Муж так и не поверил Наталье.
Она никуда не стала жаловаться,
а через несколько дней они улетели
в Россию загорелые и довольные.


Рецензии
пляжные истории так и просятся в сюжет

Юрий Николаевич Горбачев 2   28.03.2023 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.