Закон сатаны

     … Мерзавец, которого она хорошо знала, в какой–то степени доверяла, стрелял в упор, без вариантов на спасение.
     Подлость и жестокость взяли верх над благоразумием, человечностью и рассудком.

     Впрочем, так нередко случается в земной жизни.
     Думаю, что вы тоже тому свидетели.

     К великому сожалению, жестокость стала в мире обыденностью.

     Считается, что  человек-это мерило всего живого существующего на земле.
     Казалось бы, что преступивший нравственные  законы, ни при каких обстоятельствах не должен быть продолжателем своих гнусных помыслов.
     Мне кажется, так должно быть по определению.

     Однако, в жизни это далеко не факт.
     Сплошь и рядом случается, что подлецы живут и процветают, наслаждаются богатством и в ус не дуют.

     Тем не менее, нельзя допустить, чтобы негодяй мог трансформировать злые помыслы в действие.
     Обязательно должны найтись защитники справедливости.
     Беспристрастная правда, априори, должна существовать.

     Если с этим существует проблема, значит, её надо восстановить в непреложном порядке.

     Для многих такой расклад будет неприемлем.
     Но этого обязательно надо добиться. Пусть даже в самой беспощадной и жесткой форме. Силовым порядком. Амбициозно, вопреки личным интересам, различным общественным запретам и проформам.

     Иначе люди потеряют веру в справедливость.

     А этого точно нельзя допустить.
     Иначе, закон сатаны будет верховодить миром.
     Закон олигарха, золотого тельца и крови невинных жертв.

     Тотально и повсеместно несправедливость будет управлять существом.


Рецензии