Боллсы и уоллсы

Подарок для моей единственной. Евы Браун. Ну, и немножко для Кана из города Лондона
     Я в некоторой растерянности наблюдал все тот же нескончаемый квест с пергидрольным Ламбертом, печально отмечая все тех же жертв, сваливающихся в полное говно, собственными руками и зачатками атавистического разума убивая то небольшое очарование, что у любого нормального примата мужского рода вызывают длинноногие соски, белобрысые, с небольшими сиськами, сменившие пару тысяч е...рей на пути из Уимблдона на подиум тщеславного базарчика, отсосавшие с детства мили ( у них не километры, иная система, бля ) членов, но не приобретшие нисколько ума, ни грана ( у них не граммы, иной мир, сука ), умеющие далеко прыгать, на многие ярды ( у них не метры, иные рамсы, в рот е...ть ), поднимать невероятные тяжести в сотню фунтов ( у них не килограммы, иная весовая категория, на х...й ), умудряющихся лезть туда, где им не место. Ха - ха, помнится, такой заголовок в ЖЖ. Шило, эти дятлы курсуют всех случайных пассажиров, что дуракам у них не место. Кто бы им объяснил истину, может, Мария Шарапова с Кристиной Потупчик ?
     Оставив за бортом карбаса, щелястым днищем рассекавшим волны, плывущим в даль, синеющей истомой закрывшей горизонт, двух глупых сучек, ни в какую и ни за что, никак и никогда не знавших о назначеньи головы ( не только для ношения бревна, не только есть, сосать и улыбаться, конфеткой зажевав расизма черного балду, у мира на виду пустившего под хвост, блондинистый и, типа, белый, здоровый конский болт ), я греб, швыряя медные монетки харонистой подачкой воронью, британской краской испятнавших губы, пробивших сиськи, мозг, дыру, внушая ужас оптимизмом, бессмысленный потусторонний ахуй; хотелось взвыть : " Вы чё, всерьез ? Сучьё, разиньте зенки, оглянитесь, над вами угорает мир, не суйтесь рылом поросячьим в игру ума, литературный блеск, слепящий Кана, брызжущий водой, сидите в нишах и форматах, отмеченных на карте Кусумды как остров Ыка колдовской ".
     Хренов расистский стих, жаль, что Микитка Белых парится, хапнув не по чину, не поставив в известность редакцию " Эха Москвы ", готовую, как один, два и три высказать то, что высказывать можно, впрочем, имеется беленькая красотка делегат, ждущая расстрела в бункере белорусского президента. Да, именно так. Помните, как дело происходило ? Батько, оттирая руки от крови начальника контрразведки вбежал в Генштаб ПВО. Спрашивается, отчего такое ? А очень просто. Расстреляв магазин пистолета - пулемета, он с изумлением отметил шевеление ухом лежавшей у стены блондинки, наклонился потрогать шинель, заметил отсутствие присутствия дырок, неизбежно возникающих на ткани при встрече с пулей от ТТ, с никелевой пулей, и оглянулся на подошедшего вплотную, в упор начальника контрразведки.
     - Ты что же это, сука ? - Прошипел батька. - Холостые ?
     - Так точно, - щелкнул козырьком, привинченным к шапке - ушанке, начальник контрразведки. - Неженатый. Можно сказать, обручен. С родиной.
     Батько зашатался. Привалился к стене. Такого подлого удара он не ожидал. Вчера начальник оперативного отдела Пожарной Охраны показывал ему тайные пленки НТВ, на них человек, похожий на Марию Алехину, изображал Дездемону, там много всего было, грузины, Удальцов, Немцов, Обама с черной рукой Госдепа, батько даже забыл, с чего началось кино, что было в середине, но запомнил факт предательства. И вот опять. Обручиться с родиной по всем понятиям имел право лишь он, это он знал твердо. Это что же ? Родина - двоемужница ?!
     - Инцест, - прошептал подслушивающий мысли президента начальник контрразведки. - Нам в ГДР рассказывали, что родина - мать.
     Батько схватился за голову. П...дец. Получается, что начальник контрразведки брат ? Тайный, потерянный в детстве, возможно, украденный цыганами из колыбели. Так, так, так. Вспомнилось кино. Там был отличительный знак разлученных братьев : то ли косоглазие, то ли наколка подмышкой. Он разодрал рукав и увидел цифры, жестом приказал обнажить руку начальнику контрразведки и увидел почти такие же цифры. Он наклонился к дергающей ногой блондинке, кортиком взрезал шинель и упал на колени, воя от ужаса. Цифры. Почти такие же. На том же месте. Рядом с подмышкой. Неуверенно пошатываясь батько встал, поправил Рыцарский крест на мужественной шее и вонзил лезвие кортика чуть ниже бронзовой птицы, висевшей у начальника контрразведки между серебряным знаком за рукопашный бой с превосходящими силами вшей и почетным венком танкового десантника, стопервый раз спрыгнувшего в люк " Тридцатьчетверки ", прогревавшей моторы на Красной площади, где толпы баранов усиленно изображали порохом пропах, смешав антагонистические знамена с коктейлем внука Молотова, перебежавшего к нацистам, выползшим из Ленинградского КГБ. Начальник контрразведки захрипел, выпуская струйку крови.
    - Ладно, - указал батько, выбегая из комнаты бункера, - полежи пока у стены, можешь колоть орехи, можешь рисовать маслом, можешь даже выйти замуж за заместителя Чубайса, пока лежишь, но помни, что ты не просто так, а ждешь расстрела.
     Поэтому он оттирал руки. Потому и пал начальник контрразведки. Батько же застрелился в темном коридоре, уходящем в сторону Каунаса. А блондинка так и лежит.
     Вот, гражданин Кан, как надо кино снимать. А то говорят некоторые усатые мудаки своим дочкам, говенным актеркам, мол, так и так, е...ся в сраку, нет нормальных сценариев в России, приходится самому, с лопатой на плече. Да из моих сказочек, как минимум, пару сотен сценариев сварганить можно, только неохота. И так сойдёт. Вот Звягинцев скоро сымет такое, что все ахнут и Порнооскар снова достанется урожденной в России девчонке, хотя, я лично дал бы его единственной ништяковой блондинке из живущих. Саше Блонд. Вроде, хохлушке, что более чем актуально..


Рецензии