Измельчение и фильтрация

Подарок для моей любимой ведьмы и просто валькирии Нади Савченко, ну, и немножко для Толокно
     Ранее разоблаченные панфиловцы, увязывая в огромные узлы добровольные пожертвования местного, крайне неблагодарного населения, убывали, бля, на очередной боевой рейд. Они суетились возле прогревающего мощный мотор " Штука ", мешая друг другу, рассматривая блестящими глазенками патриотов странного пилота в синем костюме химзащиты и противогазе, полностью скрывающих его тело, приматывающего проволокой пластиковую куклу на место борт - стрелка, насвистывающего из Вагнера и, вообще, всем своим видом внушающего невнятное предчувствие чего - то такого, что или развеселит, или ужаснет, или уничтожит весь мир вокруг, но, во всяком случае, не оставит равнодушным. Пилот сел на крыло, приподнял противогаз и закурил, в свою очередь наблюдая за бесцельно бегающими героями, поразмыслил немного, залез в кабину и краткой очередью из крупнокалиберного пулемета вернул обманувших доверие Политбюро и лично товарища Сталина в первобытное состояние доадамовых времен, когда дух бесплотный летал над водой и было хорошо.
     - Видала ? - Заорал он, оборачиваясь к кукле. - Двадцать восемь предателей пятнадцатью выстрелами. Потому как насквозь.
     " Штука " разогнался по рулежной дорожке и взмыл в синее небо, угрожая время от времени включаемой сиреной снулым соотечественникам, ползавшим по рано выпавшему снегу диагональными маршрутами чрезвычайно озабоченных граждан, трясущейся пробежкой от маркета до ЖЭКа, от поликлиники до телевизора, где в очередной раз заявили о необходимости слезть с нефтяной иглы и впереться в газовую камеру, не забывая душ с кислотою пропавшего без вести Паука Загорского, тупого и гнусного полудурка, взявшего пример с Тома Арайи с небольшой, обусловленной климатом, инновацией : не писать новых песен, не гонять по бесконечным турам, выматывая себя и прихвостней, вообще, не делать ни х...я, лишь пить вино, ездить на рыбалку и принимать знаки почтительной радости от стремных баб, всегда окружавших местноразливного бородатика поджарыми телами плечевых сподвижниц, готовых прийти на помощь окруженному кольцом врагов героическому Дамбасу, гудящему уже более трех суток, забывшему шайтанов, Гиркина, ситуацию с хлебом в восемнадцатом году и Еву Грин, французскую тетку с шикарными сиськами, чуть обвисшими, но от того еще более желанными, крупными сосками так и напрашивающимися тебе в рот, где давно уже нет места никаким ногам, ибо удивление длилось первые четыре месяца и никогда не вернется.
     - Вижу цель, - постучала пилота по плечу кукла. - Блондинка, ништяковая, даже две.
     " Штука " завис над двумя блондинками, не включая сирены, не предупреждая пилот точечным залпом автоматической пушки разорвал на куски обеих, морщась от неудовольствия мелочной атакой по фуфловым объектам, развернул штурмовик и направил его прямо на солнце, слушая разноязычный эфир, бубнящий хриплыми голосами о чем - то совершенно потустороннем. Раздражение пилота явно нарастало, кукла чувствовала это по нервному подергиванию плечом, по бесконечным сигаретам, по сдвинутому на лоб противогазу, он крутил ручки настроек радио, перепрыгивая с волны на волну, щелкал тумблерами, а затем хмыкнул и движением правой руки приготовил к сбросу миниатюрную атомную бомбу, висевшую серой рыбиной под фюзеляжем.
     - Всех, сука, - наконец закричал он, - подчистую. - Забормотал, цитируя какого - то древнего пиита. - Всяк холм понизился и стал как плац. И бесы отданы в солдаты. Твари ! - Заорал он, трясясь от ненависти к забронзовевшему маразму, поразившему все слои так и не сформировавшегося в нынешнюю геологическую эпоху общества, снизу доверху, даже надежда обитала много юго  - западнее, в благословенном краю скачущих мудаков, положивших первоцвет под ноги конфетного жулика, гарной рожей не пролезающего в двери и окна. - Другие были рядом, - запел по ассоциации пилот, - торопливо постигая. - Оборвал некрасовскую песню, задумался о великом атамане, уведшим своих к султану, лишь бы подальше от московитской душиловки, развернул " Штука " на запад, пролетел пару километров и так же решительно взял курс на родину, мудро решив последовать пути аковцев, валивших на хер всю нечисть, накатывавшуюся на гонористую страну и с запада и с востока. - Бродят по коридору, - снова по ассоциации сказал пилот, впервые не зная, что ему делать, - свои и чужие мысли. На хрен, - резко выдохнул он, заходя в атаку.
      " Штука " взревел сиреной и косматые головы аборигенов задрались к небу и осознали шевелившиеся внизу, что пришел Судный День и сам Джон Коннор спускается с неба, пригнулись и побежали, забыв, что Коннор вырос, скололся на х...й и после " Крысиного угла " с великим Дефо не изобразил ничего, достойного упоминания.


Рецензии